首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

深交所对高升控股及当事人给予纪律处分

日期:2018-12-03 13:28:09来源:www.rg6899.net

  深交所对高升控股及当事人给予纪律处分

  扬子晚报讯(记者 范晓林)据深交所消息,经查明,高升控股及相关当事人存在以下违规行为,关联方非经营性资金占用及实际控制人未履行还款承诺;向关联方提供担保未履行审议程序及信息披露义务;公司实际控制人及其一致行动人持有上市公司的股份被司法冻结未履行信披义务。深交所决定对公司及公司实控人、董事、时任董事长韦振宇等给予公开谴责处分。

www.rg6899.net相关文章

第一百九十九章 喜悦

“大婶,炖之前将它肚子里塞上几株老参还有血芝,那样味道会更好。”小不点很不厚道的这般嘱咐与建议。虎婶闻听,立刻吩咐,道:“鼻涕娃, ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

第七十四章 满足而去

门房内,两个仆人大模大样,就那样坐着,对所谓的小主人没有一点尊重,漫不经心,说老祖宗要死了,幸灾乐祸。“你们不许乱说!”脸色苍白的 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

雅居乐回应80亿“熊猫债”被终止

近日,上交所网站显示“雅居乐80亿‘熊猫债’被终止”引发市场关注。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

宁波银行深耕经营 持续创造社会价值

根据英国《银行家》杂志发布“2018全球银行品牌500强”,宁波银行品牌价值排名第133位,较2017年提升7个位次;在上榜的40家中国内地银行中,宁波银行..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第一百二十九章 封印者

这孩子太贱了,怎么能如此?雨族的人都在诅咒,真不愧是虚神界那个奇葩孩子,这才一接触就发现了他的极品之处。雨紫陌心中大乱,浑身符文不 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>