首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

深交所对高升控股及当事人给予纪律处分

日期:2018-12-03 13:28:09来源:www.rg6899.net

  深交所对高升控股及当事人给予纪律处分

  扬子晚报讯(记者 范晓林)据深交所消息,经查明,高升控股及相关当事人存在以下违规行为,关联方非经营性资金占用及实际控制人未履行还款承诺;向关联方提供担保未履行审议程序及信息披露义务;公司实际控制人及其一致行动人持有上市公司的股份被司法冻结未履行信披义务。深交所决定对公司及公司实控人、董事、时任董事长韦振宇等给予公开谴责处分。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201811/25857.html

创业板 为中国经济添活力

“一大批各个领域的技术领军人才在创业板成功创业,这能够进一步激励高层次人才、技术团队投身创业大潮,促进新兴产业发展。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第五十二章 当自强

他看到了一幅模糊的画面,没有温情,只有冷漠,虽然断断续续,但却令人心痛,他想努力看个究竟,可是雾霭涌来,什么都不见了。那时他太幼小 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

央行一日开出610万元罚单 交通银行等5单位被罚

(朱江)中国人民银行网站昨日公示系列行政处罚。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

让金融更好服务区域经济一体化

我国经济转向高质量发展,需要更大量、更有效且不同于以往的金融服务。实现金融与区域经济深度融合,关键是金融业要俯下身去,发现本地实体经济的内在价值,并以此为信用基础,开发合适的金融产品和服务。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

首批网贷“老赖”被纳入央行征信系统

网贷借款人恶意逃废债信息还同步纳入了百行征信系统,供已签约的241家机构便捷查询。业内认为,对失信行为实施惩戒,既有助于敦促借款人及时偿还债务,也有利于净化互联网金融环境。..

发布日期:2018-11-12 详细>>