首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

深交所对高升控股及当事人给予纪律处分

日期:2018-12-03 13:28:09来源:www.rg6899.net

  深交所对高升控股及当事人给予纪律处分

  扬子晚报讯(记者 范晓林)据深交所消息,经查明,高升控股及相关当事人存在以下违规行为,关联方非经营性资金占用及实际控制人未履行还款承诺;向关联方提供担保未履行审议程序及信息披露义务;公司实际控制人及其一致行动人持有上市公司的股份被司法冻结未履行信披义务。深交所决定对公司及公司实控人、董事、时任董事长韦振宇等给予公开谴责处分。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/01692.html

融资担保基金“国家队”上场

国家融资担保基金正式启动运营,标志着国家支持小微企业、“三农”和实体经济发展的又一重大政策措施落地。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

证券期货部分监管指标放宽

(首席记者 连建明)证监会昨晚发布《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》(以下合称《资管细则》),自公布之日起施行。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

IMF数据显示人民币在全球外汇储备中占比上升

国际货币基金组织(IMF)日前发布的数据显示,今年第二季度,各经济体央行持有的人民币资产在全球外汇储备资产中的占比继续上升,与澳元、加元相当。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第一百一十五章 断空城

这像是一条由青金锻造成的道路,闪烁青霞,各种繁奥符号齐现,犹如漫天星辰点缀,令这里神秘而又祥和。一行人踏入后,有种时光碎片流逝,空 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/08710.html

北京金融工作局:未经许可的机构不得新设立P2P业务

资料图:银行工作人员正在清点货币。..

发布日期:2018-10-08 详细>>