首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

四川省金融机构集中向民营企业授信4200亿元

日期:2018-11-19 15:52:40来源:www.rg6899.net

  成都11月17日电(记者胡旭)四川省工商联和人民银行成都分行16日联合举行全省金融支持民营企业发展对接会,工商银行四川省分行、中国银行四川省分行等6家金融机构在现场与四川省工商联签署战略合作协议,授信金额达4200亿元。

  数据显示,2017年四川省民营经济实现增加值超2万亿元,占GDP比重达56.1%。据人民银行成都分行货币信贷大数据系统监测,2018年以来,四川省金融机构共向民营企业授信1.08万亿元,发放贷款3.6万笔,金额2663亿元,加权平均利率为5.61%,为民营经济发展提供了有力支撑。

  人民银行成都分行副行长刘绍新要求,各金融机构要采取更积极的行动和更有效的举措,确保民营和小微企业金融服务工作在短时间内取得更大的突破。要不断创新产品和服务方式,积极推行小微企业贷款内部转移价格优惠措施。要用好、用足今年历次降准释放资金和再贷款、再贴现资金,加大对民营和小微企业的信贷投放,降低融资成本。

  全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放强调,各银行机构要进一步解放思想,建立尽职免责、纠错容错机制,在信贷政策、信贷业务和内部考核方面,对民企一视同仁、同等对待;进一步加大创新力度,为民营企业量身定做金融产品;进一步增强信贷服务的有效性,了解企业经营和资金需求,简化办事手续,减少审批环节。

www.rg6899.net相关文章

金融期货市场迎新成员 2年期国债期货挂牌上市

作为我国金融期货产品“家族”的第六位成员,2年期国债期货17日在中国金融期货交易所成功挂牌上市。中国证监会副主席方星海表示,2年期国债是中短期国债的标杆,其上市将进一步丰富利率风险管理工具。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

证监会发布私募资产管理业务管理办法

证监会22日发布了证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法及证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定,自公布之日起施行。专设一章,系统规定证券期货经营机构开展私募资管业务的风险管理与内部控制机制要求。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

深交所修订IPO相关指南

(记者 许超声)深圳证券交易所昨晚公告称,根据业务发展需要,深交所对2016年版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》进行了修订,予以发布。深交所2016年1月修订的《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》同时废止。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第三百五十九章 初窥秘辛

这头太古神猿再次扑来,握爪成拳,爆发出通天的金光,如一个柱子似的轰砸下来,有一种舍我其谁的霸气!石昊迎击,不曾后退半步,同样挥拳, ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第三百五十一章 来历

石昊心中波澜起伏。在他很小的时候就曾听老人们说起过山宝的事,随后几年各种古兽出没,在山脉深处大战,造成无量杀劫。所有这一切,都是因 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>