首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

四川省金融机构集中向民营企业授信4200亿元

日期:2018-11-19 15:52:40来源:www.rg6899.net

  成都11月17日电(记者胡旭)四川省工商联和人民银行成都分行16日联合举行全省金融支持民营企业发展对接会,工商银行四川省分行、中国银行四川省分行等6家金融机构在现场与四川省工商联签署战略合作协议,授信金额达4200亿元。

  数据显示,2017年四川省民营经济实现增加值超2万亿元,占GDP比重达56.1%。据人民银行成都分行货币信贷大数据系统监测,2018年以来,四川省金融机构共向民营企业授信1.08万亿元,发放贷款3.6万笔,金额2663亿元,加权平均利率为5.61%,为民营经济发展提供了有力支撑。

  人民银行成都分行副行长刘绍新要求,各金融机构要采取更积极的行动和更有效的举措,确保民营和小微企业金融服务工作在短时间内取得更大的突破。要不断创新产品和服务方式,积极推行小微企业贷款内部转移价格优惠措施。要用好、用足今年历次降准释放资金和再贷款、再贴现资金,加大对民营和小微企业的信贷投放,降低融资成本。

  全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放强调,各银行机构要进一步解放思想,建立尽职免责、纠错容错机制,在信贷政策、信贷业务和内部考核方面,对民企一视同仁、同等对待;进一步加大创新力度,为民营企业量身定做金融产品;进一步增强信贷服务的有效性,了解企业经营和资金需求,简化办事手续,减少审批环节。

www.rg6899.net相关文章

上海启动网贷机构合规检查工作

8月28日,上海市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、上海市网贷风险专项整治联合工作办公室召开会议,部署启动本市P2P网贷机构合规检查相关工作。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第一章 朝气蓬勃

前面还有一个序章,大家不要漏看。石村,位于苍莽山脉中,四周高峰大壑,茫茫群山巍峨。清晨,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落,沐浴在人身上暖 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

深交所修订IPO相关指南

(记者 许超声)深圳证券交易所昨晚公告称,根据业务发展需要,深交所对2016年版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》进行了修订,予以发布。深交所2016年1月修订的《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》同时废止。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

勺子课堂完成A+轮3000万元人民币融资 华创资本继续跟投

8月13日,餐饮业职业教育平台“勺子课堂”宣布完成A+轮总计3000万元人民币融资,本轮融资由青松基金领投、华创资本跟投。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第一百七十四章

小不点没有进断空城,而是消失在大地尽头,他一个人远行,要离开这片喧嚣地。对于他来说那个地方很危险,一些强大的族群若是认出他,必然会 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>