首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

起拍价475万元!10公斤鸡年1号金币将拍卖

日期:2018-11-12 19:30:15来源:www.rg6899.net

  本报讯(记者孙乐琪)11月9日,2018北京国际钱币博览会将在国家会议中心启幕。博览会重头戏之一的钱币精品拍卖会将于11月11日9点30分在国家会议中心4A厅举槌。拍卖会共征集了370余件拍品,涵盖了中国当代金银币、铜章、当代纸币、外国金银纪念币、外国纪念章以及当代著名钱币设计师的书法绘画作品。

  此次上拍的200余件中国当代金银币包括了“老精稀”及近年发行的热门品种。其中,2017中国丁酉(鸡)年10公斤圆形精制金质纪念币尤为引人注目。该币面值10万元,发行量仅为18枚,起拍价为475万元。这枚金币身份特殊,是难得一见的“1号”币。鸡还是辟邪和吉祥的化身,还被视为一种“德禽”,具有文、武、勇、仁、信等优秀品质。据悉,此次上拍的“1号”币有30余件,除鸡年10公斤纪念金币外,还包括中国书法艺术(篆书)金银纪念币、中国熊猫金币发行35周年双金属纪念币、中央美术学院建校100周年金银纪念币等热门币种。拍卖会将于11月9日、10日两天在国家会议中心3、4号馆举办预展。J245

www.rg6899.net相关文章

第三百五十一章 来历

石昊心中波澜起伏。在他很小的时候就曾听老人们说起过山宝的事,随后几年各种古兽出没,在山脉深处大战,造成无量杀劫。所有这一切,都是因 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

SAPZber陈晓峰:供应链金融需步入发展快通道

”  供应链金融是银行等金融机构作为资金提供方,利用供应链核心企业的信用,由核心企业作为担保,向供应链条中的中小企业提供信用额度的一种融资模..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第二百六十一章 化魔洞至真宝术

这个时间段,在众目睽睽之下夺得鲲鹏的宝术,绝对会成为众矢之的,石昊刚才深有体会,他成为了公敌!若非他实力强大,换作其他人,哪怕就是 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第五十四章 搬血

“天杀的猴子,你给老娘站住!”石村内,一个膀大腰圆的女人追了出来,前方一个拳头大的金色圆球举着一块上百斤的兽腿飞逃,跟在地上滚一般 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第五十一章 火红的雀儿

“小红你疼吗?”憋了半天,小不点只挤出这样一句话。**浑身赤红的雀儿睁大眼睛,愤愤地瞪着他,将所有眼白都留给了他,一副很生气的样子。 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>