首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

起拍价475万元!10公斤鸡年1号金币将拍卖

日期:2018-11-12 19:30:15来源:www.rg6899.net

  本报讯(记者孙乐琪)11月9日,2018北京国际钱币博览会将在国家会议中心启幕。博览会重头戏之一的钱币精品拍卖会将于11月11日9点30分在国家会议中心4A厅举槌。拍卖会共征集了370余件拍品,涵盖了中国当代金银币、铜章、当代纸币、外国金银纪念币、外国纪念章以及当代著名钱币设计师的书法绘画作品。

  此次上拍的200余件中国当代金银币包括了“老精稀”及近年发行的热门品种。其中,2017中国丁酉(鸡)年10公斤圆形精制金质纪念币尤为引人注目。该币面值10万元,发行量仅为18枚,起拍价为475万元。这枚金币身份特殊,是难得一见的“1号”币。鸡还是辟邪和吉祥的化身,还被视为一种“德禽”,具有文、武、勇、仁、信等优秀品质。据悉,此次上拍的“1号”币有30余件,除鸡年10公斤纪念金币外,还包括中国书法艺术(篆书)金银纪念币、中国熊猫金币发行35周年双金属纪念币、中央美术学院建校100周年金银纪念币等热门币种。拍卖会将于11月9日、10日两天在国家会议中心3、4号馆举办预展。J245

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18650.html

人民币对美元汇率中间价报6.8554元 下调45个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月18日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8554元,1欧元对人民币7 9992元,100日元对..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第一百三十章

“说那么多作甚,不管他是与不是,直接拿下,只要严问不就什么都知道了。”一位老者开口。小不点心口发痛,眼眸闪烁神光,杀气弥漫。他还记 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第一百八十九章 末日

雷道宝术一成,小不点整个人都多了一股锐气,闪电霸烈,代表了至强至阳,内蕴在他的身体内,养成了一股别样的气韵。当然,这只是他的一种宝 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第二百六十一章 化魔洞至真宝术

这个时间段,在众目睽睽之下夺得鲲鹏的宝术,绝对会成为众矢之的,石昊刚才深有体会,他成为了公敌!若非他实力强大,换作其他人,哪怕就是 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第一百二十七章 雨中狩猎

对面十人变色,他们出自雨族,见多识广,自然看出了小不点手中那面晶莹骨镜的不凡,绝对是一件强大的宝具!“动手!”一人大喝道。**这些人 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>