首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

深交所修订IPO相关指南

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  深交所修订IPO相关指南

  本报讯 (记者 许超声)深圳证券交易所昨晚公告称,根据业务发展需要,深交所对2016年版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》进行了修订,予以发布。深交所2016年1月修订的《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》同时废止。

  据了解,2018版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》修订内容包括,增加网上中签率公告、中签摇号结果公告、发行结果公告报送相关要求、增加T+4日或之前保荐机构报送电子版上市审核报告(中小板或创业板)相关要求、增加L-1日发行人在上市公司业务专区完成发票信息填报相关要求、证券简称及证券代码申请书参考格式新增不得重名相关要求等。

www.rg6899.net相关文章

邮储银行举办“普及金融知识万里行”活动

同时,邮储银行积极探索“金融+互联网”“线上+线下”的宣传模式,主动加入反电信网络犯罪公益平台“守护者计划”,扩大宣传活动受众覆盖范围。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

深交所修订IPO相关指南

(记者 许超声)深圳证券交易所昨晚公告称,根据业务发展需要,深交所对2016年版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》进行了修订,予以发布。深交所2016年1月修订的《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》同时废止。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第一百二十九章 封印者

这孩子太贱了,怎么能如此?雨族的人都在诅咒,真不愧是虚神界那个奇葩孩子,这才一接触就发现了他的极品之处。雨紫陌心中大乱,浑身符文不 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第一百五十五章 打神石

光辉太盛烈了,一丈见方的池子跟黄金太阳一般璀璨,天地间炽霞茫茫,到处都是金色。那几头生灵有人形的、有禽类、也有兽类,正在努力前行, ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第四百四十章 巨大收获

天有多高,地有多远,少年在幼时常在幻想有朝一日可以纵横山河间,现在他做到了,可是却发觉这世界之广阔,苍穹之大,超乎他的想象,他还要 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>