首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

深交所修订IPO相关指南

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  深交所修订IPO相关指南

  本报讯 (记者 许超声)深圳证券交易所昨晚公告称,根据业务发展需要,深交所对2016年版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》进行了修订,予以发布。深交所2016年1月修订的《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》同时废止。

  据了解,2018版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》修订内容包括,增加网上中签率公告、中签摇号结果公告、发行结果公告报送相关要求、增加T+4日或之前保荐机构报送电子版上市审核报告(中小板或创业板)相关要求、增加L-1日发行人在上市公司业务专区完成发票信息填报相关要求、证券简称及证券代码申请书参考格式新增不得重名相关要求等。

www.rg6899.net相关文章

第一百七十二章 人皇威

猴王何其强大,所向披靡,在这片上古小世界中几乎算是金字塔族最顶尖的存在,一群老王齐上都不是它的对手,可现在却被金色浪涛击伤。神猴怒 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

央行暂停逆回购操作24个交易日 降准真的要来了?

央行网站28日消息,考虑到临近月末财政支出增加,将推高银行体系流动性总量,11月28日不开展逆回购操作。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第三十一章 洗礼

黑蛟木,坚硬而沉重,与精铁差不多,树体如螭龙,蜿蜒而苍劲,呈乌黑色,连叶子都如墨玉般。这是一种奇木,坚而沉,可以做成兵器。同时它还 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/01688.html

美联储今年第三次加息

美国联邦储备委员会于北京时间27日凌晨宣布,将联邦基金利率目标区间上调25个基点到2%至2 25%的水平。这是美联储今年以来第三次加息。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第一百八十九章 末日

雷道宝术一成,小不点整个人都多了一股锐气,闪电霸烈,代表了至强至阳,内蕴在他的身体内,养成了一股别样的气韵。当然,这只是他的一种宝 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>