首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

深交所修订IPO相关指南

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  深交所修订IPO相关指南

  本报讯 (记者 许超声)深圳证券交易所昨晚公告称,根据业务发展需要,深交所对2016年版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》进行了修订,予以发布。深交所2016年1月修订的《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》同时废止。

  据了解,2018版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》修订内容包括,增加网上中签率公告、中签摇号结果公告、发行结果公告报送相关要求、增加T+4日或之前保荐机构报送电子版上市审核报告(中小板或创业板)相关要求、增加L-1日发行人在上市公司业务专区完成发票信息填报相关要求、证券简称及证券代码申请书参考格式新增不得重名相关要求等。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201811/05791.html

人民币对美元收盘价跌破6.95 创近十年半新低

人民币对美元官方收盘价报6 9560,较前一交易的官方收盘价下跌82个基点,在跌破6 95后创下了近十年半新低。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

中国太保首推1.1亿客户私人专属保险账户

日前,中国太保正式推出基于1 1亿有效客户的私人专属保险账户体系,首次实现了客户大数据平台、客户账户和客户端三位一体,极大地提升了数字化客户体验。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

拉票送礼乱象频出 2018新财富评选被叫停

  新财富评选因拉票送礼乱象“刹车”  30家券商因“不雅饭局”退出新财富评选;最佳分析师评选乱象不断,研究员忧“身价”无标准  被 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

首批网贷“老赖”被纳入央行征信系统

网贷借款人恶意逃废债信息还同步纳入了百行征信系统,供已签约的241家机构便捷查询。业内认为,对失信行为实施惩戒,既有助于敦促借款人及时偿还债务,也有利于净化互联网金融环境。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

证监会持续完善资本市场制度规则

证监会新闻发言人高莉在昨日召开的例行新闻发布会上,通报了证监会今年上半年制定规章、规范性文件的情况。..

发布日期:2018-08-13 详细>>