首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

深交所修订IPO相关指南

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  深交所修订IPO相关指南

  本报讯 (记者 许超声)深圳证券交易所昨晚公告称,根据业务发展需要,深交所对2016年版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》进行了修订,予以发布。深交所2016年1月修订的《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》同时废止。

  据了解,2018版《深圳证券交易所首次公开发行股票发行与上市指南》修订内容包括,增加网上中签率公告、中签摇号结果公告、发行结果公告报送相关要求、增加T+4日或之前保荐机构报送电子版上市审核报告(中小板或创业板)相关要求、增加L-1日发行人在上市公司业务专区完成发票信息填报相关要求、证券简称及证券代码申请书参考格式新增不得重名相关要求等。

www.rg6899.net相关文章

1.7万亿零钱八成闲置

国人零钱规模高达1 7万亿,其中87 4%的零钱没有发挥理财功能,据估算,这部分闲置零钱的规模高达1 5万亿,预计年均产生573 2亿元收益损失。《报告》中定义的零钱,包括从随身携带的小额现金到储蓄卡活期余额、信用卡额度,再到第三方支付工具余额、即时消..

发布日期:2018-11-19 详细>>

宁波银行深耕经营 持续创造社会价值

根据英国《银行家》杂志发布“2018全球银行品牌500强”,宁波银行品牌价值排名第133位,较2017年提升7个位次;在上榜的40家中国内地银行中,宁波银行..

发布日期:2018-10-15 详细>>

证券期货部分监管指标放宽

(首席记者 连建明)证监会昨晚发布《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》(以下合称《资管细则》),自公布之日起施行。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第四百四十章 巨大收获

天有多高,地有多远,少年在幼时常在幻想有朝一日可以纵横山河间,现在他做到了,可是却发觉这世界之广阔,苍穹之大,超乎他的想象,他还要 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第三百五十五章 涅盘池

石昊大口喘气,胸膛起伏剧烈,这场战斗消耗了他很多的精力,虽然持续时间不长,但也算是一种苦战。因为,就在刚才,他动用了各种手段,使出 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>