首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

证券期货部分监管指标放宽

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  适度放宽私募资管展业条件
  证券期货部分监管指标放宽

  本报讯 (首席记者 连建明)证监会昨晚发布《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》(以下合称《资管细则》),自公布之日起施行。

  《资管细则》于2018年7月20日至8月19日公开征求意见。证监会对反馈意见认真研究,吸收合理建议,相应修改完善了《资管细则》,部分监管指标放宽。一是适度放宽私募资管业务的展业条件,包括降低投资经理、投研人员数量要求等。二是允许资管计划完成备案前开展现金管理。三是优化组合投资原则,完善非标债权类资产投资限额管理要求。四是考虑私募股权投资(PE)业务特殊性,在初始募集期、建仓期、委托资金投入期限等给予一定灵活性。五是允许商业银行资产管理机构、保险资产管理机构等担任资管计划的投资顾问,推动平等准入。

www.rg6899.net相关文章

中国金融科技发展火热 专家建言把好“安全大门”

(记者 王恩博)近年来金融科技在中国发展迅速,但热火朝天背后也暴露出不少问题。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第二百六十章 解脱

“噗”的一声,断剑发光,刺进一位海族王侯的的胸膛,猛力一震,他顿时四分五裂,死于当场。**石昊杀红了眼睛,浴血而行,一路大开杀戒,宝 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第一百八十七章 雷劫

这是一个收获的季节,也是一段充实的日子,小不点每日都在修行,精神饱满,每天都有喜悦感。除此之外,闲时他就去看望诸多同门,一起吃上一 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第四百三十六章 生门

“嘿嘿,哈哈……”二秃子大笑,而天神山一群人都脸色难看。只有一个云沧海很镇定,露出淡淡的笑,道:“我只是说我以我孙女之才貌,目前的 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第三百五十六章 至尊骨再生

水声传来,叮咚作响,如一曲悠扬的歌,在这殿宇中分外的悦耳,蒙蒙水雾散开,那里有一个泉池。『 5 ycn co m 』正如火灵儿所说,想进入 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>