首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

证券期货部分监管指标放宽

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  适度放宽私募资管展业条件
  证券期货部分监管指标放宽

  本报讯 (首席记者 连建明)证监会昨晚发布《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》(以下合称《资管细则》),自公布之日起施行。

  《资管细则》于2018年7月20日至8月19日公开征求意见。证监会对反馈意见认真研究,吸收合理建议,相应修改完善了《资管细则》,部分监管指标放宽。一是适度放宽私募资管业务的展业条件,包括降低投资经理、投研人员数量要求等。二是允许资管计划完成备案前开展现金管理。三是优化组合投资原则,完善非标债权类资产投资限额管理要求。四是考虑私募股权投资(PE)业务特殊性,在初始募集期、建仓期、委托资金投入期限等给予一定灵活性。五是允许商业银行资产管理机构、保险资产管理机构等担任资管计划的投资顾问,推动平等准入。

www.rg6899.net相关文章

证监会发布私募资产管理业务管理办法

证监会22日发布了证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法及证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定,自公布之日起施行。专设一章,系统规定证券期货经营机构开展私募资管业务的风险管理与内部控制机制要求。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201811/12810.html

人民币对美元汇率中间价报6.8976元 上调395个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年11月5日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8976元,1欧元对人民币7 8655元,100日元对..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第一章 朝气蓬勃

前面还有一个序章,大家不要漏看。石村,位于苍莽山脉中,四周高峰大壑,茫茫群山巍峨。清晨,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落,沐浴在人身上暖 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第三十三章 天才

双臂一晃,八千斤神力,这只是一个孩子,不足四岁,石村的人闻所未闻,见所未见,一个个都发傻,张大了嘴巴。一群人怪叫着,向前冲去,将小 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第二百一十一章 神明法旨

一座神庙发光,宛若是以一块又一块金子筑成,沐浴在霞辉中,神圣无比,它位于雨族最深处,光雨飞洒。这是现实世界中的雨族重地,此地供着雨 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>