首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

证券期货部分监管指标放宽

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  适度放宽私募资管展业条件
  证券期货部分监管指标放宽

  本报讯 (首席记者 连建明)证监会昨晚发布《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》(以下合称《资管细则》),自公布之日起施行。

  《资管细则》于2018年7月20日至8月19日公开征求意见。证监会对反馈意见认真研究,吸收合理建议,相应修改完善了《资管细则》,部分监管指标放宽。一是适度放宽私募资管业务的展业条件,包括降低投资经理、投研人员数量要求等。二是允许资管计划完成备案前开展现金管理。三是优化组合投资原则,完善非标债权类资产投资限额管理要求。四是考虑私募股权投资(PE)业务特殊性,在初始募集期、建仓期、委托资金投入期限等给予一定灵活性。五是允许商业银行资产管理机构、保险资产管理机构等担任资管计划的投资顾问,推动平等准入。

www.rg6899.net相关文章

江苏开启金融服务“网店模式” 破解中小企业融资难题

在网站内“需求发布”的窗口,截至目前各企业发布的728项融资需求在江苏省地图上按区域展陈,供银行随时“抢单”。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第一百二十六章 雨族

九头狮子何其威猛,通体黄金铸成,强壮而慑人,金色的鬓毛极其耀眼,整体充满了爆炸性的力感。它眸孔冰冷,宛若一尊上古神祇降生般,这样走 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第一百七十五章

“你先回去休息,我等也需要准备,确保万无一失,而让祭灵复苏”补天阁的阁主说道,话语温和,身躯发光,令这片古地都一片灿烂。祭灵干枯, ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/06526.html

重庆巴南新增36个投资项目 计划投资额713亿元

重庆市巴南区2日举行招商项目集中签约仪式。该区新增36个投资项目,签约金额713亿元,预计实现年产值超过1000亿元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第一百二十八章 通灵

她名雨紫陌,一声青衣,随风翩然飞舞,肌体晶莹,睫毛很长,双眸灵动而深邃,宛若画中人,长的很漂亮,且有一种罕见的灵性。雨族众人都是一 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>