首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

证券期货部分监管指标放宽

日期:2018-10-29 12:20:30来源:www.rg6899.net

  适度放宽私募资管展业条件
  证券期货部分监管指标放宽

  本报讯 (首席记者 连建明)证监会昨晚发布《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》(以下合称《资管细则》),自公布之日起施行。

  《资管细则》于2018年7月20日至8月19日公开征求意见。证监会对反馈意见认真研究,吸收合理建议,相应修改完善了《资管细则》,部分监管指标放宽。一是适度放宽私募资管业务的展业条件,包括降低投资经理、投研人员数量要求等。二是允许资管计划完成备案前开展现金管理。三是优化组合投资原则,完善非标债权类资产投资限额管理要求。四是考虑私募股权投资(PE)业务特殊性,在初始募集期、建仓期、委托资金投入期限等给予一定灵活性。五是允许商业银行资产管理机构、保险资产管理机构等担任资管计划的投资顾问,推动平等准入。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18650.html

人民币对美元汇率中间价报6.8554元 下调45个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月18日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8554元,1欧元对人民币7 9992元,100日元对..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第三百五十章 朱雀

这株树很如老龙蛰伏,石昊攀上来后,觉得它像是在呼吸,所有枝叶都在脉动,有一种特别的道韵。石昊现在顾不上这些,径直向上,快速接近到鸟 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第二百六十章 解脱

“噗”的一声,断剑发光,刺进一位海族王侯的的胸膛,猛力一震,他顿时四分五裂,死于当场。**石昊杀红了眼睛,浴血而行,一路大开杀戒,宝 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第三百四十五章 按部就班

火国,祖地。!温度很高,热浪一阵阵扑来,这是一片大戈壁,仿佛要燃烧了起来。虽然寸草不生,但也并不算枯寂,这些日子以来人影绰绰,时常 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

基金大跌怎么办 布局“春天”

”一位混合型基金经理林宽(化名)表示,“未来两三年基金收益翻一倍没问题,用可能跌5%的风险换未来100%的收益,很划得来。”  他坦言,在目前位置,A股处于熊市末尾阶段,可能一些股票还会跌幅很大,股票不确定性多,“现在买股票不合适。..

发布日期:2018-10-22 详细>>