首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

北京金融工作局:未经许可的机构不得新设立P2P业务

日期:2018-10-08 14:36:35来源:www.rg6899.net
7月5日,山西太原一银行工作人员正在清点货币。人民币对美元汇率中间价在经历了过去11个交易中的10次下调后终于迎来大涨。5日,中国外汇交易中心公布人民币对美元汇率中间价报6.6180,较前一交易日大幅上调415个基点,创下自2017年10月11日以来的最大升幅。


记者 张云 摄 资料图:银行工作人员正在清点货币。 记者 张云 摄

   9月20日电 北京市金融局30日发布风险提示称,根据国家互联网金融风险专项整治要求,互联网金融风险专项整治清理整顿工作期间,未纳入整治范围的机构不得新开展P2P网贷业务;未经许可的机构不得新设立或从事P2P网贷业务活动。

  北京市金融局强调,若有违反行为,将按照从事非法金融活动处理;涉及非法集资,按照处置非法集资工作机制予以查处。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/27590.html

五部门:防范以“虚拟货币”“区块链”名义非法集资

近期,一些不法分子打着“金融创新”“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”“虚拟资产”“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第四百二十四章 黄金之上

“知道一些。”林琨点头,心有不甘,但是面对这个杀星真的没底,他虽然远在药都,但是也听说过“熊孩子”的大名。数年前,这还是一个小毛孩 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第三十二章 蜕变惊人

黑色大鼎震动,散发出阵阵宝光,小不点被封在里面一个多时辰了,鼎盖不时被震开,金色浆液溅起,浓郁的香气让人迷醉。隐约间,一只金色的狻 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第四百三十九章 将乱

一个修长的身影在漫步,行走于这太古神山上,眺望九重天,超然中亦有一种离世的孤独,正是柳神。『 pai txt co m 』“这山,这水,这天 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

中国保险业首款全产业链区块链保险产品推出

中国保险行业正在积极探索科技创新时代下的新机遇,致力引领行业创新。..

发布日期:2018-11-05 详细>>