首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

北京金融工作局:未经许可的机构不得新设立P2P业务

日期:2018-10-08 14:36:35来源:www.rg6899.net
7月5日,山西太原一银行工作人员正在清点货币。人民币对美元汇率中间价在经历了过去11个交易中的10次下调后终于迎来大涨。5日,中国外汇交易中心公布人民币对美元汇率中间价报6.6180,较前一交易日大幅上调415个基点,创下自2017年10月11日以来的最大升幅。


记者 张云 摄 资料图:银行工作人员正在清点货币。 记者 张云 摄

   9月20日电 北京市金融局30日发布风险提示称,根据国家互联网金融风险专项整治要求,互联网金融风险专项整治清理整顿工作期间,未纳入整治范围的机构不得新开展P2P网贷业务;未经许可的机构不得新设立或从事P2P网贷业务活动。

  北京市金融局强调,若有违反行为,将按照从事非法金融活动处理;涉及非法集资,按照处置非法集资工作机制予以查处。

www.rg6899.net相关文章

创新低后留意低买机会

周四大盘出现巨幅波动,最终三大指数收出探低回升的假阳线。周四这些利空因素再次传导至A股,导致当天三大指数大幅低开。周四午后,离岸人民币上演大反攻,一度大涨700点,升破6 88关口,带动股指再次急涨翻红,可见对市场影响之大。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

上交所推五大措施增强市场发展后劲

重点支持新技术、新业态、新产品通过并购重组进入上市公司,充分发挥好并购重组在支持产业结构转型升级、上市公司做优做强的独特优势。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18648.html

抗肿瘤药市场进入“战国时代” 企业切勿跟风乱入

9月,卫材(中国)用于治疗肝癌的甲磺酸仑伐替尼胶囊、和记黄埔医药用于治疗转移性结直肠癌的呋喹替尼先后获批上市。今年5月,核心研发肿瘤免疫联合疗法的基石药业宣布完成B轮2 6亿美元融资,刷新了中国生物医药创新企业B轮融资最高纪录。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第一章 朝气蓬勃

前面还有一个序章,大家不要漏看。石村,位于苍莽山脉中,四周高峰大壑,茫茫群山巍峨。清晨,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落,沐浴在人身上暖 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

权重股拖累下A股低开低走 沪指跌逾2%

29日,在白酒、保险、银行等权重板块的拖累下,A股低开低走。..

发布日期:2018-11-05 详细>>