首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

北京金融工作局:未经许可的机构不得新设立P2P业务

日期:2018-10-08 14:36:35来源:www.rg6899.net
7月5日,山西太原一银行工作人员正在清点货币。人民币对美元汇率中间价在经历了过去11个交易中的10次下调后终于迎来大涨。5日,中国外汇交易中心公布人民币对美元汇率中间价报6.6180,较前一交易日大幅上调415个基点,创下自2017年10月11日以来的最大升幅。


记者 张云 摄 资料图:银行工作人员正在清点货币。 记者 张云 摄

   9月20日电 北京市金融局30日发布风险提示称,根据国家互联网金融风险专项整治要求,互联网金融风险专项整治清理整顿工作期间,未纳入整治范围的机构不得新开展P2P网贷业务;未经许可的机构不得新设立或从事P2P网贷业务活动。

  北京市金融局强调,若有违反行为,将按照从事非法金融活动处理;涉及非法集资,按照处置非法集资工作机制予以查处。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/08710.html

北京金融工作局:未经许可的机构不得新设立P2P业务

资料图:银行工作人员正在清点货币。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第九十三章 破石毅纪录

初始地人山人海,几乎要被挤爆了,那青石上的金色通道不断构建,闪烁霞光,但依旧显得很紧张,根本不够用,一批又一批的人出现。有人要破石 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第四章 药浴

在凶禽猛兽出没、生命不时受到威胁的残酷大荒中,村人的要求很简单,只要有食物、能吃饱就很满足了。篝火跳动,石村中非常热闹,男男女女、 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

起拍价475万元!10公斤鸡年1号金币将拍卖

11月9日,2018北京国际钱币博览会将在国家会议中心启幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

1.7万亿零钱八成闲置

国人零钱规模高达1 7万亿,其中87 4%的零钱没有发挥理财功能,据估算,这部分闲置零钱的规模高达1 5万亿,预计年均产生573 2亿元收益损失。《报告》中定义的零钱,包括从随身携带的小额现金到储蓄卡活期余额、信用卡额度,再到第三方支付工具余额、即时消..

发布日期:2018-11-19 详细>>