首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

北京金融工作局:未经许可的机构不得新设立P2P业务

日期:2018-10-08 14:36:35来源:www.rg6899.net
7月5日,山西太原一银行工作人员正在清点货币。人民币对美元汇率中间价在经历了过去11个交易中的10次下调后终于迎来大涨。5日,中国外汇交易中心公布人民币对美元汇率中间价报6.6180,较前一交易日大幅上调415个基点,创下自2017年10月11日以来的最大升幅。


记者 张云 摄 资料图:银行工作人员正在清点货币。 记者 张云 摄

   9月20日电 北京市金融局30日发布风险提示称,根据国家互联网金融风险专项整治要求,互联网金融风险专项整治清理整顿工作期间,未纳入整治范围的机构不得新开展P2P网贷业务;未经许可的机构不得新设立或从事P2P网贷业务活动。

  北京市金融局强调,若有违反行为,将按照从事非法金融活动处理;涉及非法集资,按照处置非法集资工作机制予以查处。

www.rg6899.net相关文章

第一百一十二章 死还是机缘

!“当”、“当”……!小不点用力拍击,可是手臂生疼,以他单臂一晃就足有十几万斤的神力来说,这简直不可思议。地上一片石粉,那是青石碎掉 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第三百六十一章 域外少年聚

寸草不生的地面,巨大的岩浆湖,一切都说明这片地域很枯寂,但正是这样一片火域,恰恰为一国祖地呼吸着灼热的空气,两人却觉得很舒服,这片 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

勺子课堂完成A+轮3000万元人民币融资 华创资本继续跟投

8月13日,餐饮业职业教育平台“勺子课堂”宣布完成A+轮总计3000万元人民币融资,本轮融资由青松基金领投、华创资本跟投。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第三百四十六章 火皇恩情

“这位大哥,你可真是天纵神武啊!”石昊起身,仅这一句话而已,将火灵儿给震的点差从半空中的宝具上栽落下来。她银牙紧咬,娥眉倒竖,美丽 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第二章 骨文

在族长与一些老人的祷告下,所有青壮年都露出郑重之色,进行礼拜。而不少妇孺也都赶了过来,默默祈祷,祈求去狩猎的亲人可以无恙的回来。山 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>