首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

邮储银行举办“普及金融知识万里行”活动

日期:2018-10-01 13:31:47来源:www.rg6899.net

   9月27日电 日前,为进一步普及金融知识,提升社会公众的金融素养和安全意识,建立公众教育服务工作长效机制,中国邮政储蓄银行根据中国银行业协会的统一部署,于7-9月开展了“普及金融知识万里行”活动,将金融知识送进千家万户。

  活动期间,邮储银行在辖内网点LED屏幕滚动播出活动宣传标语,组织发放金融安全知识宣传手册、防范金融诈骗等资料,并设立咨询台,积极解答金融消费者咨询的问题。同时,邮储银行积极探索“金融+互联网”“线上+线下”的宣传模式,主动加入反电信网络犯罪公益平台“守护者计划”,扩大宣传活动受众覆盖范围。

  通过本次活动的开展,进一步提升了金融消费者的权责意识和风险意识,从而引导广大金融消费者合法合理、理性有序地维护自身权益。下一步,邮储银行将积极履行社会责任,进一步加强金融知识普及工作,提高公众识别和防范金融风险能力,进一步推动公众金融知识普及工作常态化,营造一个学金融、懂金融、用金融的良好社会环境。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/03608.html

乐视网上半年亏11亿 净资产由正转负

8月29日晚间,深陷资金链危机泥潭的乐视网发布了2018年上半年的业绩报告,报告期内,乐视实现营业收入9 84亿元,同比下降82 25%;归属于上市公司股东净利润为-11 04亿元,亏损额进一步扩大,同比扩大73 36%,环比扩大259 61%。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

证监会推小额快速并购重组新规

(记者许志峰)中国证监会日前宣布,正式推出“小额快速”并购重组审核机制。上市公司发行股份购买资产,不构成重大资产重组,且满足一定条件的,即可适用“小额快速”审核,证监会受理后直接交并购重组委审议。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第二百二十三章 成交

“鲲鹏……殒落无尽岁月的盖世强者,可惜了,它的最强神通就此失传。**”柳神有些感慨。它扎根虚空中,焦黑而粗大的树干耸入苍穹,微风吹来 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第一百九十九章 喜悦

“大婶,炖之前将它肚子里塞上几株老参还有血芝,那样味道会更好。”小不点很不厚道的这般嘱咐与建议。虎婶闻听,立刻吩咐,道:“鼻涕娃, ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

5日人民币对美元汇率中间价大涨463个基点

来自中国外汇交易中心的数据显示,5日人民币对美元汇率中间价报6 8476,较前一交易日大涨463个基点。中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年12月5日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8476元,1欧元对人民币7 7764元,100日元对人..

发布日期:2018-12-10 详细>>