首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

邮储银行举办“普及金融知识万里行”活动

日期:2018-10-01 13:31:47来源:www.rg6899.net

   9月27日电 日前,为进一步普及金融知识,提升社会公众的金融素养和安全意识,建立公众教育服务工作长效机制,中国邮政储蓄银行根据中国银行业协会的统一部署,于7-9月开展了“普及金融知识万里行”活动,将金融知识送进千家万户。

  活动期间,邮储银行在辖内网点LED屏幕滚动播出活动宣传标语,组织发放金融安全知识宣传手册、防范金融诈骗等资料,并设立咨询台,积极解答金融消费者咨询的问题。同时,邮储银行积极探索“金融+互联网”“线上+线下”的宣传模式,主动加入反电信网络犯罪公益平台“守护者计划”,扩大宣传活动受众覆盖范围。

  通过本次活动的开展,进一步提升了金融消费者的权责意识和风险意识,从而引导广大金融消费者合法合理、理性有序地维护自身权益。下一步,邮储银行将积极履行社会责任,进一步加强金融知识普及工作,提高公众识别和防范金融风险能力,进一步推动公众金融知识普及工作常态化,营造一个学金融、懂金融、用金融的良好社会环境。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18652.html

2018夏季达沃斯论坛将于18日在天津开幕

经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄  与会人员通过先进的VR技术,体验一棵树的成长过程。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/15722.html

人民币对美元汇率中间价报6.9072元 下调53个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年10月10日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 9072元,1欧元对人民币7 9400元,100日元..

发布日期:2018-10-15 详细>>

拉票送礼乱象频出 2018新财富评选被叫停

  新财富评选因拉票送礼乱象“刹车”  30家券商因“不雅饭局”退出新财富评选;最佳分析师评选乱象不断,研究员忧“身价”无标准  被 ..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第一百一十一章 上古灵异

小不点头皮发木,一个没有生命气机的老人,这般阻拦,到底意欲何为?这令他寒毛根根倒立。灰色的发丝间充满黑色的血迹,早已干涸也不知多少 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

起拍价475万元!10公斤鸡年1号金币将拍卖

11月9日,2018北京国际钱币博览会将在国家会议中心启幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>