首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

首批25家银行通过个体网络借贷资金存管测评

日期:2018-10-01 13:31:47来源:www.rg6899.net

  首批25家银行通过个体网络借贷资金存管测评

  北京晨报讯(记者 余雪菲)日前,中国互联网金融协会的全国互联网金融登记披露服务平台公布了25家银行的资金存管系统通过测评的声明。

  据了解,截至目前,已有70余家银行向协会申请测评,目前通过测评的机构共25家,其他20余家银行目前正在积极整改。后续协会将按照“合格一家、披露一家”的原则,组织通过测评的商业银行及时进行网络借贷资金存管相关信息的披露。

  按照《关于开展网络借贷资金存管测评工作的通知》工作安排,依据《网络借贷资金存管业务指引》等监管要求及中国互联网金融协会发布实施的《互联网金融个体网络借贷资金存管业务规范》等标准,中国互联网金融协会自2017年11月份开始组织对申请网络借贷资金存管测评工作的商业银行实施测评。【编辑:阳光在线娱乐

www.rg6899.net相关文章

第二百二十四章 极境洗礼

轰隆隆!山林抖动,地面颤抖,所有古木都在摇,乱叶纷飞,宛若一场大地震般。一头土行龙大吼,它躯体庞大如山,长足有上百米,在山林中穿行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第一章 朝气蓬勃

前面还有一个序章,大家不要漏看。石村,位于苍莽山脉中,四周高峰大壑,茫茫群山巍峨。清晨,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落,沐浴在人身上暖 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

银联商务扶贫乌蒙山区 “云闪付”助力普惠金融

地处乌蒙山地区的四川省泸州市叙永县丰收镇后山村,当地村民通过“惠农支付服务站”的助农金融自助终端,随时可以完成转帐、余额查询、手机充值等基础..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第一百一十三章 真身暴露

“怎么不kěnéng,数百年前那一次,太古遗种的子嗣结群进去,当中绝对有一些纯血凶兽幼崽,不少人亲眼看到,震惊了天下。”“为shime要进 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第一百五十二章 进军

“别动,金翅大鹏乃是半血神禽,这样吃掉太浪费,我这里有张古方,等寻到宝药,熬炖在一起,可以发挥出神效。”火灵儿开口阻止大红鸟等。这 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>