首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

首批25家银行通过个体网络借贷资金存管测评

日期:2018-10-01 13:31:47来源:www.rg6899.net

  首批25家银行通过个体网络借贷资金存管测评

  北京晨报讯(记者 余雪菲)日前,中国互联网金融协会的全国互联网金融登记披露服务平台公布了25家银行的资金存管系统通过测评的声明。

  据了解,截至目前,已有70余家银行向协会申请测评,目前通过测评的机构共25家,其他20余家银行目前正在积极整改。后续协会将按照“合格一家、披露一家”的原则,组织通过测评的商业银行及时进行网络借贷资金存管相关信息的披露。

  按照《关于开展网络借贷资金存管测评工作的通知》工作安排,依据《网络借贷资金存管业务指引》等监管要求及中国互联网金融协会发布实施的《互联网金融个体网络借贷资金存管业务规范》等标准,中国互联网金融协会自2017年11月份开始组织对申请网络借贷资金存管测评工作的商业银行实施测评。【编辑:阳光在线娱乐

www.rg6899.net相关文章

第一百三十章

“说那么多作甚,不管他是与不是,直接拿下,只要严问不就什么都知道了。”一位老者开口。小不点心口发痛,眼眸闪烁神光,杀气弥漫。他还记 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

银联商务扶贫乌蒙山区 “云闪付”助力普惠金融

地处乌蒙山地区的四川省泸州市叙永县丰收镇后山村,当地村民通过“惠农支付服务站”的助农金融自助终端,随时可以完成转帐、余额查询、手机充值等基础..

发布日期:2018-08-13 详细>>

中国保险业首款全产业链区块链保险产品推出

中国保险行业正在积极探索科技创新时代下的新机遇,致力引领行业创新。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/06524.html

证监会:今年上半年稽查执法以及处罚金额方面力度加大

据悉,2015年至2017年三年间,证监会分别作出行政处罚决定177件、218件和224件,罚没款金额分别达11 03亿元、42 83亿元和74 79亿元,可以看出2018年上..

发布日期:2018-08-06 详细>>

中国太保首推1.1亿客户私人专属保险账户

日前,中国太保正式推出基于1 1亿有效客户的私人专属保险账户体系,首次实现了客户大数据平台、客户账户和客户端三位一体,极大地提升了数字化客户体验。..

发布日期:2018-08-27 详细>>