首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

美联储今年第三次加息

日期:2018-10-01 13:31:47来源:www.rg6899.net

   www.rg6899.net客户端9月27日电(记者 李金磊)美国联邦储备委员会于北京时间27日凌晨宣布,将联邦基金利率目标区间上调25个基点到2%至2.25%的水平。这是美联储今年以来第三次加息。自2015年12月启动本轮加息周期以来,美联储已加息8次。

资料图 资料图

www.rg6899.net相关文章

第一百二十七章 雨中狩猎

对面十人变色,他们出自雨族,见多识广,自然看出了小不点手中那面晶莹骨镜的不凡,绝对是一件强大的宝具!“动手!”一人大喝道。**这些人 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第四百二十四章 黄金之上

“知道一些。”林琨点头,心有不甘,但是面对这个杀星真的没底,他虽然远在药都,但是也听说过“熊孩子”的大名。数年前,这还是一个小毛孩 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/27590.html

五部门:防范以“虚拟货币”“区块链”名义非法集资

近期,一些不法分子打着“金融创新”“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”“虚拟资产”“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第七十五章 胆大包天

(昨天我贴了一些群,结果发现晕头了,v群还没开放呢,要等到上架,害得一些兄弟姐妹没加上,抱拳,作揖。)cd44444这是我的薇*信号,昨天 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第一百五十一章 扫尽

“砰”的一声,一只金色的翅膀坠地,将山石都砸裂了,这是一只半血鹏翅,比铁石都坚硬,拥有无量神性精华。“啊……”金翅大鹏大叫,竟然败 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>