首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

美联储今年第三次加息

日期:2018-10-01 13:31:47来源:www.rg6899.net

   www.rg6899.net客户端9月27日电(记者 李金磊)美国联邦储备委员会于北京时间27日凌晨宣布,将联邦基金利率目标区间上调25个基点到2%至2.25%的水平。这是美联储今年以来第三次加息。自2015年12月启动本轮加息周期以来,美联储已加息8次。

资料图 资料图

www.rg6899.net相关文章

第一章 朝气蓬勃

前面还有一个序章,大家不要漏看。石村,位于苍莽山脉中,四周高峰大壑,茫茫群山巍峨。清晨,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落,沐浴在人身上暖 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第三十二章 蜕变惊人

黑色大鼎震动,散发出阵阵宝光,小不点被封在里面一个多时辰了,鼎盖不时被震开,金色浆液溅起,浓郁的香气让人迷醉。隐约间,一只金色的狻 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

让金融更好服务区域经济一体化

我国经济转向高质量发展,需要更大量、更有效且不同于以往的金融服务。实现金融与区域经济深度融合,关键是金融业要俯下身去,发现本地实体经济的内在价值,并以此为信用基础,开发合适的金融产品和服务。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/08710.html

北京金融工作局:未经许可的机构不得新设立P2P业务

资料图:银行工作人员正在清点货币。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第一百七十五章

“你先回去休息,我等也需要准备,确保万无一失,而让祭灵复苏”补天阁的阁主说道,话语温和,身躯发光,令这片古地都一片灿烂。祭灵干枯, ..

发布日期:2019-02-11 详细>>