首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

美联储今年第三次加息

日期:2018-10-01 13:31:47来源:www.rg6899.net

   www.rg6899.net客户端9月27日电(记者 李金磊)美国联邦储备委员会于北京时间27日凌晨宣布,将联邦基金利率目标区间上调25个基点到2%至2.25%的水平。这是美联储今年以来第三次加息。自2015年12月启动本轮加息周期以来,美联储已加息8次。

资料图 资料图

www.rg6899.net相关文章

货币基金收益率一路走低 “宝宝”们要输给大额存单?

关注理财的市民会发现,近期以余额宝为首的货币基金产品收益率大幅下跌。比如某国有银行20万元起点的大额存单,1年期、2年期、3年期利率分别为2 1%、2 94%、3 85%,但是100万元起点1年期、2年期、3年期利率则分别为2 44%、3 13%、4 1%。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

证监会推小额快速并购重组新规

(记者许志峰)中国证监会日前宣布,正式推出“小额快速”并购重组审核机制。上市公司发行股份购买资产,不构成重大资产重组,且满足一定条件的,即可适用“小额快速”审核,证监会受理后直接交并购重组委审议。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第一百一十四章

一群天才围了上来,有美丽动人的少女,也有气息迫人的少年,将小不点堵在当中,像是一群绿眼睛的饿狼在看着雪白的小绵羊一般,全都露出不怀 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第一百五十一章 扫尽

“砰”的一声,一只金色的翅膀坠地,将山石都砸裂了,这是一只半血鹏翅,比铁石都坚硬,拥有无量神性精华。“啊……”金翅大鹏大叫,竟然败 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/06526.html

重庆巴南新增36个投资项目 计划投资额713亿元

重庆市巴南区2日举行招商项目集中签约仪式。该区新增36个投资项目,签约金额713亿元,预计实现年产值超过1000亿元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>