首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

央行开展600亿元逆回购操作 期限14天中标利率2.70%

日期:2018-09-26 12:09:23来源:www.rg6899.net

  北京9月25日电(记者吴雨、刘玉龙)中国人民银行25日在公开市场开展了600亿元逆回购操作。当日有1500亿元7天逆回购到期。

  央行25日发布的公告称,考虑到季末财政支出、金融机构退缴法定存款准备金可部分对冲央行逆回购到期、政府债券发行缴款等因素的影响,为维护银行体系流动性合理充裕,25日开展了600亿元逆回购操作,期限14天,中标利率2.70%。

  当日发布的各期限上海银行间同业拆放利率(Shibor)小幅上行。其中,隔夜利率为2.5430%,较上一个交易日上行2.9个基点;1周和2周Shibor利率分别上行3.8个基点和4.5个基点;一年期利率为3.5200%,较上一个交易日上行0.4个基点。

www.rg6899.net相关文章

第一百八十九章 末日

雷道宝术一成,小不点整个人都多了一股锐气,闪电霸烈,代表了至强至阳,内蕴在他的身体内,养成了一股别样的气韵。当然,这只是他的一种宝 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第四百二十六章 开启

“希望有你有运气得到,那皇蝶可能不弱十凶,它到底有多么大的价值,你可以想象!”小塔说道,它只有寸许高,雪白透亮,在石昊发丝间流动晶 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

邮储银行举办“普及金融知识万里行”活动

同时,邮储银行积极探索“金融+互联网”“线上+线下”的宣传模式,主动加入反电信网络犯罪公益平台“守护者计划”,扩大宣传活动受众覆盖范围。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

证监会持续完善资本市场制度规则

证监会新闻发言人高莉在昨日召开的例行新闻发布会上,通报了证监会今年上半年制定规章、规范性文件的情况。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第一百七十三章 风波

谁都没有注意,就连火灵儿、九头狮子等都被骗过了,可以说毛球的七十二变非常惊人,可以假乱真。虽然宝术残缺了,但经过没毛怪鸟的指点,变 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>