首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

央行开展600亿元逆回购操作 期限14天中标利率2.70%

日期:2018-09-26 12:09:23来源:www.rg6899.net

  北京9月25日电(记者吴雨、刘玉龙)中国人民银行25日在公开市场开展了600亿元逆回购操作。当日有1500亿元7天逆回购到期。

  央行25日发布的公告称,考虑到季末财政支出、金融机构退缴法定存款准备金可部分对冲央行逆回购到期、政府债券发行缴款等因素的影响,为维护银行体系流动性合理充裕,25日开展了600亿元逆回购操作,期限14天,中标利率2.70%。

  当日发布的各期限上海银行间同业拆放利率(Shibor)小幅上行。其中,隔夜利率为2.5430%,较上一个交易日上行2.9个基点;1周和2周Shibor利率分别上行3.8个基点和4.5个基点;一年期利率为3.5200%,较上一个交易日上行0.4个基点。

www.rg6899.net相关文章

第九十五章 成为传说

乌云压顶,黑雾笼罩,小不点竭尽全力对抗,终究是挡不住,身体越发的模糊,他愤愤的叫着。不zhidào为何,看到这个熊孩子这般,将被驱逐, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

大数据助力金融财会行业变革 人才战略成核心竞争力

IT产业的飞速发展带来了一系列技术变革,通过场景化布局形式,这些技术对诸多行业产生了深远影响,如大数据对金融财会领域的巨大推动作用,已成为引导变革的重要力量。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18651.html

中国首家科技银行浦发硅谷银行深圳分行开业

中国首家科技银行浦发硅谷银行,17日正式设立深圳分行。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第七十四章 满足而去

门房内,两个仆人大模大样,就那样坐着,对所谓的小主人没有一点尊重,漫不经心,说老祖宗要死了,幸灾乐祸。“你们不许乱说!”脸色苍白的 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第三十四章 恐怖的村子

从蛟上跳下的孩子来自罗浮大泽,名为蛟鹏,人虽小,但是却很凌厉与强势,冷笑道:“这柳枝我要定了,不服你们尽管来试试看!”紫山侯的一位 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>