首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

破2638点或触发强反 这时候你不妨反向操作

日期:2018-09-26 12:09:23来源:www.rg6899.net

  破2638点或触发强反 这时候你不妨反向操作

  周一大盘延续上周五的惯性下探,同时消息面又传出美对华新一轮关税可能会在这两天公布,市场疲弱叠加再传利空的双重施压,上证再次考验2647,创业板和深成指再创新低,两市现罕见地量;如果利空兑现,反而有利于市场短线探低回升,破一下2638底部反弹力度会更大。

  今天走势:短线破2638的概率加大

  美对华新一轮关税可能会在周一或周二公布,这个消息对周一的A股和港股都带来明显的负面影响,港股当天最低一度大跌近2%,最终收破27000,跌幅1.3%。

  周一三大指数都留下一个“赶底缺口”,两市量能比上周五萎缩17.5%,创下2067.8亿的地量,其中沪市罕见成交了869.6亿元,仅是峰值时的7%,已接近一个地量的临界点,是否意味着地价正在临近?由于已逼近2638,短线破2638底的概率较大,破一下反弹力度会更大。周二关注最新消息面是否确认上述最新变化。如此,则兑现短线利空,趁势破一下2638后有望探低回升。但反弹量能不释放,空间依然有限,上证短线压力在2686-2706,创业板压力在1366-1386。

  今天操作:又到反向操作机会点

  从周一成交量看,越来越多的投资者“用脚投票”,不玩了,而真正能在这个市场成为“剩者为王”的人,却是少之又少。接下来就看投资者能否先知先觉,在“死亡—新生”的阶段进场,在“成长”中享受红利,在“鼎盛”的时候激流勇退。倘若在“死亡-新生”阶段散场出局,这就悲催了。错误往往会不断地被重复,这也是我们反复提示的反向操作的本质。从小区间、到大波段,乃至一个大的上升周期,道理都一样,眼下可能就是一个短线小区间反向操作的机会点,特别是在破2638的时候。     钱眼

www.rg6899.net相关文章

第一百八十九章 末日

雷道宝术一成,小不点整个人都多了一股锐气,闪电霸烈,代表了至强至阳,内蕴在他的身体内,养成了一股别样的气韵。当然,这只是他的一种宝 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

基金大跌怎么办 布局“春天”

”一位混合型基金经理林宽(化名)表示,“未来两三年基金收益翻一倍没问题,用可能跌5%的风险换未来100%的收益,很划得来。”  他坦言,在目前位置,A股处于熊市末尾阶段,可能一些股票还会跌幅很大,股票不确定性多,“现在买股票不合适。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

让金融更好服务区域经济一体化

我国经济转向高质量发展,需要更大量、更有效且不同于以往的金融服务。实现金融与区域经济深度融合,关键是金融业要俯下身去,发现本地实体经济的内在价值,并以此为信用基础,开发合适的金融产品和服务。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/13546.html

人民币对美元汇率中间价报6.8629元 下调234个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年8月13日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8629元,1欧元对人民币7 8286元,100日元对..

发布日期:2018-08-13 详细>>

央行等部门发文规范境外机构债券发行管理

记者25日从人民银行获悉,日前人民银行、财政部联合发文,规范境外机构债券发行,将国际开发机构人民币债券发行纳入境外机构在境内发行债券框架内统一..

发布日期:2018-09-26 详细>>