首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

破2638点或触发强反 这时候你不妨反向操作

日期:2018-09-26 12:09:23来源:www.rg6899.net

  破2638点或触发强反 这时候你不妨反向操作

  周一大盘延续上周五的惯性下探,同时消息面又传出美对华新一轮关税可能会在这两天公布,市场疲弱叠加再传利空的双重施压,上证再次考验2647,创业板和深成指再创新低,两市现罕见地量;如果利空兑现,反而有利于市场短线探低回升,破一下2638底部反弹力度会更大。

  今天走势:短线破2638的概率加大

  美对华新一轮关税可能会在周一或周二公布,这个消息对周一的A股和港股都带来明显的负面影响,港股当天最低一度大跌近2%,最终收破27000,跌幅1.3%。

  周一三大指数都留下一个“赶底缺口”,两市量能比上周五萎缩17.5%,创下2067.8亿的地量,其中沪市罕见成交了869.6亿元,仅是峰值时的7%,已接近一个地量的临界点,是否意味着地价正在临近?由于已逼近2638,短线破2638底的概率较大,破一下反弹力度会更大。周二关注最新消息面是否确认上述最新变化。如此,则兑现短线利空,趁势破一下2638后有望探低回升。但反弹量能不释放,空间依然有限,上证短线压力在2686-2706,创业板压力在1366-1386。

  今天操作:又到反向操作机会点

  从周一成交量看,越来越多的投资者“用脚投票”,不玩了,而真正能在这个市场成为“剩者为王”的人,却是少之又少。接下来就看投资者能否先知先觉,在“死亡—新生”的阶段进场,在“成长”中享受红利,在“鼎盛”的时候激流勇退。倘若在“死亡-新生”阶段散场出局,这就悲催了。错误往往会不断地被重复,这也是我们反复提示的反向操作的本质。从小区间、到大波段,乃至一个大的上升周期,道理都一样,眼下可能就是一个短线小区间反向操作的机会点,特别是在破2638的时候。     钱眼

www.rg6899.net相关文章

第四百二十五章 世界宝盒

铜块不大,上面满是绿锈,就在那迷雾中,与石昊怀中的铜块绝对是源自一体,可以合并在一起。(pa itxt c om)若非重瞳,根本难以看到,因 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第三百五十四章 太古朱雀四击

道音悠远,仿若从九天外传来,越向前走越觉得宏大震耳,到了最后他们感觉四周像是有一一口赤色的的大钟在轰鸣,且有诸天奥秘流转,无尽符号 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

金融期货市场迎新成员 2年期国债期货挂牌上市

作为我国金融期货产品“家族”的第六位成员,2年期国债期货17日在中国金融期货交易所成功挂牌上市。中国证监会副主席方星海表示,2年期国债是中短期国债的标杆,其上市将进一步丰富利率风险管理工具。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第一百七十二章 人皇威

猴王何其强大,所向披靡,在这片上古小世界中几乎算是金字塔族最顶尖的存在,一群老王齐上都不是它的对手,可现在却被金色浪涛击伤。神猴怒 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第四百二十九章 不老山法旨

一张法旨,如天神下界,横过苍茫荒域,发出万丈金光,上面有一个又一个字符,都蕴含着繁复的大道真义。最后,他降临在火国皇都,如黄金焰火 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>