首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

破2638点或触发强反 这时候你不妨反向操作

日期:2018-09-26 12:09:23来源:www.rg6899.net

  破2638点或触发强反 这时候你不妨反向操作

  周一大盘延续上周五的惯性下探,同时消息面又传出美对华新一轮关税可能会在这两天公布,市场疲弱叠加再传利空的双重施压,上证再次考验2647,创业板和深成指再创新低,两市现罕见地量;如果利空兑现,反而有利于市场短线探低回升,破一下2638底部反弹力度会更大。

  今天走势:短线破2638的概率加大

  美对华新一轮关税可能会在周一或周二公布,这个消息对周一的A股和港股都带来明显的负面影响,港股当天最低一度大跌近2%,最终收破27000,跌幅1.3%。

  周一三大指数都留下一个“赶底缺口”,两市量能比上周五萎缩17.5%,创下2067.8亿的地量,其中沪市罕见成交了869.6亿元,仅是峰值时的7%,已接近一个地量的临界点,是否意味着地价正在临近?由于已逼近2638,短线破2638底的概率较大,破一下反弹力度会更大。周二关注最新消息面是否确认上述最新变化。如此,则兑现短线利空,趁势破一下2638后有望探低回升。但反弹量能不释放,空间依然有限,上证短线压力在2686-2706,创业板压力在1366-1386。

  今天操作:又到反向操作机会点

  从周一成交量看,越来越多的投资者“用脚投票”,不玩了,而真正能在这个市场成为“剩者为王”的人,却是少之又少。接下来就看投资者能否先知先觉,在“死亡—新生”的阶段进场,在“成长”中享受红利,在“鼎盛”的时候激流勇退。倘若在“死亡-新生”阶段散场出局,这就悲催了。错误往往会不断地被重复,这也是我们反复提示的反向操作的本质。从小区间、到大波段,乃至一个大的上升周期,道理都一样,眼下可能就是一个短线小区间反向操作的机会点,特别是在破2638的时候。     钱眼

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201811/19829.html

社融腰斩、M2触底 央行或加快降息缓解“融资难”

社融增量断崖式下滑,M2增速再触底人民币 中新经纬 张义华 摄  央行公布的10月社融增量大幅下滑,市场为之一惊。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

证监会发布私募资产管理业务管理办法

证监会22日发布了证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法及证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定,自公布之日起施行。专设一章,系统规定证券期货经营机构开展私募资管业务的风险管理与内部控制机制要求。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

货币基金收益率一路走低 “宝宝”们要输给大额存单?

关注理财的市民会发现,近期以余额宝为首的货币基金产品收益率大幅下跌。比如某国有银行20万元起点的大额存单,1年期、2年期、3年期利率分别为2 1%、2 94%、3 85%,但是100万元起点1年期、2年期、3年期利率则分别为2 44%、3 13%、4 1%。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

证监会释放借壳上市积极信号 IPO企业被否半年后可重组上市

10月20日,证监会决定将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期由3年缩短为6个月,支持优质企业参与上市公司并购重组,推动上市公司质量提升。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

人民币对美元汇率收复6.84关口

离岸、在岸人民币对美元汇率继续走强,两个交易日已上涨逾千基点,双双收复6 84关口。昨天,中国外汇交易中心公布的人民币中间价比前日上调492点,报6 8939,创2018年9月28日以来新高和2017年6月1日以来最大涨幅。..

发布日期:2018-12-10 详细>>