首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

2018夏季达沃斯论坛将于18日在天津开幕

日期:2018-09-18 12:58:28来源:www.rg6899.net

本届论坛举办地梅江会议中心。经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄

  经济日报—中国经济网天津9月17日讯(记者杨秀峰 刘潇潇)9月18日至20日,主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的世界经济论坛第12届新领军者年会(简称夏季达沃斯)将在天津梅江会展中心举行。

  夏季达沃斯论坛,有“经济的联合国”之称,从2006年在中国落地,每年都备受关注。

与会人员在体验新型识别技术。经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄

  与会人员通过先进的VR技术,体验一棵树的成长过程。经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄

与会人员在体验新型识别技术。经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄

  9月17日下午,经济日报——中国经济网记者从会议组委会了解到,本届年会是迄今为止规模最大的以第四次工业革命为主题的世界经济论坛峰会。届时,来自100多个国家和地区的政界、商界、公民社会、学术界、艺术界共2000余位领军者和高层代表将出席本次会议,其间将举行100余场会议。参会嘉宾将集中探讨由人工智能、物联网和基因编辑等新兴技术驱动的第四次工业革命,对经济、社会以及地缘政治格局的影响。

本届论坛的主会场。经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄

  此外,年会还将重点关注中国的飞速发展,聚焦“一带一路”倡议、中国金融市场的对外开放,以及中国近年启动的全球最大规模碳交易机制。

本届论坛新领军者展示区。经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄

  据了解,作为会议的举办地,自2008年起,天津已经成功举办五届新领军者年会。今年天津仍将通过新领军者年会,与世界经济论坛及全球领军企业形成良性互动,在金融投资、信息咨询、技术创新、全球化战略推进等多个方面展开全面、长期、战略性合作。同时,以年会主题为基础,紧扣国内外经济形势和天津实际,在本届论坛上天津市共提出了12项议题,包括科技创新、商业模式创新、环境可持续发展、加强全球合作等内容。

  本届论坛信息分享中心,与会者可以在此发布论坛相关信息。经济日报—中国经济网记者杨秀峰摄

www.rg6899.net相关文章

第七十三章 另一个自己

城外兽群不散,且有凶禽横空,在这里徘徊,并未因死去一批同类而退缩。城中,土山上,那株祭灵四五丈高,通体墨绿,三朵磨盘大的花朵状若牡 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第二百二十五章 重演

他大受触动,像是悟了一些,知道该如何进行了。 一念穿透荒宇,遨游太虚,筑起玄黄,横渡时间瀚海,无远弗届!小不点的的精神与十大洞天融 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/01692.html

融资担保基金“国家队”上场

国家融资担保基金正式启动运营,标志着国家支持小微企业、“三农”和实体经济发展的又一重大政策措施落地。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

创新低后留意低买机会

周四大盘出现巨幅波动,最终三大指数收出探低回升的假阳线。周四这些利空因素再次传导至A股,导致当天三大指数大幅低开。周四午后,离岸人民币上演大反攻,一度大涨700点,升破6 88关口,带动股指再次急涨翻红,可见对市场影响之大。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18648.html

抗肿瘤药市场进入“战国时代” 企业切勿跟风乱入

9月,卫材(中国)用于治疗肝癌的甲磺酸仑伐替尼胶囊、和记黄埔医药用于治疗转移性结直肠癌的呋喹替尼先后获批上市。今年5月,核心研发肿瘤免疫联合疗法的基石药业宣布完成B轮2 6亿美元融资,刷新了中国生物医药创新企业B轮融资最高纪录。..

发布日期:2018-09-18 详细>>