首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

“永利宝”“火理财”6名主要犯罪嫌疑人境外抓捕归案

日期:2018-09-10 14:52:17来源:www.rg6899.net

   上海9月5日电(记者 李姝徵)记者5日从上海警方获悉,在公安部的统一指挥下,日前,上海公安机关通过国际执法合作,成功将“永利宝”“火理财”平台涉嫌非法吸收公众存款罪的6名主要犯罪嫌疑人抓捕归案。

  2018年7月17日,上海市公安局浦东分局根据群众举报线索,对上海永利宝网络信息科技有限公司、上海潇谦互联网金融信息服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查。

5日凌晨,洪某、刘某成、吴某等3名犯罪嫌疑人被押解抵沪。(作者 供图 申海) 5日凌晨,洪某、刘某成、吴某等3名犯罪嫌疑人被押解抵沪。(作者 供图 申海)

  2013年9月至案发,上海永利宝网络信息科技有限公司、上海潇谦互联网金融信息服务有限公司未经许可,通过网上设立“永利宝”“火理财”平台,以支付高额回报为饵,向社会不特定公众非法吸收资金,公司负责人及部分同伙于案发前潜逃境外。对此,上海市公安局经侦总队立即会同浦东公安分局等单位成立联合专案组,抽调精干警力开展专案侦查,已初步查冻涉案资产约9000万元人民币。在公安部的统一指挥下,联合专案组同步开展缉捕追逃工作。

图为沪警方将犯罪嫌疑人押解回沪。(作者 供图 申海) 图为沪警方将犯罪嫌疑人押解回沪。(作者 供图 申海)

  5日凌晨,洪某、刘某成、吴某等3名犯罪嫌疑人被押解抵沪。该案另3名主要犯罪嫌疑人余某、张某丰、李某已于8月27日被押解回沪。目前,上述6名犯罪嫌疑人均被警方依法刑事拘留。

  据警方表示,今年以来,上海公安机关已通过国际执法合作,成功抓获15名出逃境外的涉众型经济犯罪嫌疑人。

  上海警方表示,对于各类涉众型经济违法犯罪将始终保持严打态势,坚持有逃必追,并全力开展追赃挽损工作。(完)【编辑:阳光在线娱乐

www.rg6899.net相关文章

第四百三十六章 生门

“嘿嘿,哈哈……”二秃子大笑,而天神山一群人都脸色难看。只有一个云沧海很镇定,露出淡淡的笑,道:“我只是说我以我孙女之才貌,目前的 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

货币基金收益率一路走低 “宝宝”们要输给大额存单?

关注理财的市民会发现,近期以余额宝为首的货币基金产品收益率大幅下跌。比如某国有银行20万元起点的大额存单,1年期、2年期、3年期利率分别为2 1%、2 94%、3 85%,但是100万元起点1年期、2年期、3年期利率则分别为2 44%、3 13%、4 1%。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第三百四十六章 火皇恩情

“这位大哥,你可真是天纵神武啊!”石昊起身,仅这一句话而已,将火灵儿给震的点差从半空中的宝具上栽落下来。她银牙紧咬,娥眉倒竖,美丽 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第三百五十六章 至尊骨再生

水声传来,叮咚作响,如一曲悠扬的歌,在这殿宇中分外的悦耳,蒙蒙水雾散开,那里有一个泉池。『 5 ycn co m 』正如火灵儿所说,想进入 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/27590.html

五部门:防范以“虚拟货币”“区块链”名义非法集资

近期,一些不法分子打着“金融创新”“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”“虚拟资产”“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。..

发布日期:2018-08-27 详细>>