首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

“永利宝”“火理财”6名主要犯罪嫌疑人境外抓捕归案

日期:2018-09-10 14:52:17来源:www.rg6899.net

   上海9月5日电(记者 李姝徵)记者5日从上海警方获悉,在公安部的统一指挥下,日前,上海公安机关通过国际执法合作,成功将“永利宝”“火理财”平台涉嫌非法吸收公众存款罪的6名主要犯罪嫌疑人抓捕归案。

  2018年7月17日,上海市公安局浦东分局根据群众举报线索,对上海永利宝网络信息科技有限公司、上海潇谦互联网金融信息服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查。

5日凌晨,洪某、刘某成、吴某等3名犯罪嫌疑人被押解抵沪。(作者 供图 申海) 5日凌晨,洪某、刘某成、吴某等3名犯罪嫌疑人被押解抵沪。(作者 供图 申海)

  2013年9月至案发,上海永利宝网络信息科技有限公司、上海潇谦互联网金融信息服务有限公司未经许可,通过网上设立“永利宝”“火理财”平台,以支付高额回报为饵,向社会不特定公众非法吸收资金,公司负责人及部分同伙于案发前潜逃境外。对此,上海市公安局经侦总队立即会同浦东公安分局等单位成立联合专案组,抽调精干警力开展专案侦查,已初步查冻涉案资产约9000万元人民币。在公安部的统一指挥下,联合专案组同步开展缉捕追逃工作。

图为沪警方将犯罪嫌疑人押解回沪。(作者 供图 申海) 图为沪警方将犯罪嫌疑人押解回沪。(作者 供图 申海)

  5日凌晨,洪某、刘某成、吴某等3名犯罪嫌疑人被押解抵沪。该案另3名主要犯罪嫌疑人余某、张某丰、李某已于8月27日被押解回沪。目前,上述6名犯罪嫌疑人均被警方依法刑事拘留。

  据警方表示,今年以来,上海公安机关已通过国际执法合作,成功抓获15名出逃境外的涉众型经济犯罪嫌疑人。

  上海警方表示,对于各类涉众型经济违法犯罪将始终保持严打态势,坚持有逃必追,并全力开展追赃挽损工作。(完)【编辑:阳光在线娱乐

www.rg6899.net相关文章

第五百二十八章 良辰美景

“仅此一个条件,你都不答应吗?”月婵说道,皎洁躯体发光,修为被封,她的**亦有晶莹光泽。 “这的条件很难达成,我想真要实现最起码是许 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第九十五章 成为传说

乌云压顶,黑雾笼罩,小不点竭尽全力对抗,终究是挡不住,身体越发的模糊,他愤愤的叫着。不zhidào为何,看到这个熊孩子这般,将被驱逐, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第一百二十六章 雨族

九头狮子何其威猛,通体黄金铸成,强壮而慑人,金色的鬓毛极其耀眼,整体充满了爆炸性的力感。它眸孔冰冷,宛若一尊上古神祇降生般,这样走 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

银联商务扶贫乌蒙山区 “云闪付”助力普惠金融

地处乌蒙山地区的四川省泸州市叙永县丰收镇后山村,当地村民通过“惠农支付服务站”的助农金融自助终端,随时可以完成转帐、余额查询、手机充值等基础..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第三百四十七章 饵料

岩浆下,淡金色的古殿四裂,一块又一块巨石倒下,还有大片的瓦砾坠落,化成废墟,石昊迅速冲起。鲲鹏宝术成!石昊欣喜而又激动,这门神通无 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>