首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

上海启动网贷机构合规检查工作

日期:2018-09-03 11:09:37来源:www.rg6899.net

  上海启动网贷机构合规检查工作

  本报讯(记者 程婕)8月28日,上海市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、上海市网贷风险专项整治联合工作办公室召开会议,部署启动本市P2P网贷机构合规检查相关工作。

  据介绍,此次合规检查将以国家P2P网贷整治办下发的“网络借贷信息中介机构合规检查问题清单”涉及108项为主要内容,重点围绕P2P网贷机构是否坚守信息中介定位、是否设立资金池、是否为自身或变相为自身融资、是否直接或变相为出借人提供担保或承诺保本付息、是否对出借人实行刚性兑付、是否对出借人进行风险评估并进行分级管理、是否向出借人充分披露借款人风险信息、是否坚持小额分散的网络借贷原则、是否发售理财产品募集资金、是否以高额利诱等方式吸引出借人或投资者加入等10项内容展开。【编辑:阳光在线下载

www.rg6899.net相关文章

第五百三十五章 世外桃源

“祖地?”石子陵夫妇得到消息,心绪起伏,对石村的人非常感激,若非他们的照料,怎么会有现在的长子?中央天宫,柳神身影朦胧,立于中心, ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第五百三十三章 娃劫

“轮回!”石昊大喝,真身不动,屹立在苍穹中,一头黑发乱冲向天,若一尊魔神复生!在其胸部,真骨发光,那个小人急骤放大,挟无量神纹冲出 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第二百二十五章 重演

他大受触动,像是悟了一些,知道该如何进行了。 一念穿透荒宇,遨游太虚,筑起玄黄,横渡时间瀚海,无远弗届!小不点的的精神与十大洞天融 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第九十五章 成为传说

乌云压顶,黑雾笼罩,小不点竭尽全力对抗,终究是挡不住,身体越发的模糊,他愤愤的叫着。不zhidào为何,看到这个熊孩子这般,将被驱逐, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第二百二十四章 极境洗礼

轰隆隆!山林抖动,地面颤抖,所有古木都在摇,乱叶纷飞,宛若一场大地震般。一头土行龙大吼,它躯体庞大如山,长足有上百米,在山林中穿行 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>