首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

东亚银行与浦发银行签署全面战略合作协议

日期:2018-08-27 14:59:50来源:www.rg6899.net

   8月24日电 24日,沪港合作会议上,东亚银行有限公司(“东亚银行”)与上海浦东发展银行股份有限公司(“浦发银行”)举行了全面战略合作签约仪式。东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生、浦发银行副董事长兼行长刘信义先生出席并签署全面战略合作协议。

  东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生表示:“早在2017年9月,我行全资附属公司——东亚银行(中国)有限公司已与浦发银行签署了《全面业务合作备忘录》。本次签署全面战略合作协议将深化东亚银行与浦发银行的合作,发挥各自优势,联手为沪港两地企业提供更完善的金融服务,开创互利共赢的新局面。”

  东亚银行与浦发银行都积极响应国家政策号召,顺应沪港两地时代发展要求,科创中心和自贸试验区建设等领域。未来,双方将在战略规划、产品创新、客户营销、渠道共享等多个方面进行合作。

  东亚银行于1918年在香港成立,拥有百年历史,并于香港联合交易所上市。东亚银行于内地的全资子公司东亚中国为内地网络最庞大的外资银行之一;浦发银行于1993年开业,总部设在上海,为全国性股份制银行,25年来发展为可提供全面金融服务的金融集团,于上海证券交易所上市。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第四百二十六章 开启

“希望有你有运气得到,那皇蝶可能不弱十凶,它到底有多么大的价值,你可以想象!”小塔说道,它只有寸许高,雪白透亮,在石昊发丝间流动晶 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第一百二十七章 雨中狩猎

对面十人变色,他们出自雨族,见多识广,自然看出了小不点手中那面晶莹骨镜的不凡,绝对是一件强大的宝具!“动手!”一人大喝道。**这些人 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/15722.html

人民币对美元汇率中间价报6.9072元 下调53个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年10月10日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 9072元,1欧元对人民币7 9400元,100日元..

发布日期:2018-10-15 详细>>

浙江为小微企业减税降负 助民营经济高质量发展

浙江省税务部门通过减税降负、精准破解融资难、优化营商环境等措施,破解“小微”发展之难,助力民营经济高质量发展。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/03611.html

这些奇葩保险,到底是“保”还是“套”?

其中,产品开发是否存在创新不规范、炒作概念和制造噱头、设计偏离保险本源、保障功能弱化等问题是整治重点。..

发布日期:2018-09-03 详细>>