首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

东亚银行与浦发银行签署全面战略合作协议

日期:2018-08-27 14:59:50来源:www.rg6899.net

   8月24日电 24日,沪港合作会议上,东亚银行有限公司(“东亚银行”)与上海浦东发展银行股份有限公司(“浦发银行”)举行了全面战略合作签约仪式。东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生、浦发银行副董事长兼行长刘信义先生出席并签署全面战略合作协议。

  东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生表示:“早在2017年9月,我行全资附属公司——东亚银行(中国)有限公司已与浦发银行签署了《全面业务合作备忘录》。本次签署全面战略合作协议将深化东亚银行与浦发银行的合作,发挥各自优势,联手为沪港两地企业提供更完善的金融服务,开创互利共赢的新局面。”

  东亚银行与浦发银行都积极响应国家政策号召,顺应沪港两地时代发展要求,科创中心和自贸试验区建设等领域。未来,双方将在战略规划、产品创新、客户营销、渠道共享等多个方面进行合作。

  东亚银行于1918年在香港成立,拥有百年历史,并于香港联合交易所上市。东亚银行于内地的全资子公司东亚中国为内地网络最庞大的外资银行之一;浦发银行于1993年开业,总部设在上海,为全国性股份制银行,25年来发展为可提供全面金融服务的金融集团,于上海证券交易所上市。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第三百五十三章 浴火炼金身

通过圣门,得到真火洗礼,火灵儿眉心晶莹,一只小朱雀印记闪烁,不细看若莲花一般,鲜红欲滴。满头乌发披散,洁白如玉的**闪烁动人心旌的光 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18650.html

人民币对美元汇率中间价报6.8554元 下调45个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月18日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8554元,1欧元对人民币7 9992元,100日元对..

发布日期:2018-09-18 详细>>

资金加速进入数字货币市场 数字资产托管成热门

在过去的两年间,受益于加密货币的空前繁荣,传统的对冲基金、家族信托基金、财富基金等都开始配置大量的数字资产。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第四百三十章 天神山的秘密

药都,城墙不高,甚至倒塌,充满斑驳岁月痕迹,但自古来城中都很兴盛,这里已不需要围墙。『 』这几日来,石昊收获极丰,各教的头面人物都 ..

发布日期:2019-07-15 详细>>

第一百一十一章 上古灵异

小不点头皮发木,一个没有生命气机的老人,这般阻拦,到底意欲何为?这令他寒毛根根倒立。灰色的发丝间充满黑色的血迹,早已干涸也不知多少 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>