首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

东亚银行与浦发银行签署全面战略合作协议

日期:2018-08-27 14:59:50来源:www.rg6899.net

   8月24日电 24日,沪港合作会议上,东亚银行有限公司(“东亚银行”)与上海浦东发展银行股份有限公司(“浦发银行”)举行了全面战略合作签约仪式。东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生、浦发银行副董事长兼行长刘信义先生出席并签署全面战略合作协议。

  东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生表示:“早在2017年9月,我行全资附属公司——东亚银行(中国)有限公司已与浦发银行签署了《全面业务合作备忘录》。本次签署全面战略合作协议将深化东亚银行与浦发银行的合作,发挥各自优势,联手为沪港两地企业提供更完善的金融服务,开创互利共赢的新局面。”

  东亚银行与浦发银行都积极响应国家政策号召,顺应沪港两地时代发展要求,科创中心和自贸试验区建设等领域。未来,双方将在战略规划、产品创新、客户营销、渠道共享等多个方面进行合作。

  东亚银行于1918年在香港成立,拥有百年历史,并于香港联合交易所上市。东亚银行于内地的全资子公司东亚中国为内地网络最庞大的外资银行之一;浦发银行于1993年开业,总部设在上海,为全国性股份制银行,25年来发展为可提供全面金融服务的金融集团,于上海证券交易所上市。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第二百四十八章 圣战

太阳初升,跃出海面,洒落下金色的光彩,整片碧海都变成了淡金色,波光起伏,一片灿烂。“走喽,去圣战!”两个家伙收拾好,踏着海面向远方 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/10629.html

人民币对美元汇率中间价报6.8266元 下调83个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月5日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8266元,1欧元对人民币7 9096元,100日元对..

发布日期:2018-09-10 详细>>

起拍价475万元!10公斤鸡年1号金币将拍卖

11月9日,2018北京国际钱币博览会将在国家会议中心启幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

专家认为金融科技有望解答中小微企业融资难题

(记者 王恩博)民营企业尤其中小微企业融资难,是当前中国乃至全世界都面临的问题。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第五十二章 当自强

他看到了一幅模糊的画面,没有温情,只有冷漠,虽然断断续续,但却令人心痛,他想努力看个究竟,可是雾霭涌来,什么都不见了。那时他太幼小 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>