首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

东亚银行与浦发银行签署全面战略合作协议

日期:2018-08-27 14:59:50来源:www.rg6899.net

   8月24日电 24日,沪港合作会议上,东亚银行有限公司(“东亚银行”)与上海浦东发展银行股份有限公司(“浦发银行”)举行了全面战略合作签约仪式。东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生、浦发银行副董事长兼行长刘信义先生出席并签署全面战略合作协议。

  东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌先生表示:“早在2017年9月,我行全资附属公司——东亚银行(中国)有限公司已与浦发银行签署了《全面业务合作备忘录》。本次签署全面战略合作协议将深化东亚银行与浦发银行的合作,发挥各自优势,联手为沪港两地企业提供更完善的金融服务,开创互利共赢的新局面。”

  东亚银行与浦发银行都积极响应国家政策号召,顺应沪港两地时代发展要求,科创中心和自贸试验区建设等领域。未来,双方将在战略规划、产品创新、客户营销、渠道共享等多个方面进行合作。

  东亚银行于1918年在香港成立,拥有百年历史,并于香港联合交易所上市。东亚银行于内地的全资子公司东亚中国为内地网络最庞大的外资银行之一;浦发银行于1993年开业,总部设在上海,为全国性股份制银行,25年来发展为可提供全面金融服务的金融集团,于上海证券交易所上市。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

浙江搭建银商数据交换平台 打通“信用”“信贷”互通瓶颈

浙江省工商行政管理局与中国农业银行浙江省分行近日开展银商合作,分别推出面向小微企业融资的“浙江省小微企业云平台·信用宝”及“小微网贷”产品,通过大数据交换,打通“信用”与“信贷”互通瓶颈,破解小微企业“融资难、融资贵”难题。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第一百九十九章 喜悦

“大婶,炖之前将它肚子里塞上几株老参还有血芝,那样味道会更好。”小不点很不厚道的这般嘱咐与建议。虎婶闻听,立刻吩咐,道:“鼻涕娃, ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/03608.html

乐视网上半年亏11亿 净资产由正转负

8月29日晚间,深陷资金链危机泥潭的乐视网发布了2018年上半年的业绩报告,报告期内,乐视实现营业收入9 84亿元,同比下降82 25%;归属于上市公司股东净利润为-11 04亿元,亏损额进一步扩大,同比扩大73 36%,环比扩大259 61%。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第二百二十五章 重演

他大受触动,像是悟了一些,知道该如何进行了。 一念穿透荒宇,遨游太虚,筑起玄黄,横渡时间瀚海,无远弗届!小不点的的精神与十大洞天融 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201810/01688.html

美联储今年第三次加息

美国联邦储备委员会于北京时间27日凌晨宣布,将联邦基金利率目标区间上调25个基点到2%至2 25%的水平。这是美联储今年以来第三次加息。..

发布日期:2018-10-01 详细>>