首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

创新低后留意低买机会

日期:2018-08-20 15:08:08来源:www.rg6899.net

  创新低后留意低买机会

  周四大盘出现巨幅波动,最终三大指数收出探低回升的假阳线。有三大看点:一是在当天外围市场再出大利空的情况下,虽然大幅低开,但快速回红补缺;二是上证创出新低后出现背离,具备再次强反条件;三是当天急跌后强反,客观上降速,为后市强反形成多周期底部结构创造条件。关注后面几天,特别是下周初(上半周),大盘或将出现一次更好的低买机会。

  今天走势>>

  或再次考验周四低点 随时大概率出现强反

  周四在市场开盘前,再次传出多项重磅利空,主要是:美欧股市全线下挫;当天凌晨美元指数险升破97,逾一年新高,离岸人民币当日晚间最多贬至6.9587;周四凌晨新加坡富时中国A50指数大跌401点,跌幅3.55%,“富时中国A50指数”包含了中国A股市场市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数,“A50指数”于每日凌晨2:00收盘,是A股、尤其是“上证50”的先行指标。

  周四这些利空因素再次传导至A股,导致当天三大指数大幅低开。上证直接开在前期低点2691,开盘后快速创出新低2672后强反,急涨50点翻红。由于上证率先出现新低,60-90-120分钟已现背离,并叠加日线二次背离,创业板和深成指没有新低,但创新低的可能也在加大。后面外围因素仍将深刻影响A股走势,特别是人民币汇率能否企稳。周四午后,离岸人民币上演大反攻,一度大涨700点,升破6.88关口,带动股指再次急涨翻红,可见对市场影响之大。周五不排除再次考验周四低点。

  今天操作>>

  控制好仓位反向操作 关注更好的低买机会

  我们常说价格包容一切,意思就是市场会将所有的利空提前在股价上体现,当你对市场感到无比绝望的时候,或能柳暗花明。

  经历了各种重大利空的打击之后,市场实际上已经进入大底部区域的磨底阶段。很多超跌的个股,特别是目前3-6元的超跌股已经拒绝下跌。而且很多在筑底后已开始偷偷上涨,这就是物极必反,大盘距离这个节点也会越来越近,所以在目前这种状态下,我们还是希望投资者再耐心一些,控制好仓位,坚持反向操作,从周五起,特别是下周初(上半周),大盘或将再次出现一次更好的低买机会。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

大数据助力金融财会行业变革 人才战略成核心竞争力

IT产业的飞速发展带来了一系列技术变革,通过场景化布局形式,这些技术对诸多行业产生了深远影响,如大数据对金融财会领域的巨大推动作用,已成为引导变革的重要力量。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

SAPZber陈晓峰:供应链金融需步入发展快通道

”  供应链金融是银行等金融机构作为资金提供方,利用供应链核心企业的信用,由核心企业作为担保,向供应链条中的中小企业提供信用额度的一种融资模..

发布日期:2018-09-10 详细>>

资本市场治理失信“老赖”威力渐显

北京10月29日电题:受约束、被惩戒——资本市场治理失信“老赖”威力渐显 ..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/13546.html

人民币对美元汇率中间价报6.8629元 下调234个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年8月13日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8629元,1欧元对人民币7 8286元,100日元对..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第一百三十章

“说那么多作甚,不管他是与不是,直接拿下,只要严问不就什么都知道了。”一位老者开口。小不点心口发痛,眼眸闪烁神光,杀气弥漫。他还记 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>