首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

创新低后留意低买机会

日期:2018-08-20 15:08:08来源:www.rg6899.net

  创新低后留意低买机会

  周四大盘出现巨幅波动,最终三大指数收出探低回升的假阳线。有三大看点:一是在当天外围市场再出大利空的情况下,虽然大幅低开,但快速回红补缺;二是上证创出新低后出现背离,具备再次强反条件;三是当天急跌后强反,客观上降速,为后市强反形成多周期底部结构创造条件。关注后面几天,特别是下周初(上半周),大盘或将出现一次更好的低买机会。

  今天走势>>

  或再次考验周四低点 随时大概率出现强反

  周四在市场开盘前,再次传出多项重磅利空,主要是:美欧股市全线下挫;当天凌晨美元指数险升破97,逾一年新高,离岸人民币当日晚间最多贬至6.9587;周四凌晨新加坡富时中国A50指数大跌401点,跌幅3.55%,“富时中国A50指数”包含了中国A股市场市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数,“A50指数”于每日凌晨2:00收盘,是A股、尤其是“上证50”的先行指标。

  周四这些利空因素再次传导至A股,导致当天三大指数大幅低开。上证直接开在前期低点2691,开盘后快速创出新低2672后强反,急涨50点翻红。由于上证率先出现新低,60-90-120分钟已现背离,并叠加日线二次背离,创业板和深成指没有新低,但创新低的可能也在加大。后面外围因素仍将深刻影响A股走势,特别是人民币汇率能否企稳。周四午后,离岸人民币上演大反攻,一度大涨700点,升破6.88关口,带动股指再次急涨翻红,可见对市场影响之大。周五不排除再次考验周四低点。

  今天操作>>

  控制好仓位反向操作 关注更好的低买机会

  我们常说价格包容一切,意思就是市场会将所有的利空提前在股价上体现,当你对市场感到无比绝望的时候,或能柳暗花明。

  经历了各种重大利空的打击之后,市场实际上已经进入大底部区域的磨底阶段。很多超跌的个股,特别是目前3-6元的超跌股已经拒绝下跌。而且很多在筑底后已开始偷偷上涨,这就是物极必反,大盘距离这个节点也会越来越近,所以在目前这种状态下,我们还是希望投资者再耐心一些,控制好仓位,坚持反向操作,从周五起,特别是下周初(上半周),大盘或将再次出现一次更好的低买机会。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

第二百三十六章 上古遗谜

幽灵船,代表了死亡,沾染上因果的人一般很少活下来,但是石昊没有办法,后面一个山岳般的怪物出击,不借此船威势镇不住。**“咚”大浪滔天 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

勺子课堂完成A+轮3000万元人民币融资 华创资本继续跟投

8月13日,餐饮业职业教育平台“勺子课堂”宣布完成A+轮总计3000万元人民币融资,本轮融资由青松基金领投、华创资本跟投。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第二百二十三章 成交

“鲲鹏……殒落无尽岁月的盖世强者,可惜了,它的最强神通就此失传。**”柳神有些感慨。它扎根虚空中,焦黑而粗大的树干耸入苍穹,微风吹来 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201811/05791.html

人民币对美元收盘价跌破6.95 创近十年半新低

人民币对美元官方收盘价报6 9560,较前一交易的官方收盘价下跌82个基点,在跌破6 95后创下了近十年半新低。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第三百五十章 朱雀

这株树很如老龙蛰伏,石昊攀上来后,觉得它像是在呼吸,所有枝叶都在脉动,有一种特别的道韵。石昊现在顾不上这些,径直向上,快速接近到鸟 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>