首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

创新低后留意低买机会

日期:2018-08-20 15:08:08来源:www.rg6899.net

  创新低后留意低买机会

  周四大盘出现巨幅波动,最终三大指数收出探低回升的假阳线。有三大看点:一是在当天外围市场再出大利空的情况下,虽然大幅低开,但快速回红补缺;二是上证创出新低后出现背离,具备再次强反条件;三是当天急跌后强反,客观上降速,为后市强反形成多周期底部结构创造条件。关注后面几天,特别是下周初(上半周),大盘或将出现一次更好的低买机会。

  今天走势>>

  或再次考验周四低点 随时大概率出现强反

  周四在市场开盘前,再次传出多项重磅利空,主要是:美欧股市全线下挫;当天凌晨美元指数险升破97,逾一年新高,离岸人民币当日晚间最多贬至6.9587;周四凌晨新加坡富时中国A50指数大跌401点,跌幅3.55%,“富时中国A50指数”包含了中国A股市场市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数,“A50指数”于每日凌晨2:00收盘,是A股、尤其是“上证50”的先行指标。

  周四这些利空因素再次传导至A股,导致当天三大指数大幅低开。上证直接开在前期低点2691,开盘后快速创出新低2672后强反,急涨50点翻红。由于上证率先出现新低,60-90-120分钟已现背离,并叠加日线二次背离,创业板和深成指没有新低,但创新低的可能也在加大。后面外围因素仍将深刻影响A股走势,特别是人民币汇率能否企稳。周四午后,离岸人民币上演大反攻,一度大涨700点,升破6.88关口,带动股指再次急涨翻红,可见对市场影响之大。周五不排除再次考验周四低点。

  今天操作>>

  控制好仓位反向操作 关注更好的低买机会

  我们常说价格包容一切,意思就是市场会将所有的利空提前在股价上体现,当你对市场感到无比绝望的时候,或能柳暗花明。

  经历了各种重大利空的打击之后,市场实际上已经进入大底部区域的磨底阶段。很多超跌的个股,特别是目前3-6元的超跌股已经拒绝下跌。而且很多在筑底后已开始偷偷上涨,这就是物极必反,大盘距离这个节点也会越来越近,所以在目前这种状态下,我们还是希望投资者再耐心一些,控制好仓位,坚持反向操作,从周五起,特别是下周初(上半周),大盘或将再次出现一次更好的低买机会。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

第三百四十九章 出关

石昊进入铭纹境后期,一切都不一样了,自身毛孔开阖间,可感知到天地规则与秩序的波动和起伏。毫无疑问,迈入这个关卡后,他的实力提升了一 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/27590.html

五部门:防范以“虚拟货币”“区块链”名义非法集资

近期,一些不法分子打着“金融创新”“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”“虚拟资产”“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第一百五十二章 进军

“别动,金翅大鹏乃是半血神禽,这样吃掉太浪费,我这里有张古方,等寻到宝药,熬炖在一起,可以发挥出神效。”火灵儿开口阻止大红鸟等。这 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第五十四章 搬血

“天杀的猴子,你给老娘站住!”石村内,一个膀大腰圆的女人追了出来,前方一个拳头大的金色圆球举着一块上百斤的兽腿飞逃,跟在地上滚一般 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第三百五十九章 初窥秘辛

这头太古神猿再次扑来,握爪成拳,爆发出通天的金光,如一个柱子似的轰砸下来,有一种舍我其谁的霸气!石昊迎击,不曾后退半步,同样挥拳, ..

发布日期:2019-06-17 详细>>