首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

重庆巴南新增36个投资项目 计划投资额713亿元

日期:2018-08-06 18:03:01来源:www.rg6899.net

   重庆8月2日电(记者 钟旖)重庆市巴南区2日举行招商项目集中签约仪式。该区新增36个投资项目,签约金额713亿元,预计实现年产值超过1000亿元。

  巴南区人民政府区长何友生透露,此次该区签约先进制造业项目25个、签约金额551亿元,签约现代服务业项目11个、签约金额162亿元。项目涉及生物医药、军民融合、人工智能、智能制造、科创、物流、文化、旅游等多个领域。

图为重庆市巴南区举行招商项目集中签约仪式。 何洲行 摄 图为重庆市巴南区举行招商项目集中签约仪式。 何洲行 摄

  记者了解到,25个先进制造业项目主要聚焦生物医药及智能制造、军民融合及汽摩产业合资合作,将有利于巴南进一步扩大增量,优化产业结构,打造新的经济增长点;同时做优存量,推动产业特色化、智能化发展。

  此外,11个现代服务业项目涵盖商贸物流、休闲旅游、城市综合体、文化创意、教育、金融等多个方面。巴南区相关负责人认为,这些项目将有利于推动巴南在健康消费、旅游休闲消费、绿色消费、教育文化体育消费及创新引领等方面培育新增长点,在提升城市品质的同时,更好地满足市民生活需要。

  “巴南区不仅有优良的投资和服务环境,也有便利的交通,可以为药品流通企业的医药物流配送平台提供硬件保障。”重庆川安医药有限公司董事长冯世建是一名重庆人,早年在云南省发展。2015年为了“开辟重庆市场、回报家乡”,他开始着手在重庆选址落户。冯世建介绍,该公司将在巴南区投资建设重庆川安综合性医药产业基地项目,主要设立药品流通及中药饮片生产基地。整个项目计划投资9亿元,将分两期完成。

  “当前,中药配方颗粒市场规模日益扩大,未来的中药将像冲泡咖啡一样方便快捷。”四川新绿色药业科技发展有限公司总经理李建国说,其企业将带着中药配方颗粒自动化生产项目落户巴南,项目占地100亩左右,计划投资5亿元,预计2020年全面投产。“中药颗粒化是在中药饮片的基础上改进的。中药配方颗粒化后,患者不用再花费长时间熬制中药汤剂,而是可以像冲泡咖啡那样,方便快捷地服用中药汤剂。”

  中共重庆市巴南区委书记辛国荣称,2018年以来,巴南区将招商引资作为经济工作的“一号工程”,不断强化硬件和软件建设,逐渐赢得广大客商青睐。下一步,该区将继续秉承“亲商、安商、富商”理念,为投资项目提供优质、全方位的政务及商务服务,促进签约项目早投产、早见效。【编辑:阳光在线下载

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/10629.html

人民币对美元汇率中间价报6.8266元 下调83个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月5日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8266元,1欧元对人民币7 9096元,100日元对..

发布日期:2018-09-10 详细>>

证券期货部分监管指标放宽

(首席记者 连建明)证监会昨晚发布《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及《证券期货经营机构私募资产管理计划运作管理规定》(以下合称《资管细则》),自公布之日起施行。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

四川省金融机构集中向民营企业授信4200亿元

四川省工商联和人民银行成都分行16日联合举行全省金融支持民营企业发展对接会,工商银行四川省分行、中国银行四川省分行等6家金融机构在现场与四川省..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第七十一章 美女

小不点大眼明亮,兽皮衣破破烂烂,这么腼腆,显得如此质朴,令一群人都露出笑意。“小弟弟还怕羞啊,真可爱。”为首的女子轻笑,眸波流转, ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第三百五十七章 骨威

浆石昊内视,不禁惊醒,推测出小人来历,为至尊骨上的!符亍化,而今凝成人身。『 5 ycn c o m 』这足以令其他生灵惊叹,不愧为人族至 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>