首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

重庆巴南新增36个投资项目 计划投资额713亿元

日期:2018-08-06 18:03:01来源:www.rg6899.net

   重庆8月2日电(记者 钟旖)重庆市巴南区2日举行招商项目集中签约仪式。该区新增36个投资项目,签约金额713亿元,预计实现年产值超过1000亿元。

  巴南区人民政府区长何友生透露,此次该区签约先进制造业项目25个、签约金额551亿元,签约现代服务业项目11个、签约金额162亿元。项目涉及生物医药、军民融合、人工智能、智能制造、科创、物流、文化、旅游等多个领域。

图为重庆市巴南区举行招商项目集中签约仪式。 何洲行 摄 图为重庆市巴南区举行招商项目集中签约仪式。 何洲行 摄

  记者了解到,25个先进制造业项目主要聚焦生物医药及智能制造、军民融合及汽摩产业合资合作,将有利于巴南进一步扩大增量,优化产业结构,打造新的经济增长点;同时做优存量,推动产业特色化、智能化发展。

  此外,11个现代服务业项目涵盖商贸物流、休闲旅游、城市综合体、文化创意、教育、金融等多个方面。巴南区相关负责人认为,这些项目将有利于推动巴南在健康消费、旅游休闲消费、绿色消费、教育文化体育消费及创新引领等方面培育新增长点,在提升城市品质的同时,更好地满足市民生活需要。

  “巴南区不仅有优良的投资和服务环境,也有便利的交通,可以为药品流通企业的医药物流配送平台提供硬件保障。”重庆川安医药有限公司董事长冯世建是一名重庆人,早年在云南省发展。2015年为了“开辟重庆市场、回报家乡”,他开始着手在重庆选址落户。冯世建介绍,该公司将在巴南区投资建设重庆川安综合性医药产业基地项目,主要设立药品流通及中药饮片生产基地。整个项目计划投资9亿元,将分两期完成。

  “当前,中药配方颗粒市场规模日益扩大,未来的中药将像冲泡咖啡一样方便快捷。”四川新绿色药业科技发展有限公司总经理李建国说,其企业将带着中药配方颗粒自动化生产项目落户巴南,项目占地100亩左右,计划投资5亿元,预计2020年全面投产。“中药颗粒化是在中药饮片的基础上改进的。中药配方颗粒化后,患者不用再花费长时间熬制中药汤剂,而是可以像冲泡咖啡那样,方便快捷地服用中药汤剂。”

  中共重庆市巴南区委书记辛国荣称,2018年以来,巴南区将招商引资作为经济工作的“一号工程”,不断强化硬件和软件建设,逐渐赢得广大客商青睐。下一步,该区将继续秉承“亲商、安商、富商”理念,为投资项目提供优质、全方位的政务及商务服务,促进签约项目早投产、早见效。【编辑:阳光在线下载

www.rg6899.net相关文章

第三百五十四章 太古朱雀四击

道音悠远,仿若从九天外传来,越向前走越觉得宏大震耳,到了最后他们感觉四周像是有一一口赤色的的大钟在轰鸣,且有诸天奥秘流转,无尽符号 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第一百一十二章 死还是机缘

!“当”、“当”……!小不点用力拍击,可是手臂生疼,以他单臂一晃就足有十几万斤的神力来说,这简直不可思议。地上一片石粉,那是青石碎掉 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

勺子课堂完成A+轮3000万元人民币融资 华创资本继续跟投

8月13日,餐饮业职业教育平台“勺子课堂”宣布完成A+轮总计3000万元人民币融资,本轮融资由青松基金领投、华创资本跟投。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第三百四十四章 天空战场

天降瑞彩,地涌甘泉,虚空生出青莲,异香缭绕,芬芳,这乾坤间一片色彩斑斓,祥和气弥漫。一条金光大道铺展而下,降落在众人眼前,从那里走 ..

发布日期:2019-06-17 详细>>

第一百二十八章 通灵

她名雨紫陌,一声青衣,随风翩然飞舞,肌体晶莹,睫毛很长,双眸灵动而深邃,宛若画中人,长的很漂亮,且有一种罕见的灵性。雨族众人都是一 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>