首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

证监会:今年上半年稽查执法以及处罚金额方面力度加大

日期:2018-08-06 18:03:01来源:www.rg6899.net

  证监会最新数据显示,2018年上半年稽查系统共启动各类调查307件,新增立案108件。全系统共作出159项行政处罚决定,比去年同期增长41%。另外,全系统罚没款金额63.94亿元,在去年同期基础上再创新高。

  据悉,2015年至2017年三年间,证监会分别作出行政处罚决定177件、218件和224件,罚没款金额分别达11.03亿元、42.83亿元和74.79亿元,可以看出2018年上半年证监会行政处罚决定的数量以及罚没款金额已经接近2017年全年的水平。

  今年以来,证监会有两项政策直指资本市场失信人群,

  首先是5月18日,证监会出台实施《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车和民用航空器实施细则》。

  另外,7月开始,证监会还正式实施了最新修订的《证券期货市场诚信监督管理办法》。

  两项政策,一点一面逐步在化解证监会处罚难的问题,最大限度用诚信执法来惩戒资本市场失信人群。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第三十一章 洗礼

黑蛟木,坚硬而沉重,与精铁差不多,树体如螭龙,蜿蜒而苍劲,呈乌黑色,连叶子都如墨玉般。这是一种奇木,坚而沉,可以做成兵器。同时它还 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第九十一章 洗劫之最

“轰”地面颤抖,石昊脚下的两人挣扎,掌臂挥动间地面龟裂,土石崩开,宛若两头远古巨兽在发狂,想要站起,拥有吓人的神力。砰砰两声发出, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201811/12808.html

央行报告:金融体系稳健性将进一步提高

对于金控集团模拟监管试点,周学东表示共有五家,分别是招商局金融集团、上海国际集团、北京金融控股公司、蚂蚁金服和苏宁集团。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201809/18648.html

抗肿瘤药市场进入“战国时代” 企业切勿跟风乱入

9月,卫材(中国)用于治疗肝癌的甲磺酸仑伐替尼胶囊、和记黄埔医药用于治疗转移性结直肠癌的呋喹替尼先后获批上市。今年5月,核心研发肿瘤免疫联合疗法的基石药业宣布完成B轮2 6亿美元融资,刷新了中国生物医药创新企业B轮融资最高纪录。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

起拍价475万元!10公斤鸡年1号金币将拍卖

11月9日,2018北京国际钱币博览会将在国家会议中心启幕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>