首页 > 阳光在线娱乐 > > 正文

证监会:今年上半年稽查执法以及处罚金额方面力度加大

日期:2018-08-06 18:03:01来源:www.rg6899.net

  证监会最新数据显示,2018年上半年稽查系统共启动各类调查307件,新增立案108件。全系统共作出159项行政处罚决定,比去年同期增长41%。另外,全系统罚没款金额63.94亿元,在去年同期基础上再创新高。

  据悉,2015年至2017年三年间,证监会分别作出行政处罚决定177件、218件和224件,罚没款金额分别达11.03亿元、42.83亿元和74.79亿元,可以看出2018年上半年证监会行政处罚决定的数量以及罚没款金额已经接近2017年全年的水平。

  今年以来,证监会有两项政策直指资本市场失信人群,

  首先是5月18日,证监会出台实施《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车和民用航空器实施细则》。

  另外,7月开始,证监会还正式实施了最新修订的《证券期货市场诚信监督管理办法》。

  两项政策,一点一面逐步在化解证监会处罚难的问题,最大限度用诚信执法来惩戒资本市场失信人群。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第一百八十九章 末日

雷道宝术一成,小不点整个人都多了一股锐气,闪电霸烈,代表了至强至阳,内蕴在他的身体内,养成了一股别样的气韵。当然,这只是他的一种宝 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxyl/201808/20567.html

上半年商业银行不良率上升 严监管“挤压”不良贷款空间

8月13日,中国银行保险监督管理委员会发布的2018年二季度银行业主要监管指标数据显示,2018年二季度末,商业银行不良贷款余额1 96万亿元,较上季末增加1829亿元;商业银行不良贷款率1 86%,较上季末上升0 12个百分点。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第四章 药浴

在凶禽猛兽出没、生命不时受到威胁的残酷大荒中,村人的要求很简单,只要有食物、能吃饱就很满足了。篝火跳动,石村中非常热闹,男男女女、 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

基金大跌怎么办 布局“春天”

”一位混合型基金经理林宽(化名)表示,“未来两三年基金收益翻一倍没问题,用可能跌5%的风险换未来100%的收益,很划得来。”  他坦言,在目前位置,A股处于熊市末尾阶段,可能一些股票还会跌幅很大,股票不确定性多,“现在买股票不合适。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第一百一十三章 真身暴露

“怎么不kěnéng,数百年前那一次,太古遗种的子嗣结群进去,当中绝对有一些纯血凶兽幼崽,不少人亲眼看到,震惊了天下。”“为shime要进 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>