首页 > 阳光在线下载 > > 正文

渤海银行杭州分行携手网易 提供线上服务发力消费金融

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   12月6日电 消费金融已成为金融行业的新风口。近期,渤海银行杭州分行与网易集团合作,上线消费金融项目“网易来钱线上分期”。该分行相关负责人表示,渤海银行杭州分行希望通过主动谋求业务转型,打通服务长尾客户渠道,为个人客户提供便捷高效的信用卡服务,顺应消费金融大幅扩张的趋势。

  据介绍,在该项目中,渤海银行杭州分行与网易集团联合建立了线上风控模型,通过整合网易客户消费行为数据及渤海银行征信数据和外购数据资源,对多维度数据信息整合,绘制客户“精准画像”。

  同时,在网易云音乐、海淘考拉、电商严选、邮箱、游戏等互联网消费场景下,模型能自动筛选出优质的中高端青年客户,为其提供信用卡消费分期服务,降低获客成本。

  该负责人表示,下一步渤海银行杭州分行将与网易集团在贷款、理财、投行、金融市场、跨境金融服务等领域开展更深层次的合作,为个人客户提供更加优质的线上产品服务。(赵小燕 胡亦心)

www.rg6899.net相关文章

国开行成功发行24亿美元等值境外债券

记者6日从国家开发银行获悉,国开行日前在国际债券市场成功发行2018年首笔24亿美元等值双币种债券。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

微信支付宝躺着赚钱日子到头了

央行:撤销第三方机构客户备付金账户  按照《备付金通知》,若备付金银行、清算机构发现客户备付金异常的,应当及时督促支付机构纠正,并及时报告支付机构所在地人民银行分支机构。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第七十八章 危机

夜晚,药鼎发光,隆隆而鸣,传出阵阵祭祀音,鼎上各种神禽、异兽浮现,栩栩如生,像是要透过鼎壁冲出。毛球愁眉苦脸,以一只小爪子捂着自己 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

多部门解读设立科创板:科创板是资本市场增量改革

昨天,中国证监会和上交所齐表态,将坚决贯彻落实中央的决定,积极稳妥推进科创板和注册制试点在上海证券交易所顺利落地。上交所表示,设立科创板并试点注册制是提升服务科技创新企业能力,增强市场包容性,强化市场功能的一项资本市场重大改革举措。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

工行董事长:未来三年公司贷款增量力争逾1/3投向普惠金融

中国工商银行26日在北京宣布全面升级普惠金融服务:力争未来三年公司贷款增量的三分之一以上投向普惠金融领域,普惠贷款年增幅30%以上,普惠贷款三年翻一番。..

发布日期:2018-10-01 详细>>