首页 > 阳光在线下载 > > 正文

渤海银行杭州分行携手网易 提供线上服务发力消费金融

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   12月6日电 消费金融已成为金融行业的新风口。近期,渤海银行杭州分行与网易集团合作,上线消费金融项目“网易来钱线上分期”。该分行相关负责人表示,渤海银行杭州分行希望通过主动谋求业务转型,打通服务长尾客户渠道,为个人客户提供便捷高效的信用卡服务,顺应消费金融大幅扩张的趋势。

  据介绍,在该项目中,渤海银行杭州分行与网易集团联合建立了线上风控模型,通过整合网易客户消费行为数据及渤海银行征信数据和外购数据资源,对多维度数据信息整合,绘制客户“精准画像”。

  同时,在网易云音乐、海淘考拉、电商严选、邮箱、游戏等互联网消费场景下,模型能自动筛选出优质的中高端青年客户,为其提供信用卡消费分期服务,降低获客成本。

  该负责人表示,下一步渤海银行杭州分行将与网易集团在贷款、理财、投行、金融市场、跨境金融服务等领域开展更深层次的合作,为个人客户提供更加优质的线上产品服务。(赵小燕 胡亦心)

www.rg6899.net相关文章

第一百五十九章 天骨禁区

小不点起初在神园兜圈子,可发现这个地方虽大,但也不足以藏身,那几尊生灵都是纯血强者,要对他进行合围“你们真差劲,实在难相处!”他黑 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

监管风暴下的币圈百态

监管风暴下的币圈百态  “链圈不谈币,币圈不发声”,这已成为当下谈币色变“敏感期”的行业默契。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

中国四大银行不良贷款率持续下降 净利润5332亿元

中国四大银行上半年“成绩单”30日已悉数公布:截至6月末,中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行四大银行实现净利润5332亿..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第一百九十一章 神灵雨

补天阁内外喊杀震天,所有生灵都在冲击,要获取这一场大机缘,无论是藏经阁还是灵药田都是主战场,被血染红了。“藏经阁是空的,经书早已被 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第七十六章 石国震动

真正的王侯将会出现,管事听闻后当即就瘫在了那里,脸色苍白,没有一点血色,身体瑟瑟发抖,连牙齿都在打颤。他恐惧无比,这若是细查下去, ..

发布日期:2019-01-07 详细>>