首页 > 阳光在线下载 > > 正文

渤海银行杭州分行携手网易 提供线上服务发力消费金融

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   12月6日电 消费金融已成为金融行业的新风口。近期,渤海银行杭州分行与网易集团合作,上线消费金融项目“网易来钱线上分期”。该分行相关负责人表示,渤海银行杭州分行希望通过主动谋求业务转型,打通服务长尾客户渠道,为个人客户提供便捷高效的信用卡服务,顺应消费金融大幅扩张的趋势。

  据介绍,在该项目中,渤海银行杭州分行与网易集团联合建立了线上风控模型,通过整合网易客户消费行为数据及渤海银行征信数据和外购数据资源,对多维度数据信息整合,绘制客户“精准画像”。

  同时,在网易云音乐、海淘考拉、电商严选、邮箱、游戏等互联网消费场景下,模型能自动筛选出优质的中高端青年客户,为其提供信用卡消费分期服务,降低获客成本。

  该负责人表示,下一步渤海银行杭州分行将与网易集团在贷款、理财、投行、金融市场、跨境金融服务等领域开展更深层次的合作,为个人客户提供更加优质的线上产品服务。(赵小燕 胡亦心)

www.rg6899.net相关文章

第二百六十四章 十五爷

(是十五爷,以前有过一处笔误,曾写过一次十三爷)北海上,碧波涌动,熊孩子嗷嗷大叫着,踏着海面奔跑,满头乌黑的长发向后飞舞,像是黑色 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第二百一十四章

他急怒攻心,一口血喷了出去,这个结果太可怕了,让他难以接受!“快出手,万不能让他成功!”雨族众人急了,这种在交战中突破十洞天的神话 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05793.html

人民币中间价下调197个基点,创逾10年新低

中国外汇交易中心30日公布数据,人民币兑美元中间价调贬197个基点,报6 9574,创2008年5月21日以来最低,调降幅度创2018年8月24日以来最大。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/03614.html

人民币对美元汇率中间价报6.8113元 下调41个基点

8月30日电 中国外汇交易中心的最新数据显示,8月30日人民币对美元汇率中间价报6 8113元,下调41个基点。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第九十八章 闯关

“石毅出现,传言成真,以这种辉煌之势直入山门,令人惊叹!”连一些大部族的宗老都眯其了眼睛,精光爆射。庞大的太古遗种双翼若垂天之云, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>