首页 > 阳光在线下载 > > 正文

渤海银行杭州分行携手网易 提供线上服务发力消费金融

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   12月6日电 消费金融已成为金融行业的新风口。近期,渤海银行杭州分行与网易集团合作,上线消费金融项目“网易来钱线上分期”。该分行相关负责人表示,渤海银行杭州分行希望通过主动谋求业务转型,打通服务长尾客户渠道,为个人客户提供便捷高效的信用卡服务,顺应消费金融大幅扩张的趋势。

  据介绍,在该项目中,渤海银行杭州分行与网易集团联合建立了线上风控模型,通过整合网易客户消费行为数据及渤海银行征信数据和外购数据资源,对多维度数据信息整合,绘制客户“精准画像”。

  同时,在网易云音乐、海淘考拉、电商严选、邮箱、游戏等互联网消费场景下,模型能自动筛选出优质的中高端青年客户,为其提供信用卡消费分期服务,降低获客成本。

  该负责人表示,下一步渤海银行杭州分行将与网易集团在贷款、理财、投行、金融市场、跨境金融服务等领域开展更深层次的合作,为个人客户提供更加优质的线上产品服务。(赵小燕 胡亦心)

www.rg6899.net相关文章

第四百六十章 擒拿仙子

月婵仙子原本嘴角噙着淡淡的笑意,俏脸晶莹,以为战斗结束,不曾想发生这等变故,笑容凝固太突然了,偌大的的山地与湖泊化成劫土,一片焦黑 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

第一百一十七章 百断山

半个月后,遥远的大地尽头腾起一股雾霭,朦胧而飘渺,紧接着发出一声巨响,惊天动地,射出万缕霞光。断空城所有人都被惊动了,感觉像是有一 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

国开行成功发行24亿美元等值境外债券

记者6日从国家开发银行获悉,国开行日前在国际债券市场成功发行2018年首笔24亿美元等值双币种债券。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第二百二十八章 初闻

“凶残的孩子又回来了,他这是要做什么,该不会又要搅出一场滔天大乱吧?”很多人真是怕他了,这个家伙精力旺盛,天知道他还会干出什么事。 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第四百八十一章 天地大乱

石昊身体绷紧,难以放松,他以为掌控了自己的前路,不与域外大教妥协,命运在自己的手中。『 』可现在却发现,面对上界巨头,任你天赋惊世 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>