首页 > 阳光在线下载 > > 正文

国开行成功发行24亿美元等值境外债券

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   北京12月6日电(记者许晟、王都鹏)记者6日从国家开发银行获悉,国开行日前在国际债券市场成功发行2018年首笔24亿美元等值双币种债券。

  本次发行采用单一债项评级(穆迪A1),包括3年期10亿美元浮息债、5年期5亿美元浮息债和4年期8亿欧元固息债,吸引了亚洲和欧洲等地区的银行、基金、保险公司等商业性机构以及大量中央银行及主权类机构参与。

  据国开行介绍,国开行自2015年重启境外外币债券发行以来,已连续4年在境外市场发行债券,目前已累计发行164亿美元等值外币债,包括95亿美元债和62亿欧元债,涵盖固息和浮息、公募和私募等多个品种。

www.rg6899.net相关文章

第七十八章 危机

夜晚,药鼎发光,隆隆而鸣,传出阵阵祭祀音,鼎上各种神禽、异兽浮现,栩栩如生,像是要透过鼎壁冲出。毛球愁眉苦脸,以一只小爪子捂着自己 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

乐视网昨盘中一度涨停发布风险提示称与FF无股权关系

已经面临暂停上市风险的乐视网(300104)昨日股价出现大幅上涨,上午一度涨停,消息称乐视网股价大幅上涨与一日前恒大宣布在中国设FF(FaradayFuture)运营总部有关。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第二百一十六章 柳暗花明

“你么可曾听闻我荒域有这样一个少年,十四五岁,开辟九大洞天,战力无双?”“为什么此前默默无名?”观战众人惊异,那个充满野性的少年有 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第二百零二章 纯血

小不点瞪圆大眼,嘴巴张成了“o”型,这不足一寸高的洁白小塔来头这么大?未免太惊人了!而后,他想到了一个严重的问题,柳神是到底什么年 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

第一百三十二章 头角峥嵘

“爷不干了,罢工,接连几天,我美丽的羽翅都开始脱毛了,再这样下去我会英年早衰的!”大红鸟连着飞了几日,累到发蔫,开始罢工。“刚才喂 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>