首页 > 阳光在线下载 > > 正文

国开行成功发行24亿美元等值境外债券

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   北京12月6日电(记者许晟、王都鹏)记者6日从国家开发银行获悉,国开行日前在国际债券市场成功发行2018年首笔24亿美元等值双币种债券。

  本次发行采用单一债项评级(穆迪A1),包括3年期10亿美元浮息债、5年期5亿美元浮息债和4年期8亿欧元固息债,吸引了亚洲和欧洲等地区的银行、基金、保险公司等商业性机构以及大量中央银行及主权类机构参与。

  据国开行介绍,国开行自2015年重启境外外币债券发行以来,已连续4年在境外市场发行债券,目前已累计发行164亿美元等值外币债,包括95亿美元债和62亿欧元债,涵盖固息和浮息、公募和私募等多个品种。

www.rg6899.net相关文章

第二百六十四章 十五爷

(是十五爷,以前有过一处笔误,曾写过一次十三爷)北海上,碧波涌动,熊孩子嗷嗷大叫着,踏着海面奔跑,满头乌黑的长发向后飞舞,像是黑色 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第二百五十二章 少年天骄

碧海起伏,群雄寂静,这个少年未免太强了,就是莫殇、韩天也不见得能绝对镇压,他的表现令海中的生灵心惊!怎么突然冒出来这样一个少年天骄 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201812/03879.html

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05793.html

人民币中间价下调197个基点,创逾10年新低

中国外汇交易中心30日公布数据,人民币兑美元中间价调贬197个基点,报6 9574,创2008年5月21日以来最低,调降幅度创2018年8月24日以来最大。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

渤海银行杭州分行探索融资租赁

近日,渤海银行杭州分行与上海鼎策融资租赁有限公司展开合作,共同探索融资租赁模式下服务制造业中小企业的新模式。..

发布日期:2018-08-13 详细>>