首页 > 阳光在线下载 > > 正文

国开行成功发行24亿美元等值境外债券

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   北京12月6日电(记者许晟、王都鹏)记者6日从国家开发银行获悉,国开行日前在国际债券市场成功发行2018年首笔24亿美元等值双币种债券。

  本次发行采用单一债项评级(穆迪A1),包括3年期10亿美元浮息债、5年期5亿美元浮息债和4年期8亿欧元固息债,吸引了亚洲和欧洲等地区的银行、基金、保险公司等商业性机构以及大量中央银行及主权类机构参与。

  据国开行介绍,国开行自2015年重启境外外币债券发行以来,已连续4年在境外市场发行债券,目前已累计发行164亿美元等值外币债,包括95亿美元债和62亿欧元债,涵盖固息和浮息、公募和私募等多个品种。

www.rg6899.net相关文章

多部门解读设立科创板:科创板是资本市场增量改革

昨天,中国证监会和上交所齐表态,将坚决贯彻落实中央的决定,积极稳妥推进科创板和注册制试点在上海证券交易所顺利落地。上交所表示,设立科创板并试点注册制是提升服务科技创新企业能力,增强市场包容性,强化市场功能的一项资本市场重大改革举措。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201812/03882.html

四部门印发《促进大中小企业融通发展三年行动计划》

(三)推广基于数据驱动的融通模式  加速构建数据协同共享的产业数字化发展生态,提高中小企业获取数据、应用数据的能力,推动中小企业数字化转型。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

防范以“虚拟货币”等名义进行的非法集资

银保监会、中央网信办、公安部等多部门近日发布风险提示称,近期,一些不法分子打着“金融创新”“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”“虚拟资产”“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

汇率改革与对外开放进程相匹配

记者徐惠喜报道:8月28日,“与改革开放同行——中国社会科学院庆祝改革开放40周年系列智库论坛”第三场在北京举行。SWIFT统计显示,截至2017年底,人民币在国际收支货币中的份额为1 66%,成为全球第五大支付货币、第三大贸易融资货币和第五大外汇交易货币。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

枣庄严打恶意逃废金融债务

日前,记者获悉,枣庄市中级人民法院、枣庄市人民检察院、枣庄市公安局等多部门联合发布《关于严厉打击恶意逃废金融债务行为的通告》,将在枣庄全市对13种恶意逃废金融债务行为进行严厉打击。..

发布日期:2018-10-29 详细>>