首页 > 阳光在线下载 > > 正文

国开行成功发行24亿美元等值境外债券

日期:2018-12-10 11:52:01来源:www.rg6899.net

   北京12月6日电(记者许晟、王都鹏)记者6日从国家开发银行获悉,国开行日前在国际债券市场成功发行2018年首笔24亿美元等值双币种债券。

  本次发行采用单一债项评级(穆迪A1),包括3年期10亿美元浮息债、5年期5亿美元浮息债和4年期8亿欧元固息债,吸引了亚洲和欧洲等地区的银行、基金、保险公司等商业性机构以及大量中央银行及主权类机构参与。

  据国开行介绍,国开行自2015年重启境外外币债券发行以来,已连续4年在境外市场发行债券,目前已累计发行164亿美元等值外币债,包括95亿美元债和62亿欧元债,涵盖固息和浮息、公募和私募等多个品种。

www.rg6899.net相关文章

第三百六十七章 家

翠绿的枝叶,碧莹莹的丝绦,一道道垂落下来,整株树体散发晶莹宝光。柳神一日一个变化,而今雷击部分几乎不可见了,焦黑消失,有龙鳞般的树 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/10636.html

证监会提出完善上市公司股份回购制度修法建议

据证监会网站6日消息,证监会会同有关部门提出完善上市公司股份回购制度修法建议,就《中华人民共和国公司法修正案》草案公开征求意见。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第五十七章 痛

“娘……”小不点喃喃,在昏迷中发出微弱的呼唤,只有母亲才是最好的,不会伤害他,最温柔。他的娘亲离开时,他才几个月大,仅有那么一点模 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第五百四十三章 门

请回上界,无需再送。( )柳神平静,但话语相当的霸气,让上界巨头皆变色,脸上阴晴不定。“原始之门!”这道门户的出现,更是让一些人眼皮 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第二百零二章 纯血

小不点瞪圆大眼,嘴巴张成了“o”型,这不足一寸高的洁白小塔来头这么大?未免太惊人了!而后,他想到了一个严重的问题,柳神是到底什么年 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>