首页 > 阳光在线下载 > > 正文

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

日期:2018-12-03 13:28:29来源:www.rg6899.net

  中新经纬客户端11月29日电 周四,A股三大股指全线高开,受券商、地产、传媒等板块回调影响震荡走低,盘中一度转跌,临近午盘再度翻红。

沪深大盘指数 来源:Wind

  截至午间收盘,沪指报2608.99点,涨0.28%,成交721亿元;深成指报7769.53点,涨0.16%,成交991亿元;创业板指报1347.40点,涨0.47%,成交316亿元。

  盘面上,板块涨跌互现,有色股领涨两市。受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。消息上,当地时间11月28日,美联储主席鲍威尔暗示利率接近中性水平,加息影响可能需一年左右体现,美元应声回落失守97关口,国际金价反弹大涨。

黄金股集体上扬

  白酒股普遍走高,山西汾酒、顺鑫农业、水井坊、酒鬼酒、舍得就业等纷纷飘红。

  券商、传媒、地产等板块回调明显。5G概念股走势疲软,富春股份跌近8%,贝通信跌逾5%,世嘉科技跌逾4%,盛路通信、中兴通讯、太辰光、纵横通信等纷纷转跌。

5G概念股走势疲软

  个股方面,A股今日迎来N宇晶、N海容两只新股,前者登陆深交所,后者登陆上交所,均大涨44%被临停。先锋新材、海南发展、霞客环保、广电网络、光一科技等20余股涨停。

  华鑫证券分析指出,当下点位区域无需太过悲观,2600点一线机会大于风险,即使指数再度出现深度调整也大概率是最后一跌,所以对于年报预期改善标的依旧是绝佳机会,毕竟市场热度已经起来。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

www.rg6899.net相关文章

第二百五十章 出关

石昊盘坐在那里,精神饱满,头颅中有像是有一团神火在燃烧,包裹着他的真灵印记,宛若神祇一般。他成功了,踏入传中的境地!在其身畔,先是 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

时隔三个月 CPI重回“2”时代

(记者侯润芳)昨日,国家统计局发布的数据显示,7月CPI同比上涨2 1%,时隔三个月重回“2”时代。交通银行金融研究中心报告认为,中美贸易摩擦有升级风险,部分进口商品价格上涨可能会对国内物价带来抬升作用。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

加会员买“内部信息” 167名老年股民被骗千余万

受害人年龄最大的91岁,被骗金额最大的一笔198万元……江苏省泰州市姜堰区公安局最近破获一起网络诈骗案,这一诈骗团伙通过购买股民信息,专骗年龄较..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第七十八章 危机

夜晚,药鼎发光,隆隆而鸣,传出阵阵祭祀音,鼎上各种神禽、异兽浮现,栩栩如生,像是要透过鼎壁冲出。毛球愁眉苦脸,以一只小爪子捂着自己 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第一百一十九章 收获遗种

银色生灵站在一块巨石上,一脸愕然,神色发呆,眼前这个小子真是人类吗?怎么这么凶残,竟想吃掉他!“怕了吧,赶紧自己洗白白,然后到锅里 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>