首页 > 阳光在线下载 > > 正文

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

日期:2018-12-03 13:28:29来源:www.rg6899.net

  中新经纬客户端11月29日电 周四,A股三大股指全线高开,受券商、地产、传媒等板块回调影响震荡走低,盘中一度转跌,临近午盘再度翻红。

沪深大盘指数 来源:Wind

  截至午间收盘,沪指报2608.99点,涨0.28%,成交721亿元;深成指报7769.53点,涨0.16%,成交991亿元;创业板指报1347.40点,涨0.47%,成交316亿元。

  盘面上,板块涨跌互现,有色股领涨两市。受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。消息上,当地时间11月28日,美联储主席鲍威尔暗示利率接近中性水平,加息影响可能需一年左右体现,美元应声回落失守97关口,国际金价反弹大涨。

黄金股集体上扬

  白酒股普遍走高,山西汾酒、顺鑫农业、水井坊、酒鬼酒、舍得就业等纷纷飘红。

  券商、传媒、地产等板块回调明显。5G概念股走势疲软,富春股份跌近8%,贝通信跌逾5%,世嘉科技跌逾4%,盛路通信、中兴通讯、太辰光、纵横通信等纷纷转跌。

5G概念股走势疲软

  个股方面,A股今日迎来N宇晶、N海容两只新股,前者登陆深交所,后者登陆上交所,均大涨44%被临停。先锋新材、海南发展、霞客环保、广电网络、光一科技等20余股涨停。

  华鑫证券分析指出,当下点位区域无需太过悲观,2600点一线机会大于风险,即使指数再度出现深度调整也大概率是最后一跌,所以对于年报预期改善标的依旧是绝佳机会,毕竟市场热度已经起来。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

www.rg6899.net相关文章

朋友圈严控卖保险 有人已被罚

事实上,由于微信发布主体多、传播速度快、范围广,容易为保险销售误导、不实信息传播埋下隐患。文件规定,对于涉及保险产品介绍、销售政策和营销宣传推介活动的,应当以公司官方自媒体信息为准,严禁保险公司分支机构、保险中介机构、从业人员自行编发。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第六章 准备

村人都石化了,有些呆呆发愣,虽然早有耳闻,知道小不点的体质远超同龄人,但还是没有想到他的肉身这么变态。“该不会动用骨文的神秘力量了 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

中国银行马尼拉分行与菲Equicom集团签约合作

(记者 关向东)中国银行马尼拉分行16日与菲律宾Equicom集团签署谅解备忘录,以探讨该银行与Equicom集团旗下公司之间的合作。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

北京金融街发布“金服十条” 降低新设金融机构运营成本

北京市西城区人民政府、北京金融街服务局联合发布《北京市西城区加快现代金融产业发展若干意见》,包括降低新设、新迁入金融机构运营成本,支持金融街世界优秀杰出金融人才集聚区建设等。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201810/22747.html

农业银行与南大通用成立联合创新实验室

(姚露)近日,中国农业银行-南大通用联合创新实验室签约揭牌仪式在北京举行。..

发布日期:2018-10-22 详细>>