首页 > 阳光在线下载 > > 正文

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

日期:2018-12-03 13:28:29来源:www.rg6899.net

  中新经纬客户端11月29日电 周四,A股三大股指全线高开,受券商、地产、传媒等板块回调影响震荡走低,盘中一度转跌,临近午盘再度翻红。

沪深大盘指数 来源:Wind

  截至午间收盘,沪指报2608.99点,涨0.28%,成交721亿元;深成指报7769.53点,涨0.16%,成交991亿元;创业板指报1347.40点,涨0.47%,成交316亿元。

  盘面上,板块涨跌互现,有色股领涨两市。受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。消息上,当地时间11月28日,美联储主席鲍威尔暗示利率接近中性水平,加息影响可能需一年左右体现,美元应声回落失守97关口,国际金价反弹大涨。

黄金股集体上扬

  白酒股普遍走高,山西汾酒、顺鑫农业、水井坊、酒鬼酒、舍得就业等纷纷飘红。

  券商、传媒、地产等板块回调明显。5G概念股走势疲软,富春股份跌近8%,贝通信跌逾5%,世嘉科技跌逾4%,盛路通信、中兴通讯、太辰光、纵横通信等纷纷转跌。

5G概念股走势疲软

  个股方面,A股今日迎来N宇晶、N海容两只新股,前者登陆深交所,后者登陆上交所,均大涨44%被临停。先锋新材、海南发展、霞客环保、广电网络、光一科技等20余股涨停。

  华鑫证券分析指出,当下点位区域无需太过悲观,2600点一线机会大于风险,即使指数再度出现深度调整也大概率是最后一跌,所以对于年报预期改善标的依旧是绝佳机会,毕竟市场热度已经起来。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

www.rg6899.net相关文章

第一百章 第二战场

虚神界一片喧嚣,到处都是嘈杂声,皮孩子现身补天阁这则消息如陨星坠落大海,激起轩然大波,很快成为了热话题。甚至,已经压盖过了石毅要入 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

金融专家热议智能投顾 吁监管跟上时代步伐

随着信息技术高速发展,科技与金融结合已成大势所趋。尤其在资管行业,智能投顾受到越来越多关注。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第一百三十四章 吃掉

这小破孩哪来的?!这货怎么出现的?!雨族人要疯了,这还有没有啊天理?天降横祸啊!这也太缺德了,怎么能从天而降,这样砸下去还能剩下什 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第二百零四章 收大礼

“那个孩子没有死在补天阁?可真是命大啊。诸教联手,大军压境,强者林立,这样惨烈的大战竟还是让他逃过一劫。”消息传出,快速辐射,从初 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

第三百七十四章 瞳威

乌光灼灼,这道黑色的光像是来自地狱的幽冥火,盛烈中带着毁灭的气机,烧的虚空扭曲,近乎塌陷。『 』这让人惊悚,到底是何等恐怖的力量! ..

发布日期:2019-06-24 详细>>