首页 > 阳光在线下载 > > 正文

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

日期:2018-12-03 13:28:29来源:www.rg6899.net

  中新经纬客户端11月29日电 周四,A股三大股指全线高开,受券商、地产、传媒等板块回调影响震荡走低,盘中一度转跌,临近午盘再度翻红。

沪深大盘指数 来源:Wind

  截至午间收盘,沪指报2608.99点,涨0.28%,成交721亿元;深成指报7769.53点,涨0.16%,成交991亿元;创业板指报1347.40点,涨0.47%,成交316亿元。

  盘面上,板块涨跌互现,有色股领涨两市。受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。消息上,当地时间11月28日,美联储主席鲍威尔暗示利率接近中性水平,加息影响可能需一年左右体现,美元应声回落失守97关口,国际金价反弹大涨。

黄金股集体上扬

  白酒股普遍走高,山西汾酒、顺鑫农业、水井坊、酒鬼酒、舍得就业等纷纷飘红。

  券商、传媒、地产等板块回调明显。5G概念股走势疲软,富春股份跌近8%,贝通信跌逾5%,世嘉科技跌逾4%,盛路通信、中兴通讯、太辰光、纵横通信等纷纷转跌。

5G概念股走势疲软

  个股方面,A股今日迎来N宇晶、N海容两只新股,前者登陆深交所,后者登陆上交所,均大涨44%被临停。先锋新材、海南发展、霞客环保、广电网络、光一科技等20余股涨停。

  华鑫证券分析指出,当下点位区域无需太过悲观,2600点一线机会大于风险,即使指数再度出现深度调整也大概率是最后一跌,所以对于年报预期改善标的依旧是绝佳机会,毕竟市场热度已经起来。(中新经纬APP)

  关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。

www.rg6899.net相关文章

第一百九十一章 神灵雨

补天阁内外喊杀震天,所有生灵都在冲击,要获取这一场大机缘,无论是藏经阁还是灵药田都是主战场,被血染红了。“藏经阁是空的,经书早已被 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

积极服务实体经济 广发银行“抵押易”助力小微企业发展

如何服务好实体经济,满足实体经济有效融资需求,强化小微企业的金融服务,是时代提出的一道新命题。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

新政策实施以来新三板挂牌公司成交金额超700亿元

根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,自1月15日新三板实施交易制度、市场分层等新政策以来,截至11月16日,新三板挂牌公司累计成交金额706..

发布日期:2018-11-19 详细>>

广东召开金融知识普及教育成果展示交流会

广东省金融知识普及教育暨国民金融素养提升工作成果展示和经验交流会27日在广州举行..

发布日期:2018-10-01 详细>>

深交所就停复牌业务指引公开征求意见

记者从深圳证券交易所了解到,近日证监会发布《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》,明确了上市公司停复牌基本原则。..

发布日期:2018-11-25 详细>>