首页 > 阳光在线下载 > > 正文

新政策实施以来新三板挂牌公司成交金额超700亿元

日期:2018-11-19 15:53:01来源:www.rg6899.net

  北京11月18日电(记者吉宁、郭宇靖)根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,自1月15日新三板实施交易制度、市场分层等新政策以来,截至11月16日,新三板挂牌公司累计成交金额706.80亿元。

  在交易方式方面,本周(11月12日至16日)新三板挂牌公司成交15.82亿元,较上周上涨50.98%,其中以做市方式成交3.21亿元,以集合竞价方式成交12.61亿元。

  在指数方面,新三板两大指数呈上扬态势,截至11月16日收盘,三板成指报966.09点,三板做市指数报719.17点,连续3个交易日红盘报收。

  在公司成交金额方面,本周有3家挂牌公司的成交金额突破亿元,其中成交金额最高的是友宝在线,成交额1.34亿元。

  截至11月16日,新三板挂牌公司总计10828家。今年以来,共有1229家公司完成股票发行融资,累计发行股票金额达540.59亿元。

www.rg6899.net相关文章

第二百三十九章 真巢

“哧!”符文若一条又一条岩浆,格外炽盛,在虚空中淌落,几位神仆共同出手,再晚一步的话,青云就要被人劈成两半了。石昊一叹,赶紧化解。 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

投资者如何看研报?可遵循“三看两不看”原则

本周末新财富决定暂停2018年度新财富最佳分析师评选投票的事件不但在券商界引起轰动,更是引起了不少投资者关注,特别是如何研读券商报告上要把握好一些原则。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第一百七十六章 结交

清风自然认识他,银袍少年为这一届的第一天才,名气很大,许多师兄师姐皆叹服,只是不明白他为何来到这里。“头角峥嵘,第一奇才,曾在我们 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第一百九十二章 上下一心

“欺我补天阁无人吗,我们回来了,决一死战,斩尽敌寇!”回来的人大吼,一个个全都催动宝具,向前杀来,四面八方都是人影,全都率领一批高 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

中国证监会召开第三次投资者保护工作联席会议

证监会在深圳召开第三次投资者保护工作联席会议,就如何发挥协同作用、推动落实投保重点工作进行了研究部署,会议由联席会议召集人投保局局长赵敏主持,证监会党委委员、副主席阎庆民出席会议并讲话。..

发布日期:2018-08-27 详细>>