首页 > 阳光在线下载 > > 正文

新政策实施以来新三板挂牌公司成交金额超700亿元

日期:2018-11-19 15:53:01来源:www.rg6899.net

  北京11月18日电(记者吉宁、郭宇靖)根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,自1月15日新三板实施交易制度、市场分层等新政策以来,截至11月16日,新三板挂牌公司累计成交金额706.80亿元。

  在交易方式方面,本周(11月12日至16日)新三板挂牌公司成交15.82亿元,较上周上涨50.98%,其中以做市方式成交3.21亿元,以集合竞价方式成交12.61亿元。

  在指数方面,新三板两大指数呈上扬态势,截至11月16日收盘,三板成指报966.09点,三板做市指数报719.17点,连续3个交易日红盘报收。

  在公司成交金额方面,本周有3家挂牌公司的成交金额突破亿元,其中成交金额最高的是友宝在线,成交额1.34亿元。

  截至11月16日,新三板挂牌公司总计10828家。今年以来,共有1229家公司完成股票发行融资,累计发行股票金额达540.59亿元。

www.rg6899.net相关文章

乱象不断 30家券商因“不雅饭局”退出新财富评选

新财富最佳分析师评选,在投研界有“奥斯卡”之称,不少券商将新财富评选作为分析师评价和薪酬的参考标准。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201810/22747.html

农业银行与南大通用成立联合创新实验室

(姚露)近日,中国农业银行-南大通用联合创新实验室签约揭牌仪式在北京举行。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

银行存款增速面临“滑铁卢” 钱都去了哪儿?

近年来,银行吸储困难,存款增速面临“滑铁卢”。很显然,居民储蓄存款下降,是导致存款增速放缓不可忽视的重要因素。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第三百六十三章 选择

月婵仙子来了,依旧如第一次见面那般惊艳,她雅洁出尘,绝世姿容无双,身段修长完美,一身白衣飘动,袅娜而来,宛若自月宫中临尘乌黑的秀发 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

时隔三个月 CPI重回“2”时代

(记者侯润芳)昨日,国家统计局发布的数据显示,7月CPI同比上涨2 1%,时隔三个月重回“2”时代。交通银行金融研究中心报告认为,中美贸易摩擦有升级风险,部分进口商品价格上涨可能会对国内物价带来抬升作用。..

发布日期:2018-08-13 详细>>