首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行马尼拉分行与菲Equicom集团签约合作

日期:2018-11-19 15:53:01来源:www.rg6899.net

   马尼拉11月18日电 (记者 关向东)中国银行马尼拉分行16日与菲律宾Equicom集团签署谅解备忘录,以探讨该银行与Equicom集团旗下公司之间的合作。

  签约仪式在中国银行马尼拉办事处举行,中国银行马尼拉分行行长邓军和Equicom集团董事长AntonioL.Go代表各自公司签署谅解备忘录。

  根据谅解备忘录,双方将搭建合作伙伴关系,探讨银行与企业集团之间可能的合作,以双方的产品,为委托人与客户提供信息、服务和解决方案等。

  中国银行马尼拉分行自2002年设立以来,一直在菲律宾开展业务。其重要使命是作为中国和菲律宾企业之间的桥梁,成为菲律宾的人民币专业银行。

  中国银行马尼拉分行表示,可以为中国公司提供专业的咨询服务,比如提供有关菲律宾医疗保健系统的信息,帮助中国公司与Equicom集团合作在菲律宾开展业务等。

  Equicom集团是菲律宾一家多元化的综合企业,从事医疗保健、信贷信息、信用评级服务,提供金融、租赁和信息技术服务等。

  Equicom集团表示,该公司在信息技术、医疗和金融服务方面有着坚实的基础和专业知识,因此旗下多家公司也可以助力中国银行马尼拉分行提升产品和服务品质。(完)

www.rg6899.net相关文章

第三百八十章 斩重瞳者

“少年至尊战将就此落幕了吗?!”“这是怎么回事,小石头将石毅镇杀了吗,太模糊了,看不真切,那里具体发生了什么?!”那片黑色的战场爆 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第五十九章 发狂

炽霞绽放,一位老人祭出一串骨珠,颗颗大如鹅卵,散发晶莹宝光,宛若一片星辰自域外飞来,能量波动吓人。它们构建出一片星辰图,纹络蔓延, ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第一百一十七章 百断山

半个月后,遥远的大地尽头腾起一股雾霭,朦胧而飘渺,紧接着发出一声巨响,惊天动地,射出万缕霞光。断空城所有人都被惊动了,感觉像是有一 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第一百五十七章 都是我的

“当”火星四溅,小不点与那头生灵的黑色爪子撞在一起,声音如惊雷,脚下大地龟裂,凶悍无比,宛若两座火山相遇。这头生灵眸孔冰冷,并无一 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第一百三十五章 至尊的气息

灵山上瑞气喷薄,一道道霞光四溢,像是一场流星雨洒落,绚烂而美丽,璀璨而又惊人。小不点盘坐一块大石上,通体发光,尽管他闭住毛孔,捂住 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>