首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行马尼拉分行与菲Equicom集团签约合作

日期:2018-11-19 15:53:01来源:www.rg6899.net

   马尼拉11月18日电 (记者 关向东)中国银行马尼拉分行16日与菲律宾Equicom集团签署谅解备忘录,以探讨该银行与Equicom集团旗下公司之间的合作。

  签约仪式在中国银行马尼拉办事处举行,中国银行马尼拉分行行长邓军和Equicom集团董事长AntonioL.Go代表各自公司签署谅解备忘录。

  根据谅解备忘录,双方将搭建合作伙伴关系,探讨银行与企业集团之间可能的合作,以双方的产品,为委托人与客户提供信息、服务和解决方案等。

  中国银行马尼拉分行自2002年设立以来,一直在菲律宾开展业务。其重要使命是作为中国和菲律宾企业之间的桥梁,成为菲律宾的人民币专业银行。

  中国银行马尼拉分行表示,可以为中国公司提供专业的咨询服务,比如提供有关菲律宾医疗保健系统的信息,帮助中国公司与Equicom集团合作在菲律宾开展业务等。

  Equicom集团是菲律宾一家多元化的综合企业,从事医疗保健、信贷信息、信用评级服务,提供金融、租赁和信息技术服务等。

  Equicom集团表示,该公司在信息技术、医疗和金融服务方面有着坚实的基础和专业知识,因此旗下多家公司也可以助力中国银行马尼拉分行提升产品和服务品质。(完)

www.rg6899.net相关文章

第七十六章 石国震动

真正的王侯将会出现,管事听闻后当即就瘫在了那里,脸色苍白,没有一点血色,身体瑟瑟发抖,连牙齿都在打颤。他恐惧无比,这若是细查下去, ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第四十章 柳神

无法阻挡!翠绿欲滴的柳条散发绿霞,看起来柔软无比,但是真正冲来时却比神铁还坚硬,“噗”的一声将飞蛟钉在半空,鲜血一缕缕,沿着绿光莹 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第九章 凶威

“来不及了,它的速度太快,我们根本逃不回村子。”皮猴叫道,呲牙咧嘴,他刚才被崩飞过来的一块石头擦中了胳膊,皮破了一大块,鲜血直流。 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

加会员买“内部信息” 167名老年股民被骗千余万

受害人年龄最大的91岁,被骗金额最大的一笔198万元……江苏省泰州市姜堰区公安局最近破获一起网络诈骗案,这一诈骗团伙通过购买股民信息,专骗年龄较..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第一百九十章 神山来客

“跟在我的后面,你们一定要活下来。『 』”一位宿老对所有弟子叮嘱,而后一声大吼,他已经开路,杀了出去。补天阁外人影绰绰,除却人族外 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>