首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行马尼拉分行与菲Equicom集团签约合作

日期:2018-11-19 15:53:01来源:www.rg6899.net

   马尼拉11月18日电 (记者 关向东)中国银行马尼拉分行16日与菲律宾Equicom集团签署谅解备忘录,以探讨该银行与Equicom集团旗下公司之间的合作。

  签约仪式在中国银行马尼拉办事处举行,中国银行马尼拉分行行长邓军和Equicom集团董事长AntonioL.Go代表各自公司签署谅解备忘录。

  根据谅解备忘录,双方将搭建合作伙伴关系,探讨银行与企业集团之间可能的合作,以双方的产品,为委托人与客户提供信息、服务和解决方案等。

  中国银行马尼拉分行自2002年设立以来,一直在菲律宾开展业务。其重要使命是作为中国和菲律宾企业之间的桥梁,成为菲律宾的人民币专业银行。

  中国银行马尼拉分行表示,可以为中国公司提供专业的咨询服务,比如提供有关菲律宾医疗保健系统的信息,帮助中国公司与Equicom集团合作在菲律宾开展业务等。

  Equicom集团是菲律宾一家多元化的综合企业,从事医疗保健、信贷信息、信用评级服务,提供金融、租赁和信息技术服务等。

  Equicom集团表示,该公司在信息技术、医疗和金融服务方面有着坚实的基础和专业知识,因此旗下多家公司也可以助力中国银行马尼拉分行提升产品和服务品质。(完)

www.rg6899.net相关文章

银行存款增速面临“滑铁卢” 钱都去了哪儿?

近年来,银行吸储困难,存款增速面临“滑铁卢”。很显然,居民储蓄存款下降,是导致存款增速放缓不可忽视的重要因素。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

渤海银行杭州分行携手网易 提供线上服务发力消费金融

近期,渤海银行杭州分行与网易集团合作,上线消费金融项目“网易来钱线上分期”。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百一十七章 百断山

半个月后,遥远的大地尽头腾起一股雾霭,朦胧而飘渺,紧接着发出一声巨响,惊天动地,射出万缕霞光。断空城所有人都被惊动了,感觉像是有一 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

央行开展1500亿元逆回购操作

中国人民银行24日以利率招标方式开展了1500亿元逆回购操作。央行发布公告称,为对冲税期、政府债券发行缴款等因素的影响,维护银行体系流动性合理充裕,24日开展1500亿元逆回购操作,期限7天,中标利率2 55%。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第一百七十七章 挨揍

深夜,火光跳动,老者发丝间有黑血,头盖上插着古剑,说不出的诡异突然,他动了,一把将小不点拎了起来,而后抡开巴掌,在他身上一顿拍,力 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>