首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行马尼拉分行与菲Equicom集团签约合作

日期:2018-11-19 15:53:01来源:www.rg6899.net

   马尼拉11月18日电 (记者 关向东)中国银行马尼拉分行16日与菲律宾Equicom集团签署谅解备忘录,以探讨该银行与Equicom集团旗下公司之间的合作。

  签约仪式在中国银行马尼拉办事处举行,中国银行马尼拉分行行长邓军和Equicom集团董事长AntonioL.Go代表各自公司签署谅解备忘录。

  根据谅解备忘录,双方将搭建合作伙伴关系,探讨银行与企业集团之间可能的合作,以双方的产品,为委托人与客户提供信息、服务和解决方案等。

  中国银行马尼拉分行自2002年设立以来,一直在菲律宾开展业务。其重要使命是作为中国和菲律宾企业之间的桥梁,成为菲律宾的人民币专业银行。

  中国银行马尼拉分行表示,可以为中国公司提供专业的咨询服务,比如提供有关菲律宾医疗保健系统的信息,帮助中国公司与Equicom集团合作在菲律宾开展业务等。

  Equicom集团是菲律宾一家多元化的综合企业,从事医疗保健、信贷信息、信用评级服务,提供金融、租赁和信息技术服务等。

  Equicom集团表示,该公司在信息技术、医疗和金融服务方面有着坚实的基础和专业知识,因此旗下多家公司也可以助力中国银行马尼拉分行提升产品和服务品质。(完)

www.rg6899.net相关文章

第三百七十六章 天骄决战

金色的大钟,光芒璀璨,上面刻满符号,钟声悠悠,化成诵经声,金色涟漪向外扩散。※网 ※在那远处,天空战场的围栏杆断裂很多根,皆被这种 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

第三百八十章 斩重瞳者

“少年至尊战将就此落幕了吗?!”“这是怎么回事,小石头将石毅镇杀了吗,太模糊了,看不真切,那里具体发生了什么?!”那片黑色的战场爆 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201810/08712.html

IMF发布季度数据:人民币在全球外汇储备中占比上升

IMF、也就是国际货币基金组织近日发布的数据显示,今年第二季度,各经济体央行持有的人民币资产在全球外汇储备资产中的占比继续上升,与澳元、加元相..

发布日期:2018-10-08 详细>>

报告称8家中国金融租赁企业跻身千亿俱乐部

融资租赁三十人论坛(天津)研究院5日发布的《中国融资租赁企业发展研究报告》显示,截至2017年末,金融租赁公司中资产规模超过1000亿元(人民币,下同)大关的超过8家。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第三百七十一章 开启尘封的战场

半空中光雨纷舞,如晶莹的花瓣般洒落,这条通道十分璨圣洁光辉弥漫,石昊大步走了出来。【网更新 】域使身子发僵,刚才竟然突兀的被人戳了 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>