首页 > 阳光在线下载 > > 正文

150余家金融机构亮相北京“金博会”

日期:2018-11-12 19:30:30来源:www.rg6899.net

  150余家金融机构亮相“金博会”

  本报讯(记者 程婕)以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集体亮相本届展会。

  据介绍,2018金博会展览面积达23000平方米,展位数九百余个,共设 “金融服务国家战略”“金融支持实体经济”“小微企业金融服务”“首都金融改革创新”“金融科技体验”“未来金融与智慧金融”“区块链”“金融中心城市”等十个展区。

www.rg6899.net相关文章

第二百六十二章 禁忌海落幕

符文落在身上,无穷无尽,难以到底有多少纹络,全都晶莹剔透,每一种都是组成规则不可缺少的一个链条,不能缺失。石昊沉浸当中,感悟无尽秘 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第一百章 第二战场

虚神界一片喧嚣,到处都是嘈杂声,皮孩子现身补天阁这则消息如陨星坠落大海,激起轩然大波,很快成为了热话题。甚至,已经压盖过了石毅要入 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

防范以“虚拟货币”等名义进行的非法集资

银保监会、中央网信办、公安部等多部门近日发布风险提示称,近期,一些不法分子打着“金融创新”“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”“虚拟资产”“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第四百七十章 一卦断生死

中年道姑转身就走,脚踩一株青铜莲,极速远遁,对手的强大超乎她的预料,再战下去的话多半要殒落在这里。“你不是问罪而来吗,何故惶惶而逃 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

第一百三十四章 吃掉

这小破孩哪来的?!这货怎么出现的?!雨族人要疯了,这还有没有啊天理?天降横祸啊!这也太缺德了,怎么能从天而降,这样砸下去还能剩下什 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>