首页 > 阳光在线下载 > > 正文

150余家金融机构亮相北京“金博会”

日期:2018-11-12 19:30:30来源:www.rg6899.net

  150余家金融机构亮相“金博会”

  本报讯(记者 程婕)以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集体亮相本届展会。

  据介绍,2018金博会展览面积达23000平方米,展位数九百余个,共设 “金融服务国家战略”“金融支持实体经济”“小微企业金融服务”“首都金融改革创新”“金融科技体验”“未来金融与智慧金融”“区块链”“金融中心城市”等十个展区。

www.rg6899.net相关文章

第九十八章 闯关

“石毅出现,传言成真,以这种辉煌之势直入山门,令人惊叹!”连一些大部族的宗老都眯其了眼睛,精光爆射。庞大的太古遗种双翼若垂天之云, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/03614.html

人民币对美元汇率中间价报6.8113元 下调41个基点

8月30日电 中国外汇交易中心的最新数据显示,8月30日人民币对美元汇率中间价报6 8113元,下调41个基点。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

美股暴跌冲击全球 美联储惹祸?

(记者王全浩 侯润芳)昨日,A股三大指数开盘大跌3%。美股市场分析人士认为,近期美国国债收益率快速攀升,美联储加息致货币政策趋紧导致了此次抛售。国金证券策略团队认为,美债收益率维持在多年来的高位,并叠加原油近期的上涨,加大投资者恐慌情绪。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第二百五十七章 极尽功成

神环当空,璀璨夺目,笼罩着小不点,柔和时若神月,当中有一道身影独立,清辉洒落,祥和而神圣。强盛时,神环若烈阳,中心身影慑人之极。这 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第一百七十六章 结交

清风自然认识他,银袍少年为这一届的第一天才,名气很大,许多师兄师姐皆叹服,只是不明白他为何来到这里。“头角峥嵘,第一奇才,曾在我们 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>