首页 > 阳光在线下载 > > 正文

150余家金融机构亮相北京“金博会”

日期:2018-11-12 19:30:30来源:www.rg6899.net

  150余家金融机构亮相“金博会”

  本报讯(记者 程婕)以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集体亮相本届展会。

  据介绍,2018金博会展览面积达23000平方米,展位数九百余个,共设 “金融服务国家战略”“金融支持实体经济”“小微企业金融服务”“首都金融改革创新”“金融科技体验”“未来金融与智慧金融”“区块链”“金融中心城市”等十个展区。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201808/06543.html

中华保险集团为邵阳青年创业企业捐赠50万元

日前,共青团中央与中华联合保险集团共建的青年创业扶贫项目捐赠仪式在湖南省邵阳县举行。据悉,此次捐赠中华保险集团为邵阳县10家青年创业企业捐赠创业资金50万元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

北京金融街发布“金服十条” 降低新设金融机构运营成本

北京市西城区人民政府、北京金融街服务局联合发布《北京市西城区加快现代金融产业发展若干意见》,包括降低新设、新迁入金融机构运营成本,支持金融街世界优秀杰出金融人才集聚区建设等。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

证监会罚没大华会计师事务所600万元

证监会网站近日披露行政处罚决定书,因大华所在佳电股份2013年至2015年财务报表审计过程中未勤勉尽责,出具的审计报告存在虚假记载。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第二百五十章 出关

石昊盘坐在那里,精神饱满,头颅中有像是有一团神火在燃烧,包裹着他的真灵印记,宛若神祇一般。他成功了,踏入传中的境地!在其身畔,先是 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第二百四十章 漂流万古

黑纸船很小,不过巴掌大,秀小而精致,哪有什么幽灵船的气势,更不要说山岳般那么巨大了。石昊心颤,从上古年间漂流下来的幽灵船,其真实样 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>