首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行新疆分行两员工违法销售非本行理财产品

日期:2018-11-05 09:43:09来源:www.rg6899.net

  中国经济网北京10月29日讯 据银保监会今日发布的(中国银监会新疆监管局)行政处罚信息公开表新银监罚决字〔2018〕7号、8号、9号、10号显示,中国银行新疆分行存在员工排查不到位,未发现员工行为异常行为等严重违反审慎经营规则的行为。新疆银监局对其罚款人民币五十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  李波在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队理财经理期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止十年从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  张晋在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队主管期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止终身从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  菅芳在担任中国银行新疆分行个人金融部副总经理期间,对该行员工行为排查不到位承担直接管理责任。新疆银监局对其警告,并处罚款人民币十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

www.rg6899.net相关文章

第二百零二章 纯血

小不点瞪圆大眼,嘴巴张成了“o”型,这不足一寸高的洁白小塔来头这么大?未免太惊人了!而后,他想到了一个严重的问题,柳神是到底什么年 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201812/03880.html

网贷合规检查大限将至 平均借款期限已连降三周

在出借人及借款人方面,数据显示,上周行业日均出借人次42 83万,环比上涨9 05%;行业日均借款人次42 88万,环比下降4 06%。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

投资空头回补人民币资产 人民币汇率接连大涨

12月3日,在岸人民币对美元日内连续收复6 92、6 91、6 90、6 89四大关口,刷新9月28日以来新高。从国内形势来看,最近央行连续29个交易日暂停短期流动性投放,中美利差在低位呈现企稳态势,亦有助于人民币汇率趋稳。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百七十七章 挨揍

深夜,火光跳动,老者发丝间有黑血,头盖上插着古剑,说不出的诡异突然,他动了,一把将小不点拎了起来,而后抡开巴掌,在他身上一顿拍,力 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

防范以“虚拟货币”等名义进行的非法集资

银保监会、中央网信办、公安部等多部门近日发布风险提示称,近期,一些不法分子打着“金融创新”“区块链”的旗号,通过发行所谓“虚拟货币”“虚拟资产”“数字资产”等方式吸收资金,侵害公众合法权益。..

发布日期:2018-08-27 详细>>