首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行新疆分行两员工违法销售非本行理财产品

日期:2018-11-05 09:43:09来源:www.rg6899.net

  中国经济网北京10月29日讯 据银保监会今日发布的(中国银监会新疆监管局)行政处罚信息公开表新银监罚决字〔2018〕7号、8号、9号、10号显示,中国银行新疆分行存在员工排查不到位,未发现员工行为异常行为等严重违反审慎经营规则的行为。新疆银监局对其罚款人民币五十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  李波在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队理财经理期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止十年从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  张晋在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队主管期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止终身从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  菅芳在担任中国银行新疆分行个人金融部副总经理期间,对该行员工行为排查不到位承担直接管理责任。新疆银监局对其警告,并处罚款人民币十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/26675.html

人民币对美元汇率中间价报6.8440元 下调83个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年9月25日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 8440元,1欧元对人民币8 0434元,100日元对..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第一百三十二章 头角峥嵘

“爷不干了,罢工,接连几天,我美丽的羽翅都开始脱毛了,再这样下去我会英年早衰的!”大红鸟连着飞了几日,累到发蔫,开始罢工。“刚才喂 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

央行反洗钱出重拳 交通银行平安银行银河证券等遭罚

央行昨日公布银反洗罚决字【2018】1号-5号显示,交通银行、平安银行、浦发银行、银河证券、中国人寿因违反《中华人民共和国反洗钱法》被处罚。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05795.html

银保监会:目前银行业不良贷款控制在2%以内

30日,银保监会副主席王兆星表示,前三季度,银保监会共处置不良贷款达到1 2万亿元,同比多处置2300多亿元,目前,银行业不良贷款仍然控制在2%以内的..

发布日期:2018-11-05 详细>>

渤海银行出台十七项措施 扶持民营小微企业发展

日前,渤海银行出台《关于服务民营和小微企业的实施意见》。..

发布日期:2018-11-25 详细>>