首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行新疆分行两员工违法销售非本行理财产品

日期:2018-11-05 09:43:09来源:www.rg6899.net

  中国经济网北京10月29日讯 据银保监会今日发布的(中国银监会新疆监管局)行政处罚信息公开表新银监罚决字〔2018〕7号、8号、9号、10号显示,中国银行新疆分行存在员工排查不到位,未发现员工行为异常行为等严重违反审慎经营规则的行为。新疆银监局对其罚款人民币五十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  李波在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队理财经理期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止十年从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  张晋在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队主管期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止终身从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  菅芳在担任中国银行新疆分行个人金融部副总经理期间,对该行员工行为排查不到位承担直接管理责任。新疆银监局对其警告,并处罚款人民币十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

www.rg6899.net相关文章

第七十六章 石国震动

真正的王侯将会出现,管事听闻后当即就瘫在了那里,脸色苍白,没有一点血色,身体瑟瑟发抖,连牙齿都在打颤。他恐惧无比,这若是细查下去, ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第五十六章 天生至尊

这是一片气势恢宏的建筑,灵气弥漫,宝光隐现,宫殿成群,宛若天阙建于人间,有瑞兽蹲伏咆哮,守于大门外。“爹射杀了一头血脉非常纯净的貔 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05795.html

银保监会:目前银行业不良贷款控制在2%以内

30日,银保监会副主席王兆星表示,前三季度,银保监会共处置不良贷款达到1 2万亿元,同比多处置2300多亿元,目前,银行业不良贷款仍然控制在2%以内的..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第二百六十四章 十五爷

(是十五爷,以前有过一处笔误,曾写过一次十三爷)北海上,碧波涌动,熊孩子嗷嗷大叫着,踏着海面奔跑,满头乌黑的长发向后飞舞,像是黑色 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/03614.html

人民币对美元汇率中间价报6.8113元 下调41个基点

8月30日电 中国外汇交易中心的最新数据显示,8月30日人民币对美元汇率中间价报6 8113元,下调41个基点。..

发布日期:2018-09-03 详细>>