首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国银行新疆分行两员工违法销售非本行理财产品

日期:2018-11-05 09:43:09来源:www.rg6899.net

  中国经济网北京10月29日讯 据银保监会今日发布的(中国银监会新疆监管局)行政处罚信息公开表新银监罚决字〔2018〕7号、8号、9号、10号显示,中国银行新疆分行存在员工排查不到位,未发现员工行为异常行为等严重违反审慎经营规则的行为。新疆银监局对其罚款人民币五十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  李波在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队理财经理期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止十年从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  张晋在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队主管期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。新疆银监局对其禁止终身从事银行业工作,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

  菅芳在担任中国银行新疆分行个人金融部副总经理期间,对该行员工行为排查不到位承担直接管理责任。新疆银监局对其警告,并处罚款人民币十万元,行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05795.html

银保监会:目前银行业不良贷款控制在2%以内

30日,银保监会副主席王兆星表示,前三季度,银保监会共处置不良贷款达到1 2万亿元,同比多处置2300多亿元,目前,银行业不良贷款仍然控制在2%以内的..

发布日期:2018-11-05 详细>>

贵州茅台跌停拖累白马股

10月29日,贵州茅台开盘就封死跌停板,报549 09元,这是茅台上市以来的首次跌停。考虑到酿酒周期,假设每年的茅台成品酒分别来自于4年前、5年前基酒的一半,大致可按4到5年前基酒产量的平均数来计算,则今年的可售成品酒:(33600+38452)×0 82 2=29500吨。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第五章 举鼎

时间总在不知不觉中流逝,一晃已经过去了两年,小不点已经三岁半了,有了自己的名字——石昊。一岁多时他只能跟在大孩子屁股后面跑,现在三 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第一百三十二章 头角峥嵘

“爷不干了,罢工,接连几天,我美丽的羽翅都开始脱毛了,再这样下去我会英年早衰的!”大红鸟连着飞了几日,累到发蔫,开始罢工。“刚才喂 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

国内外专家聚首济南探讨新金融新动能

“新动能要靠高科技、新金融来提供支持。由济南市人民政府、山东省金融办主办,中国经济信息社、济南市金融办承办的2018中国(济南)产业金融国际论坛于17日至19日在济南举办。..

发布日期:2018-10-22 详细>>