首页 > 阳光在线下载 > > 正文

央行开展1500亿元逆回购操作

日期:2018-10-29 12:21:28来源:www.rg6899.net

  央行开展1500亿元逆回购操作

  北京10月24日电(记者吴雨、刘玉龙)中国人民银行24日以利率招标方式开展了1500亿元逆回购操作。

  央行发布公告称,为对冲税期、政府债券发行缴款等因素的影响,维护银行体系流动性合理充裕,24日开展1500亿元逆回购操作,期限7天,中标利率2.55%。

  当日,银行间市场利率涨跌不一。24日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜利率为2.393%,7天利率为2.631%,分别较上一个交易日下行5.8个和0.4个基点;14天利率为2.653%,较上一个交易日持平;一年期利率为3.544%,较上一个交易日上行1.2个基点。

www.rg6899.net相关文章

理财子公司新规降低门槛

10月19日,中国银保监会发布《商业银行理财子公司管理办法(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

银行IPO加速 投资可重点跟踪

2016年是迄今为止A股上市银行新增数量最多的一年,先后有9家银行上市成功,包括江苏银行、杭州银行等在内的4家城商行和5家农商行。相比去年仅1家银行上市的景象,今年银行IPO步伐明显加快,截至目前总共5家银行成功过会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

北京地区启动P2P网贷现场检查

(记者 程婕)昨天,有监管方面人士透露,北京地区P2P网贷现场检查工作已正式启动。据悉,在正式启动这项工作前,监管部门专门对承担检查任务的相关人员进行统一的内部培训,并制定出详细的培训手册。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

证监会罚没大华会计师事务所600万元

证监会网站近日披露行政处罚决定书,因大华所在佳电股份2013年至2015年财务报表审计过程中未勤勉尽责,出具的审计报告存在虚假记载。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第一百七十九章 祭灵复苏

“那快金骨不一般,若是无缘,在这里呆上一辈子也见不到,最后一次出现还是在两千年前呢。”门口的老者说道。“难道它还通灵了,能够躲避起 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>