首页 > 阳光在线下载 > > 正文

央行开展1500亿元逆回购操作

日期:2018-10-29 12:21:28来源:www.rg6899.net

  央行开展1500亿元逆回购操作

  北京10月24日电(记者吴雨、刘玉龙)中国人民银行24日以利率招标方式开展了1500亿元逆回购操作。

  央行发布公告称,为对冲税期、政府债券发行缴款等因素的影响,维护银行体系流动性合理充裕,24日开展1500亿元逆回购操作,期限7天,中标利率2.55%。

  当日,银行间市场利率涨跌不一。24日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜利率为2.393%,7天利率为2.631%,分别较上一个交易日下行5.8个和0.4个基点;14天利率为2.653%,较上一个交易日持平;一年期利率为3.544%,较上一个交易日上行1.2个基点。

www.rg6899.net相关文章

积极服务实体经济 广发银行“抵押易”助力小微企业发展

如何服务好实体经济,满足实体经济有效融资需求,强化小微企业的金融服务,是时代提出的一道新命题。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第三十九章 强与弱

小不点控制力道,并没有取蛟鹏的性命,不然罗浮大泽的人肯定不会善罢甘休,也许会血洗石村,惹来一场大祸。这就是现实,想在大荒中活下去, ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

央行反洗钱出重拳 交通银行平安银行银河证券等遭罚

央行昨日公布银反洗罚决字【2018】1号-5号显示,交通银行、平安银行、浦发银行、银河证券、中国人寿因违反《中华人民共和国反洗钱法》被处罚。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

央行王瑱:建设教育人才库 提升青少年金融素养

”中国人民银行金融消费权益保护局综合处处长王瑱谈到,“人民银行一直高度重视将金融知识纳入国民教育体系实践,助力于青少年金融素养的提升。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

星期六拟收购遥望网络部分股权

星期六再传出跨界并购计划。前日晚间,星期六发布公告称,公司将斥资17 88亿元购买遥望网络89 3979%的股权。..

发布日期:2018-08-20 详细>>