首页 > 阳光在线下载 > > 正文

农业银行与南大通用成立联合创新实验室

日期:2018-10-22 16:31:07来源:www.rg6899.net

  图为农行、南大通用双方领导签署了联合创新实验室协议。

图为农行、南大通用签署了联合创新实验室协议现场。

   客户端北京10月18日电 (姚露)近日,中国农业银行-南大通用联合创新实验室签约揭牌仪式在北京举行。

  2013年开始,中国农业银行与南大通用公司合作,共同对MPP数据库进行深入研究、适配,总计完成数百项优化与改进。目前MPP数据库集成了行业内119个系统,涵盖了行业外互联网数据以及部门购得外部数据,并已应用于金融、电信、国防等多个领域。

  签约仪式上,中国农业银行研发中心总经理蔡钊表示,自2013年11月以来,MPP数据库在性能、功能、稳定性和安全性上满足了金融核心业务系统的要求,农业银行也成为国内首家在MPP数据库中完成国产化替代的银行。

  近年来,金融科技蓬勃发展,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新技术突发猛进,深刻影响和改变着传统金融行业的格局、商业模式、经营方式以及金融服务的供给方式。

  南大通用CEO武新表示,农行和南大通用联合打造的这个平台未来能够彻底地云化,基于数据就可以对外提供服务,帮助客户把数据资源变成数据资产。(完)

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201812/03879.html

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第三百六十五章 强势镇杀

“咦,你是在对我说话?”为首的那个少年似有点惊讶,平日谁敢挑衅他。(网 )这是一个十六七岁的少年,看起来有些狂野,身材强健,虎背熊腰 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

深交所就停复牌业务指引公开征求意见

记者从深圳证券交易所了解到,近日证监会发布《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》,明确了上市公司停复牌基本原则。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第一百一十八章 凶残的孩子

黑色独角人熊闻听后身体剧震,这凶残的孩子真可怕,刚一见面就要吃它?!它浑身乌光大盛,接连撞断几株古木,亡命飞逃,符文化成黑色的火焰 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

150余家金融机构亮相北京“金博会”

以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集体亮相本届展会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>