首页 > 阳光在线下载 > > 正文

农业银行与南大通用成立联合创新实验室

日期:2018-10-22 16:31:07来源:www.rg6899.net

  图为农行、南大通用双方领导签署了联合创新实验室协议。

图为农行、南大通用签署了联合创新实验室协议现场。

   客户端北京10月18日电 (姚露)近日,中国农业银行-南大通用联合创新实验室签约揭牌仪式在北京举行。

  2013年开始,中国农业银行与南大通用公司合作,共同对MPP数据库进行深入研究、适配,总计完成数百项优化与改进。目前MPP数据库集成了行业内119个系统,涵盖了行业外互联网数据以及部门购得外部数据,并已应用于金融、电信、国防等多个领域。

  签约仪式上,中国农业银行研发中心总经理蔡钊表示,自2013年11月以来,MPP数据库在性能、功能、稳定性和安全性上满足了金融核心业务系统的要求,农业银行也成为国内首家在MPP数据库中完成国产化替代的银行。

  近年来,金融科技蓬勃发展,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新技术突发猛进,深刻影响和改变着传统金融行业的格局、商业模式、经营方式以及金融服务的供给方式。

  南大通用CEO武新表示,农行和南大通用联合打造的这个平台未来能够彻底地云化,基于数据就可以对外提供服务,帮助客户把数据资源变成数据资产。(完)

www.rg6899.net相关文章

第五章 举鼎

时间总在不知不觉中流逝,一晃已经过去了两年,小不点已经三岁半了,有了自己的名字——石昊。一岁多时他只能跟在大孩子屁股后面跑,现在三 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/03614.html

人民币对美元汇率中间价报6.8113元 下调41个基点

8月30日电 中国外汇交易中心的最新数据显示,8月30日人民币对美元汇率中间价报6 8113元,下调41个基点。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

蚂蚁金服“普惠金融+智慧县域”助力乡村建设

近日蚂蚁金服的“普惠金融+智慧县域”项目在全国多个省份全面开花,到乡村为农民朋友办“关键小事”,让新科技为乡村振兴贡献力量。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第二百零四章 收大礼

“那个孩子没有死在补天阁?可真是命大啊。诸教联手,大军压境,强者林立,这样惨烈的大战竟还是让他逃过一劫。”消息传出,快速辐射,从初 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

移动支付已上线 手机一挥可通行

10月23日,记者从中国人民银行广州分行了解到,港珠澳大桥移动支付应用已经上线,目前,港珠澳大桥收费站全部缴费通道均已安装银联移动支付受理设备,司机仅需使用银行卡或手机,便可通过挥卡、扫描二维码或手机NFC等方式支付通行费,真正实现“一挥畅游..

发布日期:2018-10-29 详细>>