首页 > 阳光在线下载 > > 正文

农业银行与南大通用成立联合创新实验室

日期:2018-10-22 16:31:07来源:www.rg6899.net

  图为农行、南大通用双方领导签署了联合创新实验室协议。

图为农行、南大通用签署了联合创新实验室协议现场。

   客户端北京10月18日电 (姚露)近日,中国农业银行-南大通用联合创新实验室签约揭牌仪式在北京举行。

  2013年开始,中国农业银行与南大通用公司合作,共同对MPP数据库进行深入研究、适配,总计完成数百项优化与改进。目前MPP数据库集成了行业内119个系统,涵盖了行业外互联网数据以及部门购得外部数据,并已应用于金融、电信、国防等多个领域。

  签约仪式上,中国农业银行研发中心总经理蔡钊表示,自2013年11月以来,MPP数据库在性能、功能、稳定性和安全性上满足了金融核心业务系统的要求,农业银行也成为国内首家在MPP数据库中完成国产化替代的银行。

  近年来,金融科技蓬勃发展,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新技术突发猛进,深刻影响和改变着传统金融行业的格局、商业模式、经营方式以及金融服务的供给方式。

  南大通用CEO武新表示,农行和南大通用联合打造的这个平台未来能够彻底地云化,基于数据就可以对外提供服务,帮助客户把数据资源变成数据资产。(完)

www.rg6899.net相关文章

第三百七十六章 天骄决战

金色的大钟,光芒璀璨,上面刻满符号,钟声悠悠,化成诵经声,金色涟漪向外扩散。※网 ※在那远处,天空战场的围栏杆断裂很多根,皆被这种 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

邮储银行推出卫生健康志愿者联名信用卡

“卫生健康志愿者联名信用卡”的发行,是邮储银行助力实施健康中国战略,积极承担社会责任的具体举措。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第五百四十五章 聚会风波

鹤鸣山主峰上松柏成片,伴着从根部流淌而过的清泉,落在青石上叮咚作响,山上景色幽静而雅致。月婵含笑,与石昊相对,一点也看不出敌意,站 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第三百六十五章 强势镇杀

“咦,你是在对我说话?”为首的那个少年似有点惊讶,平日谁敢挑衅他。(网 )这是一个十六七岁的少年,看起来有些狂野,身材强健,虎背熊腰 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

渤海银行杭州分行探索融资租赁

近日,渤海银行杭州分行与上海鼎策融资租赁有限公司展开合作,共同探索融资租赁模式下服务制造业中小企业的新模式。..

发布日期:2018-08-13 详细>>