首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国人民银行行长易纲会见美联储主席Jerome H. Powell

日期:2018-10-15 15:29:53来源:www.rg6899.net

  2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在印尼会见了美联储主席Jerome H. Powell,双方交换了彼此对中美经济金融形势、货币政策等议题的看法。(完)

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201810/22748.html

近30名经济专家齐聚济南 把脉金融服务实体经济发展新路径

(孙婷婷王昊)2018中国(济南)产业金融国际论坛18日在山东济南开幕。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第七十七章 回归

“小哥哥,我的脚伤真的能治吗?”小清风眸光中充满了希冀,这么小的一个孩子脚就跛了,心中自然伤感,渴望恢复。“能,配上一些宝药,一定 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第一百三十五章 至尊的气息

灵山上瑞气喷薄,一道道霞光四溢,像是一场流星雨洒落,绚烂而美丽,璀璨而又惊人。小不点盘坐一块大石上,通体发光,尽管他闭住毛孔,捂住 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

150余家金融机构亮相北京“金博会”

以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集体亮相本届展会。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

兴业银行推出首款“礼文化”系列主题储蓄产品

25日,兴业银行推出国内首款“礼文化”系列主题储蓄产品——“福金”系列礼仪存单,并在古都西安举办了产品发布会。..

发布日期:2018-09-26 详细>>