首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国人民银行行长易纲会见美联储主席Jerome H. Powell

日期:2018-10-15 15:29:53来源:www.rg6899.net

  2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在印尼会见了美联储主席Jerome H. Powell,双方交换了彼此对中美经济金融形势、货币政策等议题的看法。(完)

www.rg6899.net相关文章

第一百一十八章 凶残的孩子

黑色独角人熊闻听后身体剧震,这凶残的孩子真可怕,刚一见面就要吃它?!它浑身乌光大盛,接连撞断几株古木,亡命飞逃,符文化成黑色的火焰 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第九十九章 做了一件大事

第八区域内,小不点背着一个硕大的兽皮包裹,共计挖出十八块符骨,全都晶莹剔透,闪动霞光,密布符文。虽然不是遗种的宝骨,但这么一大包也 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第三百八十一章 丰厚奖励

重瞳者就这样被斩杀,众人若泥塑木雕,双石孰弱孰强分出了结果,这一战落幕了!期待已久,可是这一刻真的来临,竟让人们陷入短暂的寂静,所 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

移动支付已上线 手机一挥可通行

10月23日,记者从中国人民银行广州分行了解到,港珠澳大桥移动支付应用已经上线,目前,港珠澳大桥收费站全部缴费通道均已安装银联移动支付受理设备,司机仅需使用银行卡或手机,便可通过挥卡、扫描二维码或手机NFC等方式支付通行费,真正实现“一挥畅游..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第五十八章 石子陵

宏伟的府邸,殿宇成片,气势磅礴,宛若一片天宫矗立在人间,在夕阳下染着一种金色的光辉,庄严而肃穆,让人竟有一种朝圣的心境,要去膜拜。 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>