首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中国人民银行行长易纲会见美联储主席Jerome H. Powell

日期:2018-10-15 15:29:53来源:www.rg6899.net

  2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在印尼会见了美联储主席Jerome H. Powell,双方交换了彼此对中美经济金融形势、货币政策等议题的看法。(完)

www.rg6899.net相关文章

第一百一十九章 收获遗种

银色生灵站在一块巨石上,一脸愕然,神色发呆,眼前这个小子真是人类吗?怎么这么凶残,竟想吃掉他!“怕了吧,赶紧自己洗白白,然后到锅里 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

央行王瑱:建设教育人才库 提升青少年金融素养

”中国人民银行金融消费权益保护局综合处处长王瑱谈到,“人民银行一直高度重视将金融知识纳入国民教育体系实践,助力于青少年金融素养的提升。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第二百六十二章 禁忌海落幕

符文落在身上,无穷无尽,难以到底有多少纹络,全都晶莹剔透,每一种都是组成规则不可缺少的一个链条,不能缺失。石昊沉浸当中,感悟无尽秘 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第二百五十章 出关

石昊盘坐在那里,精神饱满,头颅中有像是有一团神火在燃烧,包裹着他的真灵印记,宛若神祇一般。他成功了,踏入传中的境地!在其身畔,先是 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第二百一十六章 柳暗花明

“你么可曾听闻我荒域有这样一个少年,十四五岁,开辟九大洞天,战力无双?”“为什么此前默默无名?”观战众人惊异,那个充满野性的少年有 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>