首页 > 阳光在线下载 > > 正文

神州信息营业收入增长12.93% 金融科技业务快速增长

日期:2018-09-03 11:09:51来源:www.rg6899.net

   北京8月30日电(记者 种卿)记者从30日举行的神州信息2018年度中期业绩发布会上获悉,神州信息战略聚焦金融科技,实现营业收入41.61亿元,同比增长12.93%;归母净利润同比大幅增长172.54%,实现了业绩的大幅增长和现金流改善,整体运营稳中向好。

8月30日,神州信息公布2018年度中期业绩。


记者 种卿 摄
8月30日,神州信息公布2018年度中期业绩。 记者 种卿 摄

  报告期内,神州信息金融行业实现收入17.44亿元,同比增长54.14%,毛利增长33.19%。其中软件及服务业务增长迅速,毛利率达到33.60%。

  同时,旗下融信云与京东金融达成战略与资本合作,宣告金融科技业务进入新的阶段。首创基于金融云平台的“IaaS+SaaS+FaaS”金融科技服务模式,帮助更多的中小金融机构极速开启互联网金融业务。

  分析人士认为,在新金融监管下,越来越多的金融机构致力于通过金融科技,赋能金融创新的同时,实现智能化风控、提升运营效率,这就意味着在金融科技领域企业还拥有巨大的市场空间。

  据IDC预计,以银行IT解决方案为例,到2022年市场规模可达近900亿元,年均复合增长率超20%。(完)【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第一百七十九章 祭灵复苏

“那快金骨不一般,若是无缘,在这里呆上一辈子也见不到,最后一次出现还是在两千年前呢。”门口的老者说道。“难道它还通灵了,能够躲避起 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第四百六十九章 战尊者

“小石,你是在与对本座说话吗?”皇宫城墙外,中年道姑一身月白道衣飘飘,容貌不凡,却很冷淡,手持一柄拂尘,气质出众。城墙厚重,气势宏 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201810/22748.html

近30名经济专家齐聚济南 把脉金融服务实体经济发展新路径

(孙婷婷王昊)2018中国(济南)产业金融国际论坛18日在山东济南开幕。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第七十九章 凶寇

这片大地上有一个传说,当年有一位盖世至尊在这里留下传承,葬于一个古老的洞府中,记载了他的道统。**古往今来也不知道有多少人来寻找都无 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

国际金价连跌半年 四季度市场多空分歧明显加剧

目前,纽约市场金价基本围绕每盎司1200美元附近展开震荡,国内市场黄金期货价格则回到每克265元附近,接近8月份曾创下的2年新低。..

发布日期:2018-10-08 详细>>