首页 > 阳光在线下载 > > 正文

神州信息营业收入增长12.93% 金融科技业务快速增长

日期:2018-09-03 11:09:51来源:www.rg6899.net

   北京8月30日电(记者 种卿)记者从30日举行的神州信息2018年度中期业绩发布会上获悉,神州信息战略聚焦金融科技,实现营业收入41.61亿元,同比增长12.93%;归母净利润同比大幅增长172.54%,实现了业绩的大幅增长和现金流改善,整体运营稳中向好。

8月30日,神州信息公布2018年度中期业绩。


记者 种卿 摄
8月30日,神州信息公布2018年度中期业绩。 记者 种卿 摄

  报告期内,神州信息金融行业实现收入17.44亿元,同比增长54.14%,毛利增长33.19%。其中软件及服务业务增长迅速,毛利率达到33.60%。

  同时,旗下融信云与京东金融达成战略与资本合作,宣告金融科技业务进入新的阶段。首创基于金融云平台的“IaaS+SaaS+FaaS”金融科技服务模式,帮助更多的中小金融机构极速开启互联网金融业务。

  分析人士认为,在新金融监管下,越来越多的金融机构致力于通过金融科技,赋能金融创新的同时,实现智能化风控、提升运营效率,这就意味着在金融科技领域企业还拥有巨大的市场空间。

  据IDC预计,以银行IT解决方案为例,到2022年市场规模可达近900亿元,年均复合增长率超20%。(完)【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05794.html

中国银行新疆分行两员工违法销售非本行理财产品

张晋在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队主管期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第三百八十一章 丰厚奖励

重瞳者就这样被斩杀,众人若泥塑木雕,双石孰弱孰强分出了结果,这一战落幕了!期待已久,可是这一刻真的来临,竟让人们陷入短暂的寂静,所 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

微信支付宝躺着赚钱日子到头了

央行:撤销第三方机构客户备付金账户  按照《备付金通知》,若备付金银行、清算机构发现客户备付金异常的,应当及时督促支付机构纠正,并及时报告支付机构所在地人民银行分支机构。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201812/03879.html

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第五十七章 痛

“娘……”小不点喃喃,在昏迷中发出微弱的呼唤,只有母亲才是最好的,不会伤害他,最温柔。他的娘亲离开时,他才几个月大,仅有那么一点模 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>