首页 > 阳光在线下载 > > 正文

乐视网昨盘中一度涨停发布风险提示称与FF无股权关系

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  已经面临暂停上市风险的乐视网(300104)昨日股价出现大幅上涨,上午一度涨停,消息称乐视网股价大幅上涨与一日前恒大宣布在中国设FF(FaradayFuture)运营总部有关。随后,乐视网在昨日午间发布风险提示,称与FF无股权关系。

  而此前7月27日,乐视网发布公告称,预计2018年上半年亏损范围110514.08万元~111014.08万元,将导致公司至2018年6月30日归属于上市公司股东的净资产为负。公告表示,目前乐视网经营未能得到全面好转,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

  截至昨日收盘,乐视网收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。在中午的风险提示公告发出后,乐视网的股价开始打开涨停,最后收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。广州日报全媒体记者粗略统计,按前复权计算,昨日收盘价每股2.34元,与其2015年5月的44.72元乐视网历史最高价,跌幅超过九成。【编辑:阳光在线下载

www.rg6899.net相关文章

第八章 青鳞鹰

皮肤黝黑的二猛傻笑,哈喇子都快流出来了,快步向前走去,道:“这是我掏过的最大的鸟窝,这么大的蛋生平第一次见到。”“嘿嘿,没错,掏这 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第三百六十六章 天下有敌

这座山很高,虽有古木,但很稀疏,山巅最醒目的就是那块大石。[本文来自网 ]神焰跳动,那道身影盘坐,模糊不可见,可透发出的气息却让这山 ..

发布日期:2019-06-24 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05793.html

人民币中间价下调197个基点,创逾10年新低

中国外汇交易中心30日公布数据,人民币兑美元中间价调贬197个基点,报6 9574,创2008年5月21日以来最低,调降幅度创2018年8月24日以来最大。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第五十六章 天生至尊

这是一片气势恢宏的建筑,灵气弥漫,宝光隐现,宫殿成群,宛若天阙建于人间,有瑞兽蹲伏咆哮,守于大门外。“爹射杀了一头血脉非常纯净的貔 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第五十七章 痛

“娘……”小不点喃喃,在昏迷中发出微弱的呼唤,只有母亲才是最好的,不会伤害他,最温柔。他的娘亲离开时,他才几个月大,仅有那么一点模 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>