首页 > 阳光在线下载 > > 正文

乐视网昨盘中一度涨停发布风险提示称与FF无股权关系

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  已经面临暂停上市风险的乐视网(300104)昨日股价出现大幅上涨,上午一度涨停,消息称乐视网股价大幅上涨与一日前恒大宣布在中国设FF(FaradayFuture)运营总部有关。随后,乐视网在昨日午间发布风险提示,称与FF无股权关系。

  而此前7月27日,乐视网发布公告称,预计2018年上半年亏损范围110514.08万元~111014.08万元,将导致公司至2018年6月30日归属于上市公司股东的净资产为负。公告表示,目前乐视网经营未能得到全面好转,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

  截至昨日收盘,乐视网收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。在中午的风险提示公告发出后,乐视网的股价开始打开涨停,最后收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。广州日报全媒体记者粗略统计,按前复权计算,昨日收盘价每股2.34元,与其2015年5月的44.72元乐视网历史最高价,跌幅超过九成。【编辑:阳光在线下载

www.rg6899.net相关文章

新政策实施以来新三板挂牌公司成交金额超700亿元

根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,自1月15日新三板实施交易制度、市场分层等新政策以来,截至11月16日,新三板挂牌公司累计成交金额706..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第五十八章 石子陵

宏伟的府邸,殿宇成片,气势磅礴,宛若一片天宫矗立在人间,在夕阳下染着一种金色的光辉,庄严而肃穆,让人竟有一种朝圣的心境,要去膜拜。 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第一百六十章 重瞳

“这个少年真的太强了,一个人类能达到这一步,简直不可思议,生平仅见!”顽石低语,在小不点的发丝上闪烁晶莹光泽。小不点神色凝重,石毅 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201812/03879.html

两市高开低走沪指微涨0.28% 黄金股全线上扬

受避险情绪升温影响,黄金股集体上扬,荣华实业封涨停板,山东黄金大涨逾7%,园城黄金、东方金钰、银泰资源等多股涨逾5%。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第二百零四章 收大礼

“那个孩子没有死在补天阁?可真是命大啊。诸教联手,大军压境,强者林立,这样惨烈的大战竟还是让他逃过一劫。”消息传出,快速辐射,从初 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>