首页 > 阳光在线下载 > > 正文

乐视网昨盘中一度涨停发布风险提示称与FF无股权关系

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  已经面临暂停上市风险的乐视网(300104)昨日股价出现大幅上涨,上午一度涨停,消息称乐视网股价大幅上涨与一日前恒大宣布在中国设FF(FaradayFuture)运营总部有关。随后,乐视网在昨日午间发布风险提示,称与FF无股权关系。

  而此前7月27日,乐视网发布公告称,预计2018年上半年亏损范围110514.08万元~111014.08万元,将导致公司至2018年6月30日归属于上市公司股东的净资产为负。公告表示,目前乐视网经营未能得到全面好转,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

  截至昨日收盘,乐视网收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。在中午的风险提示公告发出后,乐视网的股价开始打开涨停,最后收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。广州日报全媒体记者粗略统计,按前复权计算,昨日收盘价每股2.34元,与其2015年5月的44.72元乐视网历史最高价,跌幅超过九成。【编辑:阳光在线下载

www.rg6899.net相关文章

第九十七章 净土底蕴

山势起伏,古木遍地,缭绕雾霭,越接近补天阁灵秀越多,一座座山体并不险峻,云蒸霞蔚,有各种瑞兽出没。途中更是看到了很多湖泊,澄净而清 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

银联商务“天天富”助推精准扶贫落地

移动互联网、大数据等新型金融科技正成为精准服农扶贫的重要工作手段之一。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/03615.html

重启“逆周期因子”后,人民币中间价首现“两连贬”

中国外汇交易中心网站30日消息,人民币兑美元中间价调贬41个基点,报6 8113,连续两日调贬。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

汇率改革与对外开放进程相匹配

记者徐惠喜报道:8月28日,“与改革开放同行——中国社会科学院庆祝改革开放40周年系列智库论坛”第三场在北京举行。SWIFT统计显示,截至2017年底,人民币在国际收支货币中的份额为1 66%,成为全球第五大支付货币、第三大贸易融资货币和第五大外汇交易货币。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05795.html

银保监会:目前银行业不良贷款控制在2%以内

30日,银保监会副主席王兆星表示,前三季度,银保监会共处置不良贷款达到1 2万亿元,同比多处置2300多亿元,目前,银行业不良贷款仍然控制在2%以内的..

发布日期:2018-11-05 详细>>