首页 > 阳光在线下载 > > 正文

乐视网昨盘中一度涨停发布风险提示称与FF无股权关系

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  已经面临暂停上市风险的乐视网(300104)昨日股价出现大幅上涨,上午一度涨停,消息称乐视网股价大幅上涨与一日前恒大宣布在中国设FF(FaradayFuture)运营总部有关。随后,乐视网在昨日午间发布风险提示,称与FF无股权关系。

  而此前7月27日,乐视网发布公告称,预计2018年上半年亏损范围110514.08万元~111014.08万元,将导致公司至2018年6月30日归属于上市公司股东的净资产为负。公告表示,目前乐视网经营未能得到全面好转,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。

  截至昨日收盘,乐视网收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。在中午的风险提示公告发出后,乐视网的股价开始打开涨停,最后收盘报每股2.34元,涨幅为7.83%。广州日报全媒体记者粗略统计,按前复权计算,昨日收盘价每股2.34元,与其2015年5月的44.72元乐视网历史最高价,跌幅超过九成。【编辑:阳光在线下载

www.rg6899.net相关文章

第五百四十三章 门

请回上界,无需再送。( )柳神平静,但话语相当的霸气,让上界巨头皆变色,脸上阴晴不定。“原始之门!”这道门户的出现,更是让一些人眼皮 ..

发布日期:2019-08-26 详细>>

第七十八章 危机

夜晚,药鼎发光,隆隆而鸣,传出阵阵祭祀音,鼎上各种神禽、异兽浮现,栩栩如生,像是要透过鼎壁冲出。毛球愁眉苦脸,以一只小爪子捂着自己 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第三十六章 变脸

神,这个词可不能乱用,对于一般的部族来说,代表了无所不能,至高无上!在上古年间,先民有信仰,对祭祀非常讲究,认为神明一定存在,关键 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第一百五十六章 不老泉

小不点舒服的坐在一块青石上,托着下巴看着几头生灵接近不老泉,他一点也不焦急,静等他们有所获。前方药田,几头太古遗种在卖力采药,拔下 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第四百四十九章 硬闯

落日圆,通红如血。(pa itxt c om)长街上,少年狂奔,一个人闯向石国皇宫,发丝倒卷,形体若蛟龙,划破空气,发出轰鸣声。“是他回来了 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>