首页 > 阳光在线下载 > > 正文

星期六拟收购遥望网络部分股权

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  星期六拟收购遥望网络部分股权

  广州日报讯 (全媒体记者温利)星期六再传出跨界并购计划。前日晚间,星期六发布公告称,公司将斥资17.88亿元购买遥望网络89.3979%的股权。公开资料显示,遥望网络主要从事互联网营销业务。星期六表示,本次并购遥望网络,希望通过整合各类流量资源,为广告主提供更加多样化的互联网营销服务,提高公司互联网营销业务收入。

  交易价初定17.88亿元

  本次星期六要收购的标的资产为遥望网络的 89.3979%股权。此前,评估机构采用收益法对遥望网络全部股东权益价值进行了预估,并最终采用收益法的预估结果作为本次预估的结果。经预估,截至 2018 年 5 月 31 日遥望网络全部股东权益的预估值为 20亿元。经交易各方协商一致,本次交易标的资产遥望网络的 89.3979%股权的交易价格初定为17.88亿元。

  根据公告,星期六将拟以现金方式支付交易对价4.74亿元,拟以发行股份的方式支付交易对价13.14亿元。

  公开资料显示,遥望网络为互联网营销服务提供商,主要从事互联网营销业务,兼具互联网行业和广告营销行业双重属性,具体包括互联网广告投放和互联网广告代理业务。

  完善业务布局

  星期六发力互联网营销并非一时。2017年初,星期六通过参与设立佛山星期六时尚产业并购投资合伙企业(有限合伙),以现金方式收购了从事互联网营销业务的时尚锋迅和北京时欣的控股权,切入互联网营销领域。星期六表示,本次并购遥望网络有利于进一步完善互联网营销业务结构。

  目前,现有互联网营销业务主要是通过OnlyLady女人志和 Kimiss闺蜜网等时尚信息平台为广告主提供营销服务。星期六表示,本次并购遥望网络,通过整合各类优质资源,可以为广告主提供更加多样化的互联网营销服务,有利于进一步完善互联网营销产业链布局。

  对于本次交易对上市公司盈利能力的影响,星期六在公告中认为,本次并购遥望网络,一方面可以通过整合各类流量资源,为广告主提供更加多样化的互联网营销服务,提高上市公司互联网营销业务收入;另一方面还可以利用标的公司在技术与渠道方面的优势服务于现有时尚皮鞋业务,降低时尚皮鞋业务的营销成本,拓宽销售渠道,提高上市公司的盈利水平。另外, 遥望网络也做出未来三年业绩承诺,若能顺利实现,将进一步提升星期六的盈利水平,增强抗风险能力。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第八十章 洞天

参加作协一个活动,没想到直到晚上也有事情,刚回来,更新晚了,抱歉,作揖,见谅。**“孩子不要逞强。”被符文抽飞的那个族老说道,他年岁 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第一百五十八章 满载而归

龙尾乱跳,居然要逃,散发出万道金色光辉,神璨耀目,犹如一轮小太阳,盛烈到极致,无法正视。小不点手忙脚乱,总算给捂住了,然而龙尾竟然 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

武汉首个基金小镇揭牌 将建成金融聚集区

(武一力 杨紫薇)21日,2018中国产业·资本创新融合发展论坛在武汉举行。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第二百三十九章 真巢

“哧!”符文若一条又一条岩浆,格外炽盛,在虚空中淌落,几位神仆共同出手,再晚一步的话,青云就要被人劈成两半了。石昊一叹,赶紧化解。 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/25858.html

银行业支持民企出实招 破解“不敢贷不愿贷”

民营企业多数是小微企业,服务小微经济和发展普惠金融是支持民营经济的重要抓手和途径。11月9日以来,中国银行“20条”、中国工商银行“10条”、中国农业银行“22条”……银行业金融机构纷纷以实际行动助力民营经济和小微企业发展。..

发布日期:2018-11-25 详细>>