首页 > 阳光在线下载 > > 正文

星期六拟收购遥望网络部分股权

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  星期六拟收购遥望网络部分股权

  广州日报讯 (全媒体记者温利)星期六再传出跨界并购计划。前日晚间,星期六发布公告称,公司将斥资17.88亿元购买遥望网络89.3979%的股权。公开资料显示,遥望网络主要从事互联网营销业务。星期六表示,本次并购遥望网络,希望通过整合各类流量资源,为广告主提供更加多样化的互联网营销服务,提高公司互联网营销业务收入。

  交易价初定17.88亿元

  本次星期六要收购的标的资产为遥望网络的 89.3979%股权。此前,评估机构采用收益法对遥望网络全部股东权益价值进行了预估,并最终采用收益法的预估结果作为本次预估的结果。经预估,截至 2018 年 5 月 31 日遥望网络全部股东权益的预估值为 20亿元。经交易各方协商一致,本次交易标的资产遥望网络的 89.3979%股权的交易价格初定为17.88亿元。

  根据公告,星期六将拟以现金方式支付交易对价4.74亿元,拟以发行股份的方式支付交易对价13.14亿元。

  公开资料显示,遥望网络为互联网营销服务提供商,主要从事互联网营销业务,兼具互联网行业和广告营销行业双重属性,具体包括互联网广告投放和互联网广告代理业务。

  完善业务布局

  星期六发力互联网营销并非一时。2017年初,星期六通过参与设立佛山星期六时尚产业并购投资合伙企业(有限合伙),以现金方式收购了从事互联网营销业务的时尚锋迅和北京时欣的控股权,切入互联网营销领域。星期六表示,本次并购遥望网络有利于进一步完善互联网营销业务结构。

  目前,现有互联网营销业务主要是通过OnlyLady女人志和 Kimiss闺蜜网等时尚信息平台为广告主提供营销服务。星期六表示,本次并购遥望网络,通过整合各类优质资源,可以为广告主提供更加多样化的互联网营销服务,有利于进一步完善互联网营销产业链布局。

  对于本次交易对上市公司盈利能力的影响,星期六在公告中认为,本次并购遥望网络,一方面可以通过整合各类流量资源,为广告主提供更加多样化的互联网营销服务,提高上市公司互联网营销业务收入;另一方面还可以利用标的公司在技术与渠道方面的优势服务于现有时尚皮鞋业务,降低时尚皮鞋业务的营销成本,拓宽销售渠道,提高上市公司的盈利水平。另外, 遥望网络也做出未来三年业绩承诺,若能顺利实现,将进一步提升星期六的盈利水平,增强抗风险能力。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

下半年房价上涨幅度将全面下降

7月31日中央政治局会议表示,“下决心解决好房地产市场问题,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨。可以说,只要因城施策的房地产调控不改变,三四线城市肯定会借助于这项政策来发展当地的房地产市场并以此来带动..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201812/03881.html

《大中小企业融通发展三年行动计划》印发 有啥亮点?

为此,《行动计划》从推动大企业共享生产能力、共享创新能力、为中小企业提供资金人才支持三个方面发挥大企业在融通发展中的引领支撑作用。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第一百三十二章 头角峥嵘

“爷不干了,罢工,接连几天,我美丽的羽翅都开始脱毛了,再这样下去我会英年早衰的!”大红鸟连着飞了几日,累到发蔫,开始罢工。“刚才喂 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第一百五十七章 都是我的

“当”火星四溅,小不点与那头生灵的黑色爪子撞在一起,声音如惊雷,脚下大地龟裂,凶悍无比,宛若两座火山相遇。这头生灵眸孔冰冷,并无一 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05794.html

中国银行新疆分行两员工违法销售非本行理财产品

张晋在担任中国银行新疆分行原财富管理中心财富服务团队主管期间,存在私自销售非本行理财产品,代客户保管重要物品等行为。..

发布日期:2018-11-05 详细>>