首页 > 阳光在线下载 > > 正文

人民币汇率跌破6.90关口

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  据中国外汇交易中心公布的最新数据显示,15日人民币对美元汇率中间价报6.8856,较前一交易日下跌161个基点。为连续第六日下调。人民币对美元汇率的“在岸市场”和“离岸市场”也双双走低。在岸人民币对美元汇率先后跌破6.89和6.90关口,并在午后跌破6.91,最低至6.9106,较前一交易日收盘价下跌近300个基点,创2017年4月10日以来新低。离岸人民币对美元最低至6.9283,创下15个月新低。近日,央行官网在最新发布的二季度货币政策执行报告中称,在必要时进一步采取有效措施进行逆周期调节,保持人民币汇率在合理均衡水平的基本稳定。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第一百五十八章 满载而归

龙尾乱跳,居然要逃,散发出万道金色光辉,神璨耀目,犹如一轮小太阳,盛烈到极致,无法正视。小不点手忙脚乱,总算给捂住了,然而龙尾竟然 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第二百五十七章 极尽功成

神环当空,璀璨夺目,笼罩着小不点,柔和时若神月,当中有一道身影独立,清辉洒落,祥和而神圣。强盛时,神环若烈阳,中心身影慑人之极。这 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/03615.html

重启“逆周期因子”后,人民币中间价首现“两连贬”

中国外汇交易中心网站30日消息,人民币兑美元中间价调贬41个基点,报6 8113,连续两日调贬。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

渤海银行杭州分行探索融资租赁

近日,渤海银行杭州分行与上海鼎策融资租赁有限公司展开合作,共同探索融资租赁模式下服务制造业中小企业的新模式。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第一百三十三章 太一真水

沙漠无垠,金色沙粒闪烁,有些晃人眼睛,脚底板踩在上面都觉得灼痛,阵阵热浪袭来。若是平常人走在这里,肯定坚持不了多长时间就要昏倒,这 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>