首页 > 阳光在线下载 > > 正文

人民币汇率跌破6.90关口

日期:2018-08-20 12:40:48来源:www.rg6899.net

  据中国外汇交易中心公布的最新数据显示,15日人民币对美元汇率中间价报6.8856,较前一交易日下跌161个基点。为连续第六日下调。人民币对美元汇率的“在岸市场”和“离岸市场”也双双走低。在岸人民币对美元汇率先后跌破6.89和6.90关口,并在午后跌破6.91,最低至6.9106,较前一交易日收盘价下跌近300个基点,创2017年4月10日以来新低。离岸人民币对美元最低至6.9283,创下15个月新低。近日,央行官网在最新发布的二季度货币政策执行报告中称,在必要时进一步采取有效措施进行逆周期调节,保持人民币汇率在合理均衡水平的基本稳定。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第二百五十一章 战群雄

一个熊孩子,露出一嘴雪白的小牙齿,大声警告众人,言称敢惹他便统统吃掉。这番话语怎能令人服气?一群人全都忍不住了,在场的不是一教的大 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第一百二十章 七洞天

小不点闻言喜悦,他一直在纠结,到底要不要吃掉这头银色生灵,现在终于有了圆满的解决办法。“你们有什么东西可以拿来交换?”“稍等,我们 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

中国人民银行行长易纲会见美联储主席Jerome H. Powell

2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在印尼会见了美联储主席Jerome H Powell,双方交换了彼此对中美经济金融形势、货币政策等议题的看法。(完)..

发布日期:2018-10-15 详细>>

多部门解读设立科创板:科创板是资本市场增量改革

昨天,中国证监会和上交所齐表态,将坚决贯彻落实中央的决定,积极稳妥推进科创板和注册制试点在上海证券交易所顺利落地。上交所表示,设立科创板并试点注册制是提升服务科技创新企业能力,增强市场包容性,强化市场功能的一项资本市场重大改革举措。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/12816.html

人民币对美元汇率中间价报6.9075元 下调99个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年11月6日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 9075元,1欧元对人民币7 8798元,100日元对..

发布日期:2018-11-12 详细>>