首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中华保险集团为邵阳青年创业企业捐赠50万元

日期:2018-08-06 18:03:43来源:www.rg6899.net

   8月6日 日前,共青团中央与中华联合保险集团共建的青年创业扶贫项目捐赠仪式在湖南省邵阳县举行。据悉,此次捐赠中华保险集团为邵阳县10家青年创业企业捐赠创业资金50万元。

中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌
中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌

  据了解,此次捐赠仪式由团中央青年发展部、中华保险集团主办,共青团邵阳市委、中共邵阳县委、邵阳县人民政府承办。团中央青年发展部副部长施锦华,中华保险集团党委书记、董事长丁建平等出席了捐赠仪式。

  会上,中华保险集团党委书记、董事长丁建平就共青团中央对中华保险积极参与公益事业的认可和重视表示了感谢,并对创业青年送去了问候和祝愿。他指出,要强化责任担当,切实增强做好青年创业扶贫项目的责任感和使命感,要严格工作要求,扎实做好青年创业创新带动地方扶贫工作,同时要充分信任青年,积极引导青年在创业创新项目中实现人生价值。

  团中央青年发展部副部长施锦华对中华保险为邵阳县贫困创业青年提供资金和帮助表示了感谢,并希望中华保险能更好地发挥保险扶贫特色优势,积极助力脱贫攻坚。

中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭
中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭

  捐赠仪式后,施锦华、丁建平一行在县委领导的陪同下实地观摩了邵阳县受捐赠的企业,并慰问走访贫困户家庭。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/12814.html

人民币对美元中间价上调395个基点 重回6.8区间

(夏宾)人民币中间价涨势延续。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

央行反洗钱出重拳 交通银行平安银行银河证券等遭罚

央行昨日公布银反洗罚决字【2018】1号-5号显示,交通银行、平安银行、浦发银行、银河证券、中国人寿因违反《中华人民共和国反洗钱法》被处罚。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第一百七十八章 金璇波纹功

它真的宛若神庙般,在朝霞中更有那种韵味,瓦片与墙体染上了一层淡金色的光彩。走到这里后,面对它,竟仿佛是朝圣而来,这一瞬间竟让人精神 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

兴业银行推出首款“礼文化”系列主题储蓄产品

25日,兴业银行推出国内首款“礼文化”系列主题储蓄产品——“福金”系列礼仪存单,并在古都西安举办了产品发布会。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

乐视网昨盘中一度涨停发布风险提示称与FF无股权关系

已经面临暂停上市风险的乐视网(300104)昨日股价出现大幅上涨,上午一度涨停,消息称乐视网股价大幅上涨与一日前恒大宣布在中国设FF(FaradayFuture)运营总部有关。..

发布日期:2018-08-20 详细>>