首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中华保险集团为邵阳青年创业企业捐赠50万元

日期:2018-08-06 18:03:43来源:www.rg6899.net

   8月6日 日前,共青团中央与中华联合保险集团共建的青年创业扶贫项目捐赠仪式在湖南省邵阳县举行。据悉,此次捐赠中华保险集团为邵阳县10家青年创业企业捐赠创业资金50万元。

中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌
中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌

  据了解,此次捐赠仪式由团中央青年发展部、中华保险集团主办,共青团邵阳市委、中共邵阳县委、邵阳县人民政府承办。团中央青年发展部副部长施锦华,中华保险集团党委书记、董事长丁建平等出席了捐赠仪式。

  会上,中华保险集团党委书记、董事长丁建平就共青团中央对中华保险积极参与公益事业的认可和重视表示了感谢,并对创业青年送去了问候和祝愿。他指出,要强化责任担当,切实增强做好青年创业扶贫项目的责任感和使命感,要严格工作要求,扎实做好青年创业创新带动地方扶贫工作,同时要充分信任青年,积极引导青年在创业创新项目中实现人生价值。

  团中央青年发展部副部长施锦华对中华保险为邵阳县贫困创业青年提供资金和帮助表示了感谢,并希望中华保险能更好地发挥保险扶贫特色优势,积极助力脱贫攻坚。

中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭
中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭

  捐赠仪式后,施锦华、丁建平一行在县委领导的陪同下实地观摩了邵阳县受捐赠的企业,并慰问走访贫困户家庭。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第一百九十章 神山来客

“跟在我的后面,你们一定要活下来。『 』”一位宿老对所有弟子叮嘱,而后一声大吼,他已经开路,杀了出去。补天阁外人影绰绰,除却人族外 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

人民币放大招显示中国经济信心

人民币汇率放出重启逆周期因子的大招,人民币对美元汇率在上周五晚间也因此一扫颓势,展开大反攻。重启逆周期因子,实际是在表达一种“中国态度”——监管部门对此前一段时间内,人民币对美元汇率的市场表现是不认可的。..

发布日期:2018-08-27 详细>>

第四百七十章 一卦断生死

中年道姑转身就走,脚踩一株青铜莲,极速远遁,对手的强大超乎她的预料,再战下去的话多半要殒落在这里。“你不是问罪而来吗,何故惶惶而逃 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

第四百五十六章 皇宫大战

石国都城巨大,气势巍峨,当中声音喧沸,皆在诵人皇二字。至此,三教强者都生出一股凉意,这已经无法阻止了,石昊继承大统成为定局,他身上 ..

发布日期:2019-07-22 详细>>

投资者如何看研报?可遵循“三看两不看”原则

本周末新财富决定暂停2018年度新财富最佳分析师评选投票的事件不但在券商界引起轰动,更是引起了不少投资者关注,特别是如何研读券商报告上要把握好一些原则。..

发布日期:2018-09-26 详细>>