首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中华保险集团为邵阳青年创业企业捐赠50万元

日期:2018-08-06 18:03:43来源:www.rg6899.net

   8月6日 日前,共青团中央与中华联合保险集团共建的青年创业扶贫项目捐赠仪式在湖南省邵阳县举行。据悉,此次捐赠中华保险集团为邵阳县10家青年创业企业捐赠创业资金50万元。

中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌
中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌

  据了解,此次捐赠仪式由团中央青年发展部、中华保险集团主办,共青团邵阳市委、中共邵阳县委、邵阳县人民政府承办。团中央青年发展部副部长施锦华,中华保险集团党委书记、董事长丁建平等出席了捐赠仪式。

  会上,中华保险集团党委书记、董事长丁建平就共青团中央对中华保险积极参与公益事业的认可和重视表示了感谢,并对创业青年送去了问候和祝愿。他指出,要强化责任担当,切实增强做好青年创业扶贫项目的责任感和使命感,要严格工作要求,扎实做好青年创业创新带动地方扶贫工作,同时要充分信任青年,积极引导青年在创业创新项目中实现人生价值。

  团中央青年发展部副部长施锦华对中华保险为邵阳县贫困创业青年提供资金和帮助表示了感谢,并希望中华保险能更好地发挥保险扶贫特色优势,积极助力脱贫攻坚。

中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭
中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭

  捐赠仪式后,施锦华、丁建平一行在县委领导的陪同下实地观摩了邵阳县受捐赠的企业,并慰问走访贫困户家庭。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第四十章 柳神

无法阻挡!翠绿欲滴的柳条散发绿霞,看起来柔软无比,但是真正冲来时却比神铁还坚硬,“噗”的一声将飞蛟钉在半空,鲜血一缕缕,沿着绿光莹 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

下半年房价上涨幅度将全面下降

7月31日中央政治局会议表示,“下决心解决好房地产市场问题,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨。可以说,只要因城施策的房地产调控不改变,三四线城市肯定会借助于这项政策来发展当地的房地产市场并以此来带动..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第四百七十七章 养成

翠竹成片,绿意浓浓。竹舍雅致,散发草木清香。一张以竹条编成的躺椅上,石昊闭着眼睛仰躺,在旁边的石桌上,一杯茶香气袅袅,清沁心神。在 ..

发布日期:2019-07-29 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201810/22749.html

康美药业股价三日跌超20% 高管拟510亿元增持股份

由于10月16日-18日连续三个交易日内日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动,康美药业已被交易所发问询函。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201808/06543.html

中华保险集团为邵阳青年创业企业捐赠50万元

日前,共青团中央与中华联合保险集团共建的青年创业扶贫项目捐赠仪式在湖南省邵阳县举行。据悉,此次捐赠中华保险集团为邵阳县10家青年创业企业捐赠创业资金50万元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>