首页 > 阳光在线下载 > > 正文

中华保险集团为邵阳青年创业企业捐赠50万元

日期:2018-08-06 18:03:43来源:www.rg6899.net

   8月6日 日前,共青团中央与中华联合保险集团共建的青年创业扶贫项目捐赠仪式在湖南省邵阳县举行。据悉,此次捐赠中华保险集团为邵阳县10家青年创业企业捐赠创业资金50万元。

中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌
中华保险为邵阳县10家青年创业企业颁发创业扶持资金牌

  据了解,此次捐赠仪式由团中央青年发展部、中华保险集团主办,共青团邵阳市委、中共邵阳县委、邵阳县人民政府承办。团中央青年发展部副部长施锦华,中华保险集团党委书记、董事长丁建平等出席了捐赠仪式。

  会上,中华保险集团党委书记、董事长丁建平就共青团中央对中华保险积极参与公益事业的认可和重视表示了感谢,并对创业青年送去了问候和祝愿。他指出,要强化责任担当,切实增强做好青年创业扶贫项目的责任感和使命感,要严格工作要求,扎实做好青年创业创新带动地方扶贫工作,同时要充分信任青年,积极引导青年在创业创新项目中实现人生价值。

  团中央青年发展部副部长施锦华对中华保险为邵阳县贫困创业青年提供资金和帮助表示了感谢,并希望中华保险能更好地发挥保险扶贫特色优势,积极助力脱贫攻坚。

中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭
中华保险丁建平董事长一行走访慰问贫困户家庭

  捐赠仪式后,施锦华、丁建平一行在县委领导的陪同下实地观摩了邵阳县受捐赠的企业,并慰问走访贫困户家庭。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

朋友圈严控卖保险 有人已被罚

事实上,由于微信发布主体多、传播速度快、范围广,容易为保险销售误导、不实信息传播埋下隐患。文件规定,对于涉及保险产品介绍、销售政策和营销宣传推介活动的,应当以公司官方自媒体信息为准,严禁保险公司分支机构、保险中介机构、从业人员自行编发。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201811/05793.html

人民币中间价下调197个基点,创逾10年新低

中国外汇交易中心30日公布数据,人民币兑美元中间价调贬197个基点,报6 9574,创2008年5月21日以来最低,调降幅度创2018年8月24日以来最大。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxxz/201809/10636.html

证监会提出完善上市公司股份回购制度修法建议

据证监会网站6日消息,证监会会同有关部门提出完善上市公司股份回购制度修法建议,就《中华人民共和国公司法修正案》草案公开征求意见。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第五十六章 天生至尊

这是一片气势恢宏的建筑,灵气弥漫,宝光隐现,宫殿成群,宛若天阙建于人间,有瑞兽蹲伏咆哮,守于大门外。“爹射杀了一头血脉非常纯净的貔 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第一百七十九章 祭灵复苏

“那快金骨不一般,若是无缘,在这里呆上一辈子也见不到,最后一次出现还是在两千年前呢。”门口的老者说道。“难道它还通灵了,能够躲避起 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>