首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

陌陌2018前9个月营收近百亿 净利润25.75亿元

日期:2018-12-10 11:53:12来源:www.rg6899.net

   12月6日电 12月6日,移动社交网络平台陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2018年第三季度未经审计的财务业绩。财报显示,2018年第三季度,陌陌净营收达36.48亿元,同比增长51%。不按照美国通用会计准则计量,2018年三季度归属于陌陌的净利润为7.78亿元,同比增长22%,持续15个季度盈利。

  本次陌陌的财报远超华尔街分析师预期。根据彭博社汇总的数据,华尔街15位分析师平均预计,陌陌2018年第三季度营收为5.33亿美元,华尔街7位分析师平均预计,陌陌2018年第三季度(Non-Gaap)每股摊薄净利润为0.43美元。财报显示,陌陌2018年三季度营收为5.36亿美元,(Non-Gaap)每股摊薄净利润为0.53美元。

  得益于不断推动产品创新及内容建设,陌陌为用户提供了更加丰富的社交场景和娱乐内容体验,这使得平台用户规模进一步稳步扩大。2018年9月,陌陌月活用户达到1.105亿,创下了历史新高。2018年第三季度,陌陌直播服务与增值服务付费用户去重后总数达1250万(包括探探付费用户360万),上一年同期为730万。

  由于直播、增值服务营收的显著增长,陌陌Q3净营收达到36.48亿元,同比增长51%,再度创下历史新高。财报显示,Q3陌陌直播服务营收27.69亿元,同比增长34%;增值业务收入达到5.73亿元,同比增长221%;移动营销营收为1.17亿元,移动游戏营收为2790万元。

  2018年第三季度,陌陌增长服务营收表现亮眼。陌陌增值业务包括会员订阅服务以及虚拟礼物服务。陌陌增值业务营收的同比增长,主要是由于陌陌虚拟礼物业务的持续增长,以及三季度探探会员订阅服务营收并表。虚拟礼物业务的增长,则是由于为提升陌陌用户的社交体验而引入了更多付费使用场景。

  截至2018年9月30日,陌陌持有的现金、现金等价物、定期存款、受限现金和短期投资为101.65亿元,截至2017年12月31日为70.18亿元。

  本次财报,陌陌也公布了2018年前九个月的财务业绩。2018年前九个月,陌陌净营收达到95.6亿元,同比增长57%。归属于陌陌的净利润为21.55亿元,上一年同期为15.03亿元。不按照美国通用会计准则计量,归属于陌陌的净利润为25.75亿元,上一年同期为17.56亿元亿美元。

  按不变汇率计算,公司预计2018年第四季度的净营收在36.55亿至37.55亿人民币之间,同比增长在43%至47%之间,环比增长在0%至3%之间。除去《幻乐之城》的收入,公司预计2018年第四季度的净营收在36.24亿至37.24亿人民币之间,同比增长在42%至46%之间,环比增长在4%或7%之间。公司指引不以美元为标准主要是由于近期汇率波动与不确定性。这些预估反应的是公司对目前环境的初步看法,未来可能有所变化。

  对于公司未来的发展,陌陌公司董事长兼CEO唐岩表示,“很高兴地看到三季度我们在运营和财务两方面都取得了令人满意的成绩。同时,我们会稳步推进产品和运营,为来年储备更持久的增长动力。”

www.rg6899.net相关文章

第五百零一章 团聚

一别多年,终于重逢,虽有伤感,但更多的是喜悦,石昊内心满足,脸上带着泪与笑,感受到了一股浓浓的亲情。『 』“不要怪你的弟弟……”显 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

评论:养老目标基金需要政府提供更多支持

这种通过政府兜底和市场化的“两条腿走路”,可基本满足老年人的养老需求,减轻老龄化问题对社会的压力。养老目标基金可以把销售重点放在农村地区,鼓励农民购买,对于解决未来的农民养老问题无疑有很大的助益。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第三百三十章 神府

“咻!”一道银色的光束飞来,对准了石昊的后脑,速度超快,带着一股罡风,绽放出一串惊人的符文。石昊横移,并没有回头,探出手臂,砰的一 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第三百二十四章 斩尊者

红毛飞舞,鲜红如血,旋风狂暴,如瀚海起伏,这个地方的场景相当的妖邪,阵阵嘶吼声传来。那可是一位尊者啊,直接就被卷进去了,人们看不到 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第三百八十二章 神焰中的男子

以天外陨石筑成的角斗场,缭绕带状灰雾,此地气氛紧!张ˉ诡异,一场更大的冲突随时会爆发。( )石昊身受重伤,步履踉跄,他手持三块青铜, ..

发布日期:2019-07-01 详细>>