首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

截至11月末我国外汇储备规模为30617亿美元

日期:2018-12-10 11:53:12来源:www.rg6899.net

  人民网北京12月7日电(记者 李楠桦)中国人民银行今日公布的数据显示,截至2018年11月末,我国外汇储备规模为30617亿美元,较10月末上升86亿美元,升幅为0.3%。

  外汇局新闻发言人王春英指出,11月,我国国际收支继续保持平稳运行态势。受美国货币政策预期变化、国际油价波动等因素影响,主要国家债券价格总体小幅上涨,美元指数震荡微涨。汇率折算和资产价格变动等因素综合作用,外汇储备规模有所上升。

  “今年以来,外部环境的不稳定不确定因素明显增多,但我国经济运行保持总体平稳、稳中有进态势,人民币汇率双向浮动弹性增强,外汇市场供求基本平衡,跨境资金流动总体稳定。”王春英介绍。

  王春英坦言,展望未来,虽然全球经济金融面临较多不确定性,但我国经济长期向好的基本面没有改变。随着我国继续扩大改革开放,我国经济发展动力和后劲将进一步增强,为外汇市场总体稳定夯实基础。内外部因素综合作用,我国外汇储备规模有望在波动中保持稳定。

www.rg6899.net相关文章

第二百四十五章 真路

海底三个月的磨砺,石昊成功了,肉身成灵,在这一阶段蜕变到极尽,这是一种难以言喻的体悟,成灵者第一时间感知到,自己走到那一步了。灵性 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第二百四十四章 肉身成灵

化灵境,这真的是一个很奇妙的境界,石昊沉浸当中,这已经不是一种枯燥的修行,而是一种精神上的享受。化体内各种符光于血肉间,百般凝练, ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第二百五十八章 鲲鹏符骨

所有人都明白了,那就是鲲鹏的原始符骨,真的在这里,蕴有他的至高神通,号称太古十大宝术之一。费尽千辛万苦,所为何来?还不是想得到这则 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第二百二十二章 十凶遗术

小不点搭在对方的莹白的手臂上,一个背摔,伴随着炽盛的符文,轰的一声,将她砸进了地下,土石飞溅。与此同时,他掌心喷薄霞光,一片金色的 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

第一百八十六章 紧迫

轰!鲲鹏俯冲,从那九天之外落下,一头扎进汪洋中,再次化成一条大鱼,名为鲲,搅起无边的浪涛,席卷苍穹。相传,单只鲲的形态而已,就可以 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>