首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

截至11月末我国外汇储备规模为30617亿美元

日期:2018-12-10 11:53:12来源:www.rg6899.net

  人民网北京12月7日电(记者 李楠桦)中国人民银行今日公布的数据显示,截至2018年11月末,我国外汇储备规模为30617亿美元,较10月末上升86亿美元,升幅为0.3%。

  外汇局新闻发言人王春英指出,11月,我国国际收支继续保持平稳运行态势。受美国货币政策预期变化、国际油价波动等因素影响,主要国家债券价格总体小幅上涨,美元指数震荡微涨。汇率折算和资产价格变动等因素综合作用,外汇储备规模有所上升。

  “今年以来,外部环境的不稳定不确定因素明显增多,但我国经济运行保持总体平稳、稳中有进态势,人民币汇率双向浮动弹性增强,外汇市场供求基本平衡,跨境资金流动总体稳定。”王春英介绍。

  王春英坦言,展望未来,虽然全球经济金融面临较多不确定性,但我国经济长期向好的基本面没有改变。随着我国继续扩大改革开放,我国经济发展动力和后劲将进一步增强,为外汇市场总体稳定夯实基础。内外部因素综合作用,我国外汇储备规模有望在波动中保持稳定。

www.rg6899.net相关文章

第二十七章 落幕

夜空下,凶狈浑身都是金色符文,皮毛流动光泽,一双眼睛凶光毕露,通体绽放宝辉,然而此刻它却惊悚了。嫩芽翠绿欲滴,伸展到近前,让它忍不 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第四百九十五章 卑微

这声音可动天地!石昊的吼声若惊雷炸开,伴着滚滚血气,周围成群的英灵爆碎,还有大片的灵体化成火光,熊熊燃烧。 他气壮山河,满头黑发若 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第五百六十六章 强者如林

上界,天仙学院。 湖畔,凤舞皱着鼻子,使劲踩脚下一头凶龟,一脸不爽之色,她自然已听到大凶昊天的传闻,有点坐不住了。“我跟他的一战不 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

第一百四十八章 断剑斩八方

白虎的速度太快了,宛若一道白光纵横,带起一股狂风,将数百斤上千斤的石块都卷了起来,在尘沙中乱飞。**它与小不点接连碰撞,虎爪对拳头, ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第三百三十章 神府

“咻!”一道银色的光束飞来,对准了石昊的后脑,速度超快,带着一股罡风,绽放出一串惊人的符文。石昊横移,并没有回头,探出手臂,砰的一 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>