首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

银行营业厅开便利店是啥体验? 有银行开了逾百家

日期:2018-12-03 13:28:39来源:www.rg6899.net
平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄 平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄

   客户端北京12月3日电(姚露)平安银行旗下快闪在全国50座城市的百家零售新门店2日同日上线,当天快闪全国门店累计到店人数近10000人,超2450万人通过直播观看和参与线上活动。

  从2017年8月第一家零售新门店广州流花支行开业到2018年11月,平安银行的快闪已有百家零售新门店在全国35家分行50座城市快速铺开,并在千家门店实现软件落地。

用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄 用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄

  零售新门店快速铺开代表着平安银行"智零售,新金融"模式在线下的落地。据介绍,“智零售,新金融”模式通过科技赋能打造社交、生活及综合金融三大生态圈。

  借此次快闪,平安银行还推出最新升级的线上门店服务。客户可以在线进行门店预约取号、实时查看门店营业时间、客流高峰分布时段、排队情况,更可以了解办理业务所需资料、正在开展的沙龙活动信息、周边5公里优惠等。

  其中,近千家平安银行门店信息及预约取号功能已在高德地图APP同步上线,成为首家在高德地图APP提供门店服务的银行。(完)

www.rg6899.net相关文章

第一百八十四章 鹏术对决

小不点撒腿跑了,但身在补天阁又能逃到哪里去,夏幽雨身为地头蛇,最终还是将他给揪了出来。“师姐,我错了,你们其实很漂亮,真的不胖,玉 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

小幅受挫沪指回落

周一在外围股市普跌影响下,两市低开低走。“近期监管层频繁喊话,政策底初步确立,但是构筑市场底还需要时间,在此期间势必会有小幅震荡整理的现象。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第三百四十章 连破纪录

“何时一战?”石昊问道,这句话一出,让人们的注意力高度集中,所有人都屏住了呼吸。“现在,将来,都可以,我在这铭纹境站着,你来便可一 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第二百三十二章 天神山

一番商议,石昊决定出海,与他们一起去寻鲲鹏宝术,然而提到汇合问题时,遇到了麻烦。**“我们去接你,无论多么远,告诉一个确切的位置都可 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201808/27602.html

统计局:前7月全国规模以上工业企业利润增长17.1%

此外,1-7月份,采矿业实现利润总额3366 7亿元,同比增长53 4%;制造业实现利润总额33084 4亿元,增长14 3%;电力、热力、燃气及水生产和供应业实现利..

发布日期:2018-08-27 详细>>