首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

银行营业厅开便利店是啥体验? 有银行开了逾百家

日期:2018-12-03 13:28:39来源:www.rg6899.net
平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄 平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄

   客户端北京12月3日电(姚露)平安银行旗下快闪在全国50座城市的百家零售新门店2日同日上线,当天快闪全国门店累计到店人数近10000人,超2450万人通过直播观看和参与线上活动。

  从2017年8月第一家零售新门店广州流花支行开业到2018年11月,平安银行的快闪已有百家零售新门店在全国35家分行50座城市快速铺开,并在千家门店实现软件落地。

用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄 用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄

  零售新门店快速铺开代表着平安银行"智零售,新金融"模式在线下的落地。据介绍,“智零售,新金融”模式通过科技赋能打造社交、生活及综合金融三大生态圈。

  借此次快闪,平安银行还推出最新升级的线上门店服务。客户可以在线进行门店预约取号、实时查看门店营业时间、客流高峰分布时段、排队情况,更可以了解办理业务所需资料、正在开展的沙龙活动信息、周边5公里优惠等。

  其中,近千家平安银行门店信息及预约取号功能已在高德地图APP同步上线,成为首家在高德地图APP提供门店服务的银行。(完)

www.rg6899.net相关文章

第十三章 怒

“阿爸!”皮猴大哭,从村中冲来,一下子扑到近前,抱着石守山的一条手臂,眼泪成串的滚落,哭道:“你怎么了,谁将你伤成这样?”他的母亲 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第六十七章 痴了

这块莹白的骨头堪称瑰宝,记载了无穷奥秘,有符文的本质,有太古凶兽与神灵对决的刻图,一切都从原始之处入手。小不点痴了,无比的着迷,抱 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

截至11月末我国外汇储备规模为30617亿美元

中国人民银行今日公布的数据显示,截至2018年11月末,我国外汇储备规模为30617亿美元,较10月末上升86亿美元,升幅为0 3%。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201809/03622.html

人民币对美元汇率中间价报6.8246元 下调133个基点

8月31日电 中国外汇交易中心的最新数据显示,8月31日人民币对美元汇率中间价报6 8246元,下调133个基点。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第八十七章 虚神界

“那好,你去与族人说一声,免得他们担心,然后我们出发!”柳树传音,称得上雷厉风行,刚说完就要启程了。“好!”小不点也不多问,立即转 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>