首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

银行营业厅开便利店是啥体验? 有银行开了逾百家

日期:2018-12-03 13:28:39来源:www.rg6899.net
平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄 平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄

   客户端北京12月3日电(姚露)平安银行旗下快闪在全国50座城市的百家零售新门店2日同日上线,当天快闪全国门店累计到店人数近10000人,超2450万人通过直播观看和参与线上活动。

  从2017年8月第一家零售新门店广州流花支行开业到2018年11月,平安银行的快闪已有百家零售新门店在全国35家分行50座城市快速铺开,并在千家门店实现软件落地。

用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄 用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄

  零售新门店快速铺开代表着平安银行"智零售,新金融"模式在线下的落地。据介绍,“智零售,新金融”模式通过科技赋能打造社交、生活及综合金融三大生态圈。

  借此次快闪,平安银行还推出最新升级的线上门店服务。客户可以在线进行门店预约取号、实时查看门店营业时间、客流高峰分布时段、排队情况,更可以了解办理业务所需资料、正在开展的沙龙活动信息、周边5公里优惠等。

  其中,近千家平安银行门店信息及预约取号功能已在高德地图APP同步上线,成为首家在高德地图APP提供门店服务的银行。(完)

www.rg6899.net相关文章

用市场机制化解股票质押风险

首先,上市公司股票质押风险整体可控为用市场机制化解股票质押风险提供了保障。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

修法触发上市公司“回购潮” 提振市场信心

面对扑面而来的“回购潮”,一些业界人士表示,上市公司回购行为应鼓励,同时也需强化监管,防止“忽悠式”回购等乱象发生。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

首例证券市场操纵损害赔偿支持诉讼案立案

一段时期以来,资本市场以“市值管理”的名义进行违法违规的行为屡见不鲜,严重误导、扰乱了市场预期,损害了众多中小投资者合法权益,对资本市场造成了较为恶劣的影响。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第九十章 抢夺

小不点目露奇光,仔细观看,石碑上有几行字,记录了结果:石毅,重瞳开天,一战中斩杀九头兽王,于初始地创下斩王之最。这是惊人的战绩,一 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

银行理财产品可能再降门槛

国庆节前夕,《商业银行理财管理办法》正式出台,银行理财产品的销售起点从5万元降至1万元。目前具有托管业务资格的27家银行中已有12家银行发布公告拟成立理财子公司,包括招行、华夏、光大、民生、兴业、浦发、广发、交行、平安、宁波银行、南京银行与北..

发布日期:2018-10-15 详细>>