首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

银行营业厅开便利店是啥体验? 有银行开了逾百家

日期:2018-12-03 13:28:39来源:www.rg6899.net
平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄 平安银行北京光华路支行快闪活动现场。姚露 摄

   客户端北京12月3日电(姚露)平安银行旗下快闪在全国50座城市的百家零售新门店2日同日上线,当天快闪全国门店累计到店人数近10000人,超2450万人通过直播观看和参与线上活动。

  从2017年8月第一家零售新门店广州流花支行开业到2018年11月,平安银行的快闪已有百家零售新门店在全国35家分行50座城市快速铺开,并在千家门店实现软件落地。

用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄 用户正在使用“平安好医生”自助服务。姚露 摄

  零售新门店快速铺开代表着平安银行"智零售,新金融"模式在线下的落地。据介绍,“智零售,新金融”模式通过科技赋能打造社交、生活及综合金融三大生态圈。

  借此次快闪,平安银行还推出最新升级的线上门店服务。客户可以在线进行门店预约取号、实时查看门店营业时间、客流高峰分布时段、排队情况,更可以了解办理业务所需资料、正在开展的沙龙活动信息、周边5公里优惠等。

  其中,近千家平安银行门店信息及预约取号功能已在高德地图APP同步上线,成为首家在高德地图APP提供门店服务的银行。(完)

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201811/12827.html

人民币对美元汇率中间价报6.9065元 上调10个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年11月7日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 9065元,1欧元对人民币7 8964元,100日元对..

发布日期:2018-11-12 详细>>

邮储银行西部首单民企债券融资支持工具落地成都

日前,中国邮政储蓄银行四川省分行、中债信用增进有限公司、天府(四川)信用增进股份有限公司、通威股份有限公司在成都签署了《民营企业债券融资支持工..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第三百九十八章 祭灵神树

火国都城十分巨大,占地广袤,存世悠久,从上古年间直到现在饱经岁月洗礼,始终矗立不倒。“真是可惜啊,我等来了多日,根本就没有见到一位 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第二百三十四章 北海

盘坐天宫前的几位老者,自然身份极尊,皆法力高深,号称一方至强者,为几方大势力的领军人物。**这个时候,一人站起,这般开口,顿时让青发 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第十三章 怒

“阿爸!”皮猴大哭,从村中冲来,一下子扑到近前,抱着石守山的一条手臂,眼泪成串的滚落,哭道:“你怎么了,谁将你伤成这样?”他的母亲 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>