首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

财富管理“金象奖”揭晓 韬映资本获优秀投资品牌奖

日期:2018-12-03 13:28:39来源:www.rg6899.net

   12月3日电 日前,专注于财富管理领域的杂志《今日财富》在上海举办了“2018中国独立财富管理峰会”暨第四届“金象奖”颁奖盛典。韬映资本凭借专业实力及稳健表现摘取“2018年度优秀投资品牌”桂冠,这是财富管理行业对韬映资本的充分肯定与嘉许。

  今年以来,随着金融体系改革的不断深化和社会财富的快速积累,国内财富管理行业迈入一个全新时期。韬映资本面对新形势,延续价值投资理念,专注精心打磨“黄金时代”系列私募基金,基于投研团队过往丰富的投资经验,在投资策略上搭建成熟的筛选体系,精选消费升级领域优质上市公司标的,敏锐捕捉最新投资热点,持续不断地为高净值人群实现财富的保值增值而努力。

  稳中求变。2018年下半年以来,在国内去杠杆及人民币贬值的压力下,股票市场出现波动,与此同时,A股和港股进入历史相对低估阶段。在此背景下,韬映资本坚持以投研为导向,在复杂多变的市场环境中不断寻求创新与发展之道,积极布局,推出了以“永升精选50”为代表的投资产品,一是挖掘A股和港股市场上的潜力行业和优质股票,精选出行业中长期有竞争力的企业与个股;二是采取分散化投资策略,在分析个股时,以行业为单位,重点考察行业的发展前景、全球竞争力和公司的业绩增长前景、估值水平等因素,最终筛选出22个稳健行业以及每个行业排名靠前的优质企业,以分散化投资应对市场下行风险,为高净值客户搭建出了多元化的财富管理工具,通过优质科学的资产配置布局应对市场变革趋势。

  据了解,韬映资本成立于2015年,是一家快速崛起的财富管理机构,以二级市场产品为主,为投资者提供多元化的财富管理产品及服务。管理团队全部来自国内外顶尖金融机构,团队核心成员拥有十余年金融从业经验,历经多次牛熊,拥有多年的财务分析和价值投资经验。发展三年来,投研团队在坚持价值投资的基础上,独具前瞻性的眼光,敏锐抓住市场发展趋势,积极布局,取得了稳健发展。

  本次颁奖礼除了韬映资本之外,还有诺亚财富、钜派投资、恒天财富、海银财富等30家财富管理公司问鼎“金象奖”。行业专家、高层、金融机构等三百人在峰会上共话“合规与转型”,探讨合规框架下的新发展之道。

www.rg6899.net相关文章

新三板今年累计发行股票融资超过400亿元

根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,今年以来共有944家公司在新三板完成股票发行融资,累计发行股票金额达404 72亿元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

金融开放有新动作,A股迎来“洋散户”

这一周来,已有不少外籍人士成功开通A股账户。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第二十六章 击败

山林摇动,龙角象、火犀、彪、夔兽、豹犼……成群的巨兽冲击而来,许多大树被撞断,像是山洪奔涌,黑压压一大片。乱叶纷飞,巨石翻滚,这个 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

理财收入出现阶段性下降

银行业半年报发布接近尾声,工行、中行、农行、建行纷纷交出“中场答卷”。以农行为例,截至6月30日,农行不良贷款余额较上年末减少81 37亿元;不良贷款率1 62%,较上年末下降0 19个百分点,不良率低于行业平均水平。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

前三季度实际使用外资保持稳定 自贸区成重要增长点

据经济之声《天下财经》报道,今年以来,我国出台一系列扩大开放政策,成为吸引外资的热土。将来期待自贸试验区会成为我国新一轮外资集聚的增长极和辐射极,自贸试验区是非常重要的依托。..

发布日期:2018-10-08 详细>>