首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

财富管理“金象奖”揭晓 韬映资本获优秀投资品牌奖

日期:2018-12-03 13:28:39来源:www.rg6899.net

   12月3日电 日前,专注于财富管理领域的杂志《今日财富》在上海举办了“2018中国独立财富管理峰会”暨第四届“金象奖”颁奖盛典。韬映资本凭借专业实力及稳健表现摘取“2018年度优秀投资品牌”桂冠,这是财富管理行业对韬映资本的充分肯定与嘉许。

  今年以来,随着金融体系改革的不断深化和社会财富的快速积累,国内财富管理行业迈入一个全新时期。韬映资本面对新形势,延续价值投资理念,专注精心打磨“黄金时代”系列私募基金,基于投研团队过往丰富的投资经验,在投资策略上搭建成熟的筛选体系,精选消费升级领域优质上市公司标的,敏锐捕捉最新投资热点,持续不断地为高净值人群实现财富的保值增值而努力。

  稳中求变。2018年下半年以来,在国内去杠杆及人民币贬值的压力下,股票市场出现波动,与此同时,A股和港股进入历史相对低估阶段。在此背景下,韬映资本坚持以投研为导向,在复杂多变的市场环境中不断寻求创新与发展之道,积极布局,推出了以“永升精选50”为代表的投资产品,一是挖掘A股和港股市场上的潜力行业和优质股票,精选出行业中长期有竞争力的企业与个股;二是采取分散化投资策略,在分析个股时,以行业为单位,重点考察行业的发展前景、全球竞争力和公司的业绩增长前景、估值水平等因素,最终筛选出22个稳健行业以及每个行业排名靠前的优质企业,以分散化投资应对市场下行风险,为高净值客户搭建出了多元化的财富管理工具,通过优质科学的资产配置布局应对市场变革趋势。

  据了解,韬映资本成立于2015年,是一家快速崛起的财富管理机构,以二级市场产品为主,为投资者提供多元化的财富管理产品及服务。管理团队全部来自国内外顶尖金融机构,团队核心成员拥有十余年金融从业经验,历经多次牛熊,拥有多年的财务分析和价值投资经验。发展三年来,投研团队在坚持价值投资的基础上,独具前瞻性的眼光,敏锐抓住市场发展趋势,积极布局,取得了稳健发展。

  本次颁奖礼除了韬映资本之外,还有诺亚财富、钜派投资、恒天财富、海银财富等30家财富管理公司问鼎“金象奖”。行业专家、高层、金融机构等三百人在峰会上共话“合规与转型”,探讨合规框架下的新发展之道。

www.rg6899.net相关文章

第二百五十八章 鲲鹏符骨

所有人都明白了,那就是鲲鹏的原始符骨,真的在这里,蕴有他的至高神通,号称太古十大宝术之一。费尽千辛万苦,所为何来?还不是想得到这则 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第一百三十六章 帮凶

深呼一口气,小不点体内顿时发出瀑布冲击的声响,而且瑞光喷薄,除却筋脉骨骼更加晶莹与强健外,他的脏腑也发光,跟一轮轮小太阳似的。这不 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

银行理财新规带来哪些实惠?

近日,中国银保监会公布实施了《商业银行理财业务监督管理办法》。10月19日,银保监会再次公布《商业银行理财子公司管理办法(征求意见稿)》,允许商业银行下设从事理财业务的非银行金融机构,未来商业银行理财子公司发行的理财产品将不再设置起点金额。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201810/08716.html

外汇局:中国外汇储备规模有望在波动中保持稳定

据国家外汇管理局网站消息,国家外汇管理局新闻发言人王春英今日表示,截至2018年9月末,中国外汇储备规模为30870亿美元,较8月末下降227亿美元,降幅..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第一百六十七章 蒲魔树

净土中,霞光飞舞,灵湖晶莹如温玉,可是此时的大战却破坏了这里的宁静,一群天纵奇才大闹神猴窝。“嗷吼……”一只神猴吼啸,一跃而起,抱 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>