首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

兴业银行全球首批投产SWIFTgpi gCOV客户汇款服务

日期:2018-11-25 13:55:49来源:www.rg6899.net

   11月22日电 日前,兴业银行成功投产SWIFTgpi gCOV客户汇款服务(直接汇款),成为全球首批支持该服务的银行之一,也是中国首家支持该服务的股份制商业银行。

  SWIFT gpi是环球金融电讯组织(SWIFT)推出的全球支付创新服务,旨在建立全球银行同业间的业务生态圈,通过云端应用逐步实现各类资金高效到账、收费透明、汇款状态可跟踪、汇款信息精准传递等优势,大幅改善客户的跨境支付体验,解决了长期以来跨境汇款的痛点。与前期投产的SWIFTgpi gCCT客户汇款服务(间接汇款)相比,SWIFTgpi gCOV客户汇款服务(直接汇款)可支持没有直接账户关系的银行同业间快速汇款,到账时间更快,费用更低,给用户带来更加全面的跨境汇款体验。用户可通过兴业银行网银、单证通等渠道实时查询GPI汇款进程,第一时间收到汇款的信息反馈。

  “作为SWIFT中国用户协会的理事单位,兴业银行将继续深化与SWIFT的合作,发挥GPI Tracker开放接口的便利性,打造安全、智能、透明的新型跨境支付服务网络,夯实银行国际化发展的基础设施,并持续拓展和丰富客户跨境金融服务方案。”兴业银行运营管理部总经理熊洪营表示。今年恰逢兴业银行成立30周年,30年来兴业银行顺应改革开放大势,始终坚持以客户为本的市场导向,积极响应客户需求变化,着力培育和打造多产品、专业化和综合化的服务能力,努力为客户创造更大价值,与客户相伴成长。

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201808/06537.html

贵州茅台发财报山西汾酒惨跌:高端白酒股估值见顶?

贵州茅台(600519 SH)半年报业绩增长四成的喜讯,引来了A股白酒板块的下跌,其中被“误伤”最深的是山西汾酒(600809 SH),两个交易日市值蒸发63 82亿元,这也引发了投资人对估值在山顶的白酒股的思考。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第八十八章 极品

“精璧是什么?”小不点好奇的问道。众人晕菜,这个小东西怎么什么都不知道,难道真的是从原始老林子里跑出来的?“行了,等你挖到宝骨再说 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

前三季度湖南省居民人均可支配收入增长9.2%

今天,国家统计局湖南调查总队发布数据:前三季度湖南城乡居民人均可支配收入17807元,同比增长9 2%,实现稳步增长,并呈现出城乡收入差距缩小、地区收入差距缩小的态势。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第二十六章 击败

山林摇动,龙角象、火犀、彪、夔兽、豹犼……成群的巨兽冲击而来,许多大树被撞断,像是山洪奔涌,黑压压一大片。乱叶纷飞,巨石翻滚,这个 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第二百五十六章 宝藏

“这是以昆木嫩枝编成的蒲团,历经时间长河冲刷,神性不曾消磨殆尽,可令人静心凝神,利于悟道,是一件瑰宝。”有人喝道,向前冲来,招呼群 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>