首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

联拓金服增资扩股 山东华腾国服成其股东

日期:2018-11-19 15:53:12来源:www.rg6899.net

   北京11月12日电 11月12日,大唐电信旗下子公司联拓金服再次增资扩股,山东华腾国服投资有限公司成为其股东,双方在北京举行了签约仪式。

签约仪式现场。 签约仪式现场。

  据悉,联拓金服成立于2017年6月,主要业务聚焦于互联网教育、教育金融,旨在打造安全普惠教育金融大数据云服务平台。

  山东华腾国服投资有限公司成立于2018年5月,投资方向主要集中在教育、文化体育、医疗、环保等行业。

  华腾国服公司有关负责人表示,投资联拓金服是基于看好中国互联网教育的未来,同时也想通过此次投资吸引更多投资人的目光,进而助推中国互联网教育产业的发展。(完)

www.rg6899.net相关文章

第一百六十三章 百断中心

小不点一溜烟地逃了,扛着那枚发光的茧翻山越岭,速度极快,在他看来紫衣少女看上的东西绝不会差,先抱走再说。“可耻的小贼!”紫衣少衣袂 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第五百六十二章 登天路

这两人的气质在持续剧变,让人生畏,随后身畔竟有黑色闪电出现,而后有道在跟着和鸣,震动虚空。【 】石昊心头惊讶,自然看出了他们的变化 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

第二百零八章 无后顾之忧

“太古神禽与凶兽,天生肉身强大,生来近神,未来的大路宽广。而人族则不同,由弱小起步,慢慢苦修,亿万生灵中才能超脱出一个,进而为神。 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

第五百七十九章 末路

点燃冥火的金色骨架、满头银色长发的阳离、还有雪白锂的穿山甲,都在第一时间跃到皇宫的上空,盯着石昊,目光如神灯,熠熠生霞。( )“没有 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

第五百六十八章 谁敢一战

火雀舞天风,南离神火伴在身畔,俯冲而下,强势惊人。石昊抬手间,太阴气滚滚,一指点向火雀的头颅,两者间符文绽放,成百上千重,照亮人间 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>