首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

联拓金服增资扩股 山东华腾国服成其股东

日期:2018-11-19 15:53:12来源:www.rg6899.net

   北京11月12日电 11月12日,大唐电信旗下子公司联拓金服再次增资扩股,山东华腾国服投资有限公司成为其股东,双方在北京举行了签约仪式。

签约仪式现场。 签约仪式现场。

  据悉,联拓金服成立于2017年6月,主要业务聚焦于互联网教育、教育金融,旨在打造安全普惠教育金融大数据云服务平台。

  山东华腾国服投资有限公司成立于2018年5月,投资方向主要集中在教育、文化体育、医疗、环保等行业。

  华腾国服公司有关负责人表示,投资联拓金服是基于看好中国互联网教育的未来,同时也想通过此次投资吸引更多投资人的目光,进而助推中国互联网教育产业的发展。(完)

www.rg6899.net相关文章

第一百八十六章 紧迫

轰!鲲鹏俯冲,从那九天之外落下,一头扎进汪洋中,再次化成一条大鱼,名为鲲,搅起无边的浪涛,席卷苍穹。相传,单只鲲的形态而已,就可以 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第三十章 小孤山镇

小孤山镇,一个不是很大的镇,地处苍莽山脉外部区域,人口能有两千多,距离石村百余里。这个世界,疆域无垠,森林广袤无尽,多洪荒猛兽与毒 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第四十六章 山脉深处

柳树早已折断很多年,残余一截焦黑的主干,直径足有十几米,仅有一条柳枝,翠绿欲滴,随风摇曳。**数十年来,它从来没有开过口,今日怎么说 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>

第一百三十九章 少年凶猛

巍峨而高大的山门前,生灵众多,或鳞甲森森,或羽翼鲜艳绚丽,它们吞吐霞光,各种强大的遗种应有尽有,全都生具异象。黄色雾霭涌动,大地抖 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第三百四十章 连破纪录

“何时一战?”石昊问道,这句话一出,让人们的注意力高度集中,所有人都屏住了呼吸。“现在,将来,都可以,我在这铭纹境站着,你来便可一 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>