首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

联拓金服增资扩股 山东华腾国服成其股东

日期:2018-11-19 15:53:12来源:www.rg6899.net

   北京11月12日电 11月12日,大唐电信旗下子公司联拓金服再次增资扩股,山东华腾国服投资有限公司成为其股东,双方在北京举行了签约仪式。

签约仪式现场。 签约仪式现场。

  据悉,联拓金服成立于2017年6月,主要业务聚焦于互联网教育、教育金融,旨在打造安全普惠教育金融大数据云服务平台。

  山东华腾国服投资有限公司成立于2018年5月,投资方向主要集中在教育、文化体育、医疗、环保等行业。

  华腾国服公司有关负责人表示,投资联拓金服是基于看好中国互联网教育的未来,同时也想通过此次投资吸引更多投资人的目光,进而助推中国互联网教育产业的发展。(完)

www.rg6899.net相关文章

网贷存管银行白名单扩至32家

在临近监管方要求的P2P平台自查时间节点之际,扬子晚报记者看到,已有多家网贷平台提交了自查报告。“尽管目前已有32家银行通过此次测评,但其中仍有部分银行接入的网贷平台出现提现困难、跑路等问题。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

中国首家外资银行卡清算机构获批 开放进入实质阶段

“此次银行卡清算市场的实质开放只是中国支付服务市场实现全面、高层次开放所迈出的第一步。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

套出来、还进去,持卡人欠的钱一直没还清 警惕“套现贷”套路

“套现贷”的还款模式,是通过在信用卡账单日和还款日的间隔内循环套现、还款,将本期账单挪到下期。如果代偿平台要求提供信用卡号、CVV码、密码等隐私信息,持卡人一定要格外警惕,避免自己的资金被盗刷,产生不可估量的损失。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第六十六章 超凡

幼年时,举起十万斤神铁,这太恐怖了,根本就是一件难以完成的事,故此号称极境!太古时期,神禽、天阶凶兽等以此来衡量子嗣,判断日后的成 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第一百零九章 流血冲突

周宇豪惨叫,嘴角溢血,脸色煞白,亡命而逃,这么多人冲击,各种符文密布,曦光闪耀,众人压着他暴打。天才也是人,面对数百位从各大部落走 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>