首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

小幅受挫沪指回落

日期:2018-11-12 19:31:37来源:www.rg6899.net

  小幅受挫沪指回落
   构筑市场底还需要时间

  兰州晚报讯(记者袁文波)周一在外围股市普跌影响下,两市低开低走。个股涨少跌多,权重与题材表现均为下挫。总体来说,市场呈现宽幅震荡的行情。截至收盘,沪指跌0.41%,报2665.43点;深指跌0.36%,报7839.08;创业板指数涨0.04%,报1348.88点。

  盘面上看,创投概念持续走强,张江高科、紫江企业、创业黑马、华金资本、九鼎投资等多股大涨。同时,天然气、保险等板块涨幅居前,银行、白酒、机场航运等板块跌幅居前。受上海科创板消息影响,创业板指大幅震荡。长期而言,科创板试点注册制需要时间,这是利于A股市场不断回归理性的好措施,炒壳风气将逐渐降温。市场有机构分析,从K线形态上看,大盘连续4天上涨之后出现小幅调整,应是一种正常的调整。目前股市估值处于历史低位,加之政策面强力支持股市等多方因素,筑底迹象明显。银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,技术面上,沪指初步向上运行至2700点的缺口附近,上行压力较大。技术指标MACD仍处于低位上行阶段,维稳迹象显现。因此,后市延续5日均线上行趋势应是大概率事件。

  “近期监管层频繁喊话,政策底初步确立,但是构筑市场底还需要时间,在此期间势必会有小幅震荡整理的现象。操作上,中线可关注创投及光伏概念板块和近期流动性较为充裕的超跌质优股。”周剑峰说。

www.rg6899.net相关文章

9月海外债券价格下跌 中国外汇储备减少近227亿美元

(夏宾)海外债券价格的走低导致中国外汇储备下降。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第十二章 秘骨宝书

村人笑地合不拢嘴,这是一个意外的惊喜,谁也没有想到,青鳞鹰会送来猛兽,这种凶禽真的很有灵性与智慧。在接下来的日子里,青鳞鹰不时送来 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第一百九十七章 八珍鸡

送给毛球的兽皮袋子早就被扔了,根本就没派上用场,它只是拉着一根藤条,上面缚着十一株晶莹闪烁的灵药,是打着饱嗝回来的。“神人啊,你仅 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

第三十章 小孤山镇

小孤山镇,一个不是很大的镇,地处苍莽山脉外部区域,人口能有两千多,距离石村百余里。这个世界,疆域无垠,森林广袤无尽,多洪荒猛兽与毒 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第一百一十章 净土祭灵

(提醒,vip一个章是分几页的。**有的兄弟刚成为会员,不知道,说只看了半章)“我能否踏上那条路,进入混沌中的上古圣院?”小不点自语, ..

发布日期:2019-01-21 详细>>