首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

小幅受挫沪指回落

日期:2018-11-12 19:31:37来源:www.rg6899.net

  小幅受挫沪指回落
   构筑市场底还需要时间

  兰州晚报讯(记者袁文波)周一在外围股市普跌影响下,两市低开低走。个股涨少跌多,权重与题材表现均为下挫。总体来说,市场呈现宽幅震荡的行情。截至收盘,沪指跌0.41%,报2665.43点;深指跌0.36%,报7839.08;创业板指数涨0.04%,报1348.88点。

  盘面上看,创投概念持续走强,张江高科、紫江企业、创业黑马、华金资本、九鼎投资等多股大涨。同时,天然气、保险等板块涨幅居前,银行、白酒、机场航运等板块跌幅居前。受上海科创板消息影响,创业板指大幅震荡。长期而言,科创板试点注册制需要时间,这是利于A股市场不断回归理性的好措施,炒壳风气将逐渐降温。市场有机构分析,从K线形态上看,大盘连续4天上涨之后出现小幅调整,应是一种正常的调整。目前股市估值处于历史低位,加之政策面强力支持股市等多方因素,筑底迹象明显。银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,技术面上,沪指初步向上运行至2700点的缺口附近,上行压力较大。技术指标MACD仍处于低位上行阶段,维稳迹象显现。因此,后市延续5日均线上行趋势应是大概率事件。

  “近期监管层频繁喊话,政策底初步确立,但是构筑市场底还需要时间,在此期间势必会有小幅震荡整理的现象。操作上,中线可关注创投及光伏概念板块和近期流动性较为充裕的超跌质优股。”周剑峰说。

www.rg6899.net相关文章

第三百二十三章 灭魔蛛

起初,所有人都有点发懵,皇城的zhōng yāng天宫以及整座广场拔地而起,隆隆轰鸣,横渡虚空,降临在城外校军场!这是何等的手段,是石皇 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第三百二十九章 赤红之域

岩浆溅起,一片灼热的光飞来,那头生灵又发动了攻击,赤羽鲜红,铁翅坚硬,呼啸着,挟红色浪涛扑来。石昊弹指,一缕剑气飞出,噗的一声将那 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第一百六十七章 蒲魔树

净土中,霞光飞舞,灵湖晶莹如温玉,可是此时的大战却破坏了这里的宁静,一群天纵奇才大闹神猴窝。“嗷吼……”一只神猴吼啸,一跃而起,抱 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

邮储银行西部首单民企债券融资支持工具落地成都

日前,中国邮政储蓄银行四川省分行、中债信用增进有限公司、天府(四川)信用增进股份有限公司、通威股份有限公司在成都签署了《民营企业债券融资支持工..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第十二章 秘骨宝书

村人笑地合不拢嘴,这是一个意外的惊喜,谁也没有想到,青鳞鹰会送来猛兽,这种凶禽真的很有灵性与智慧。在接下来的日子里,青鳞鹰不时送来 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>