首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

证监会就修订《期货公司分类监管规定》征意见

日期:2018-11-05 09:43:18来源:www.rg6899.net

  证监会就修订《期货公司分类监管规定》公开征求意见

  北京10月30日电(记者刘开雄、刘慧)证监会30日发布公告,就修订《期货公司分类监管规定》向社会公开征求意见。

  据介绍,证监会为落实依法全面从严监管要求,适应期货市场发展变化,引导期货公司专注主业、合规经营、稳健发展、做优做强,提升期货业服务能力和竞争力,近期在征求行业意见基础上修订了现行规定,主要内容包含优化加分指标、优化扣分指标和优化评价程序等三方面内容。

  2009年8月,证监会发布《期货公司分类监管规定(试行)》,后于2011年4月修订并沿用至今,已累计开展了10次期货公司分类评价。

www.rg6899.net相关文章

外汇局严打非法向境外转移资产等行为

外汇局还对多名个人分拆逃汇、私自买卖外汇等行为进行处罚,最高罚款842万,封堵非法向境外转移资产渠道。据知情人士透露,中国最大的火锅连锁餐厅海底捞国际控股计划于下周申请在香港首次公开募股,可能募集多达10亿美元。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201808/06535.html

首届中国普惠金融创新发展峰会举行 报告称创新呈四大特征

(毕钰)8月5日,首届中国普惠金融创新与发展峰会在北京举行,《中国普惠金融创新报告(2018)》在峰会上正式公开发布。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第七十章 败家子

“听,那头凶禽在长鸣!”一行人在数十里外止步,如临大敌,做好了迎战的准备。为首的女子白衣如雪,美丽出尘,秀发乌黑而柔顺,如绸缎子般 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第二百三十四章 北海

盘坐天宫前的几位老者,自然身份极尊,皆法力高深,号称一方至强者,为几方大势力的领军人物。**这个时候,一人站起,这般开口,顿时让青发 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第四十九章 血流十万里

一根铁棍扫来,砸塌了天穹,击向那头魔禽比太古巨山还要大很多的头颅,要将它打个万朵桃花开!可惜,这头凶禽太强大了,双翅一展,撕破苍穹 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>