首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

证监会就修订《期货公司分类监管规定》征意见

日期:2018-11-05 09:43:18来源:www.rg6899.net

  证监会就修订《期货公司分类监管规定》公开征求意见

  北京10月30日电(记者刘开雄、刘慧)证监会30日发布公告,就修订《期货公司分类监管规定》向社会公开征求意见。

  据介绍,证监会为落实依法全面从严监管要求,适应期货市场发展变化,引导期货公司专注主业、合规经营、稳健发展、做优做强,提升期货业服务能力和竞争力,近期在征求行业意见基础上修订了现行规定,主要内容包含优化加分指标、优化扣分指标和优化评价程序等三方面内容。

  2009年8月,证监会发布《期货公司分类监管规定(试行)》,后于2011年4月修订并沿用至今,已累计开展了10次期货公司分类评价。

www.rg6899.net相关文章

证监会就修订《期货公司分类监管规定》征意见

证监会30日发布公告,就修订《期货公司分类监管规定》向社会公开征求意见。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第一百零九章 流血冲突

周宇豪惨叫,嘴角溢血,脸色煞白,亡命而逃,这么多人冲击,各种符文密布,曦光闪耀,众人压着他暴打。天才也是人,面对数百位从各大部落走 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201811/12826.html

时隔5年,200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧

(董文博)7日,中国人民银行通过香港金管局正式在香港发行200亿元央行票据(以下简称“央票”),其中3个月、1年期央票各100亿元,以荷兰式招标方式发行..

发布日期:2018-11-12 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201809/03618.html

两分钟“地天板” ST长生再提退市风险

因疫苗造假事件,ST长生自7月16日复牌连续32个交易日一字跌停,刷新了A股史上最长的连续跌停纪录。在两次提示公司股票存在被实施退市、终止上市风险之间,由于监管政策细化,ST长生的生存空间也不断收缩。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201809/18658.html

月入2万元税负可降50% 个税改革如何影响“钱袋子”

建立综合与分类相结合的税制模式,是此次个税改革最大亮点。..

发布日期:2018-09-18 详细>>