首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

东京股市小幅上涨

日期:2018-10-29 12:22:35来源:www.rg6899.net

  东京股市小幅上涨

  东京10月24日电(记者马曹冉 钱铮)受亚洲市场提振,24日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.37%。

  前一交易日东京股市大跌超过600点,24日东京股市开盘后投资者开始低位重新买入,东京股市早盘高开。东京外汇市场日元对美元汇率保持相对低位,贸易相关股票受到投资者追捧。但隔夜美股三大股指下跌,投资者心理偏向负面,东京股市盘中大幅震荡,由涨转跌。

  当日亚洲股市表现良好,特别是中国上证综指上涨提振了东京股市市场信心。午后,东京股市重拾升势。

  从行业看,仓储运输、农林水产、食品等行业股票领涨;矿业、海运、保险等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指上涨80.40点,收于22091.18点。东京证券交易所股票价格指数上涨1.35点,收于1652.07点,涨幅为0.08%。

www.rg6899.net相关文章

银保监会:8月末小微企业贷款余额32.7万亿元

中国银保监会21日发布的数据显示,8月末,我国小微企业贷款余额32 7万亿元,同比增长12 6%,比各项贷款增速高0 3个百分点。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

金融科技对券商行业趋势性变革不可逆转

截至8月30日中午,28家上市券商正式发布了2018年中报。受今年上半年A股行情不佳影响,约78 57%的券商净利润同比下降。从净利润来看,8家券商归属于上市公司股东的净利润超过10亿元,中信证券以55 65亿元位列首位。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第一百六十三章 百断中心

小不点一溜烟地逃了,扛着那枚发光的茧翻山越岭,速度极快,在他看来紫衣少女看上的东西绝不会差,先抱走再说。“可耻的小贼!”紫衣少衣袂 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

买房消耗大量存款 存款增速10年间从18%降到约7%

央行日前出台的最新数据显示,8月末住户存款增加3463亿元,逆转了7月份负增长2900亿的局面。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第一百七十章 九洞天

黑锅发光,一头金翅大鹏化形而出,金光澎湃,在那里沉浮而后发出隆隆道音,宛若诸神的吟唱!大鹏通体璀璨,垂落下一道道丝绦,那是金色符文 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>