首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

东京股市小幅上涨

日期:2018-10-29 12:22:35来源:www.rg6899.net

  东京股市小幅上涨

  东京10月24日电(记者马曹冉 钱铮)受亚洲市场提振,24日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.37%。

  前一交易日东京股市大跌超过600点,24日东京股市开盘后投资者开始低位重新买入,东京股市早盘高开。东京外汇市场日元对美元汇率保持相对低位,贸易相关股票受到投资者追捧。但隔夜美股三大股指下跌,投资者心理偏向负面,东京股市盘中大幅震荡,由涨转跌。

  当日亚洲股市表现良好,特别是中国上证综指上涨提振了东京股市市场信心。午后,东京股市重拾升势。

  从行业看,仓储运输、农林水产、食品等行业股票领涨;矿业、海运、保险等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指上涨80.40点,收于22091.18点。东京证券交易所股票价格指数上涨1.35点,收于1652.07点,涨幅为0.08%。

www.rg6899.net相关文章

第二百五十七章 天荒

这是一座古殿堂,真的太大了,宏大无边,上方竟是蒙蒙星河,仿佛与域外相连,下方是一混沌气,弥漫整座殿宇。众人发傻,没有人去攻打,这座 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第二百二十二章 十凶遗术

小不点搭在对方的莹白的手臂上,一个背摔,伴随着炽盛的符文,轰的一声,将她砸进了地下,土石飞溅。与此同时,他掌心喷薄霞光,一片金色的 ..

发布日期:2019-03-11 详细>>

中国银行披露数字化发展战略 将围绕“1234”展开

9日,第177场银行业例行新闻发布会在北京举行,中国银行在会上披露其数字化发展战略。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第二百三十四章 北海

盘坐天宫前的几位老者,自然身份极尊,皆法力高深,号称一方至强者,为几方大势力的领军人物。**这个时候,一人站起,这般开口,顿时让青发 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201810/22753.html

人民币对美元汇率中间价报6.9387元 下调112个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年10月19日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 9387元,1欧元对人民币7 9547元,100日元..

发布日期:2018-10-22 详细>>