首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

东京股市小幅上涨

日期:2018-10-29 12:22:35来源:www.rg6899.net

  东京股市小幅上涨

  东京10月24日电(记者马曹冉 钱铮)受亚洲市场提振,24日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日上涨0.37%。

  前一交易日东京股市大跌超过600点,24日东京股市开盘后投资者开始低位重新买入,东京股市早盘高开。东京外汇市场日元对美元汇率保持相对低位,贸易相关股票受到投资者追捧。但隔夜美股三大股指下跌,投资者心理偏向负面,东京股市盘中大幅震荡,由涨转跌。

  当日亚洲股市表现良好,特别是中国上证综指上涨提振了东京股市市场信心。午后,东京股市重拾升势。

  从行业看,仓储运输、农林水产、食品等行业股票领涨;矿业、海运、保险等行业股票跌幅居前。

  到收盘时,日经股指上涨80.40点,收于22091.18点。东京证券交易所股票价格指数上涨1.35点,收于1652.07点,涨幅为0.08%。

www.rg6899.net相关文章

亚洲金融合作协会绿色金融合作委员会成立

10日,亚洲金融合作协会绿色金融合作委员会成立仪式在中国海口举行,这是继2017年7月亚金协成立以来设立的第一批合作委员会之一,致力于促成亚洲版绿色金融合作发展框架。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

法兰西银行助巴黎成全球金融新中心

记者李鸿涛报道:据法国媒体报道,法兰西银行将与摩根大通合作,开设用于地下储存的黄金交易账户,希望以此将巴黎打造为未来重要的黄金交易市场,助力巴黎成为全球金融新中心。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201809/18658.html

月入2万元税负可降50% 个税改革如何影响“钱袋子”

建立综合与分类相结合的税制模式,是此次个税改革最大亮点。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第二十八章 风云动

山脉最深处,激烈的大战开启,如同神话一般,那铺天盖地的金色大爪子每一次落下都会抓崩一条山岭。赤红的小雀儿毫不逊色,令许多山峰化成了 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

“网红基金”过气 “实力货基”走弱

“网红基金”不景气,“实力派老将”货币基金收益也持续降低,今年货基清盘数已超2016、2017两年总和。数据统计显示,今年以来,易方达、嘉实等发行规模超100亿份的74只基金(非货基),收益率均值为-13 23%。..

发布日期:2018-10-22 详细>>