首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

尼尔森发布亚太地区收单机构排名:银联商务创五连冠佳绩

日期:2018-10-01 13:33:08来源:www.rg6899.net

   9月28日电 全球支付行业权威市场研究机构“尼尔森报告”(The Nilson Report)日前正式发布《2017年度亚太地区收单机构排名》,银联商务以高达53.8亿笔的收单交易笔数连续五年蝉联亚太收单榜首,不仅稳居国内收单行业领军地位,也对外传递出中国经济持续稳定增长以及国民消费潜力进一步释放的信号。

  本期“尼尔森报告”根据收单交易笔数对亚太地区前十大收单机构进行排名,数据显示,银联商务2017年收单交易笔数同比增幅高达31.7%,并以53.8亿笔的收单交易笔数占据榜首;同时,银联商务全年高达2.8万亿美元(19.2万亿人民币)的全卡种收单交易金额远超榜单中其他九家收单机构全卡种交易金额的总和(1.1万亿美元),占据全亚太区前十大收单机构交易总金额的72.6%。

  在国内收单行业竞争不断加剧的背景下,银联商务收单交易笔数和金额仍然保持稳步增长,此番能够持续占据亚太地区收单机构榜首,不仅与其扎根全国334个地级以上城市、服务近800万商户和900万终端的巨型市场服务网络密不可分,也侧面印证这家综合支付和信息服务机构多年来依托各类新型互联网技术在“支付+”领域的前瞻性布局优势已逐步凸显:其旗下不仅拥有支持包括银行卡刷卡、银联云闪付、二维码以及NFC手机等各类支付形式的“全民付”开放式移动泛非接受理网络,还陆续推出“天天富”普惠金融服务平台、“全民惠”O2O营销平台 、“大华捷通”物流撮合平台以及“银杏”大数据等系列产品,通过各类以“支付+”为核心的综合支付和信息服务的定制化输出,针对性化解商户日常经营过程中经常遇到的支付需求量大、融资成本高以及信息化程度低等各类难题,为各行各业商户的互联网转型提供综合化一条龙式解决方案。

  结合移动互联网、云计算、大数据等最新信息科技,银联商务围绕“支付+”精心打磨,不仅提升了用户在日常消费过程中的种种支付便利,也进一步助力各行各业通过高品质的服务供给带动消费方式提质升级,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

银行理财新规带来哪些实惠?

近日,中国银保监会公布实施了《商业银行理财业务监督管理办法》。10月19日,银保监会再次公布《商业银行理财子公司管理办法(征求意见稿)》,允许商业银行下设从事理财业务的非银行金融机构,未来商业银行理财子公司发行的理财产品将不再设置起点金额。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

货币基金7月份平均收益率环比下降9.6%

Wind资讯最新数据显示,7月份货币基金平均收益率为3 55%,较6月份下降了9 6%,创出今年以来单月下降之最。融360分析师刘银平认为,货币基金单日收益波动比较大,所以不应看单日的万份收益或7日年化收益率,而应该看中长期的收益率。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第四百九十五章 卑微

这声音可动天地!石昊的吼声若惊雷炸开,伴着滚滚血气,周围成群的英灵爆碎,还有大片的灵体化成火光,熊熊燃烧。 他气壮山河,满头黑发若 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第四百章 霸道

个少年是谁,有什么来历?当场镇住了不少人,有点!●,肩头一只鸟就抽飞了火牛族的强者。“哞……”一声长嚎,殿门外的玉石阶上,被一嘴巴 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

外汇局通报15起外汇违规案例 多家银行被点名

国家外汇局网站今日通报15起外汇违规案例,严厉处罚虚假转口贸易、内保外贷、个人非法买卖外汇、等外汇违规行为。..

发布日期:2018-12-10 详细>>