首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

尼尔森发布亚太地区收单机构排名:银联商务创五连冠佳绩

日期:2018-10-01 13:33:08来源:www.rg6899.net

   9月28日电 全球支付行业权威市场研究机构“尼尔森报告”(The Nilson Report)日前正式发布《2017年度亚太地区收单机构排名》,银联商务以高达53.8亿笔的收单交易笔数连续五年蝉联亚太收单榜首,不仅稳居国内收单行业领军地位,也对外传递出中国经济持续稳定增长以及国民消费潜力进一步释放的信号。

  本期“尼尔森报告”根据收单交易笔数对亚太地区前十大收单机构进行排名,数据显示,银联商务2017年收单交易笔数同比增幅高达31.7%,并以53.8亿笔的收单交易笔数占据榜首;同时,银联商务全年高达2.8万亿美元(19.2万亿人民币)的全卡种收单交易金额远超榜单中其他九家收单机构全卡种交易金额的总和(1.1万亿美元),占据全亚太区前十大收单机构交易总金额的72.6%。

  在国内收单行业竞争不断加剧的背景下,银联商务收单交易笔数和金额仍然保持稳步增长,此番能够持续占据亚太地区收单机构榜首,不仅与其扎根全国334个地级以上城市、服务近800万商户和900万终端的巨型市场服务网络密不可分,也侧面印证这家综合支付和信息服务机构多年来依托各类新型互联网技术在“支付+”领域的前瞻性布局优势已逐步凸显:其旗下不仅拥有支持包括银行卡刷卡、银联云闪付、二维码以及NFC手机等各类支付形式的“全民付”开放式移动泛非接受理网络,还陆续推出“天天富”普惠金融服务平台、“全民惠”O2O营销平台 、“大华捷通”物流撮合平台以及“银杏”大数据等系列产品,通过各类以“支付+”为核心的综合支付和信息服务的定制化输出,针对性化解商户日常经营过程中经常遇到的支付需求量大、融资成本高以及信息化程度低等各类难题,为各行各业商户的互联网转型提供综合化一条龙式解决方案。

  结合移动互联网、云计算、大数据等最新信息科技,银联商务围绕“支付+”精心打磨,不仅提升了用户在日常消费过程中的种种支付便利,也进一步助力各行各业通过高品质的服务供给带动消费方式提质升级,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第四百八十九章 剑压尊者

石昊迈步,在其收尾气流炸开,轰鸣声如神雷,光团接连绽放,他手捏拳印,宛若一尊大日天神,轰杀向秦法!举手抬足,非常自然的动作就造成了 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第一百四十九章 金翅鹏鸟

“真自负啊!”大红鸟咋舌。**金色的巨鸟翱翔于天空,通体皆被光辉笼罩,宛若一尊天神般,恐怖无比,有一种惟我独尊的气概,睥睨四方。九头 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

私设平台吸引七万余人参与交易

天津的张女士在湖南澳鑫商品交易有限公司(以下简称“澳鑫公司”)开户,从事期货交易。澳鑫公司没有期货交易资质,私设大宗商品电子交易平台,通过代理商吸引张女士等7万多名客户来投资期货,从中非法获利2亿元。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第五百章 相见父母

石昊主动补充,这表明了一种态度,看着那锁困的空间,他心绪起伏,迫切希望破开,见到父母。小塔轻轻一震,一片霞光洒落,令那神灵法阵敞开 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第四百九十七章 五行山

这种感觉很奇妙,像是干涸的沙漠得到了雨露的滋润,又若荒僻的峡谷响起了悠扬笛声,孤寂中诞化生气。石昊沉浸当中,近乎迷醉,他清晰的感觉 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>