首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

尼尔森发布亚太地区收单机构排名:银联商务创五连冠佳绩

日期:2018-10-01 13:33:08来源:www.rg6899.net

   9月28日电 全球支付行业权威市场研究机构“尼尔森报告”(The Nilson Report)日前正式发布《2017年度亚太地区收单机构排名》,银联商务以高达53.8亿笔的收单交易笔数连续五年蝉联亚太收单榜首,不仅稳居国内收单行业领军地位,也对外传递出中国经济持续稳定增长以及国民消费潜力进一步释放的信号。

  本期“尼尔森报告”根据收单交易笔数对亚太地区前十大收单机构进行排名,数据显示,银联商务2017年收单交易笔数同比增幅高达31.7%,并以53.8亿笔的收单交易笔数占据榜首;同时,银联商务全年高达2.8万亿美元(19.2万亿人民币)的全卡种收单交易金额远超榜单中其他九家收单机构全卡种交易金额的总和(1.1万亿美元),占据全亚太区前十大收单机构交易总金额的72.6%。

  在国内收单行业竞争不断加剧的背景下,银联商务收单交易笔数和金额仍然保持稳步增长,此番能够持续占据亚太地区收单机构榜首,不仅与其扎根全国334个地级以上城市、服务近800万商户和900万终端的巨型市场服务网络密不可分,也侧面印证这家综合支付和信息服务机构多年来依托各类新型互联网技术在“支付+”领域的前瞻性布局优势已逐步凸显:其旗下不仅拥有支持包括银行卡刷卡、银联云闪付、二维码以及NFC手机等各类支付形式的“全民付”开放式移动泛非接受理网络,还陆续推出“天天富”普惠金融服务平台、“全民惠”O2O营销平台 、“大华捷通”物流撮合平台以及“银杏”大数据等系列产品,通过各类以“支付+”为核心的综合支付和信息服务的定制化输出,针对性化解商户日常经营过程中经常遇到的支付需求量大、融资成本高以及信息化程度低等各类难题,为各行各业商户的互联网转型提供综合化一条龙式解决方案。

  结合移动互联网、云计算、大数据等最新信息科技,银联商务围绕“支付+”精心打磨,不仅提升了用户在日常消费过程中的种种支付便利,也进一步助力各行各业通过高品质的服务供给带动消费方式提质升级,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

银行理财产品可能再降门槛

国庆节前夕,《商业银行理财管理办法》正式出台,银行理财产品的销售起点从5万元降至1万元。目前具有托管业务资格的27家银行中已有12家银行发布公告拟成立理财子公司,包括招行、华夏、光大、民生、兴业、浦发、广发、交行、平安、宁波银行、南京银行与北..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第八十八章 极品

“精璧是什么?”小不点好奇的问道。众人晕菜,这个小东西怎么什么都不知道,难道真的是从原始老林子里跑出来的?“行了,等你挖到宝骨再说 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第一百四十六章

火国公主国色天香,站在这里极其引人瞩目,但是旁边站这着一个熊孩子,让人觉得大煞风景,很多人都想揍他一顿。“怎么办?”封印者蹙眉,那 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

上交所着手完善公司债券挂牌上市规则

为进一步夯实公司债券市场基础性制度安排,经中国证监会批准,新修订的《上海证券交易所公司债券上市规则》及《上海证券交易所非公开发行公司债券挂牌..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百六十三章 百断中心

小不点一溜烟地逃了,扛着那枚发光的茧翻山越岭,速度极快,在他看来紫衣少女看上的东西绝不会差,先抱走再说。“可耻的小贼!”紫衣少衣袂 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>