首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

缩量震荡沪指收跌

日期:2018-10-01 13:33:08来源:www.rg6899.net

  缩量震荡沪指收跌

  兰州晚报讯(记者袁文波)受外围股市影响,周二沪深两市大幅低开,略有回升后逐级回落,指数连续下探,临近尾盘时有所反弹,最终三大股指均以阴线报收。市场成交量萎缩,人气低迷。截至收盘,沪指跌0.58%,报2781.14点;深指跌0.66%,报8353.38点;创业板指数跌0.38%,报1405.81点。

  市场有分析指出,连续拉涨之后,指数存在一定的整理要求,中秋节后归来首个交易日市场人气尚未恢复,场内资金策略大多以偏稳健防御为主。

  银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,短期市场情绪得到改善,回踩走势并不会改变市场的短期反弹格局,量能指标最为关键。投资者可逢低布局,切忌追高追涨,适当关注低位股的补涨机会。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201808/27602.html

统计局:前7月全国规模以上工业企业利润增长17.1%

此外,1-7月份,采矿业实现利润总额3366 7亿元,同比增长53 4%;制造业实现利润总额33084 4亿元,增长14 3%;电力、热力、燃气及水生产和供应业实现利..

发布日期:2018-08-27 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201809/10647.html

股份回购制度迎“红利” 将为A股带来什么影响?

证监会6日发布消息,证监会会同有关部门研究起草了《中华人民共和国公司法修正案》草案,提出了修改公司法股份回购有关规定的建议。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

警惕“房租贷”背后的金融乱象

近期,北上广深等城市房租快速上涨,引起了舆论关注,也将“房租贷”再次引入公众视野。在“校园贷”等诸多消费场景被监管层一一限制后,资本快速地找到了下一个场景——房租分期,这一“创新”被很快用于长租公寓领域。长租公寓房租分期运行模式一般是房..

发布日期:2018-08-27 详细>>

前三季度实际使用外资保持稳定 自贸区成重要增长点

据经济之声《天下财经》报道,今年以来,我国出台一系列扩大开放政策,成为吸引外资的热土。将来期待自贸试验区会成为我国新一轮外资集聚的增长极和辐射极,自贸试验区是非常重要的依托。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201810/29778.html

46天7项政策密集发布,撬动并购重组监管新周期

随着监管政策收紧、重点打击忽悠式重组,壳资源炒作以及并购重组市场等其他一些乱象,市场环境在近两年得以净化。在《关于上市公司发行股份购买资产同时募集配套资金的相关问题与解答(2018年修订)》中,证监会放宽了类借壳的认定。..

发布日期:2018-10-29 详细>>