首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

中国银联批量开通227家高校充值缴费服务

日期:2018-09-10 14:53:16来源:www.rg6899.net

   北京9月6日电 (王庆凯)中国银联6日发布消息称,9月开学季,银联校园服务平台批量开通了中山大学、四川大学等227家高校充值缴费服务。

  据了解,高校师生只需要进入云闪付APP内“校园服务”版块,简单几步操作,即可轻松享受方便快捷的缴费服务,助力高校信息化管理向移动端迁移。

  高校是移动支付便民示范工程的重要场景之一。中国银联表示,其正在推进移动支付进校园的场景建设工作,制定智慧校园综合支付解决方案,提供线上充值缴费、线下支付身份识别、电子校园卡、金融账户等多种功能服务。

  据悉,中国银联下一步将发挥平台和技术优势,服务教育行业全产业链,并将在选课、成绩查询、考试报名及其他业务办理上积极拓展,为高校师生带来更多便利。(完)【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第一百七十章 九洞天

黑锅发光,一头金翅大鹏化形而出,金光澎湃,在那里沉浮而后发出隆隆道音,宛若诸神的吟唱!大鹏通体璀璨,垂落下一道道丝绦,那是金色符文 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

外汇局通报15起外汇违规案例 多家银行被点名

国家外汇局网站今日通报15起外汇违规案例,严厉处罚虚假转口贸易、内保外贷、个人非法买卖外汇、等外汇违规行为。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第一百零八章 天才营

竹林葱郁,灵气氤氲,一片山石上古药扎根缝隙间,这个difāng很祥和,是入门弟子的居所。然而,这群天才到了这里后却都不禁皱眉,因为与他 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

天津推进应收账款融资服务“小微”

人民银行天津分行正要求各金融机构积极推动落实《天津市小微企业应收账款融资专项行动实施意见(2017-2019年)》,着力做好应收账款融资服务平台系统对接工作,积极引导企业通过应收账款融资服务平台开展业务,破解融资难题。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

《互联网金融从业机构反洗钱和反恐怖融资管理办法》发布

人民银行、银保监会、证监会联合发布《互联网金融从业机构反洗钱和反恐怖融资管理办法(试行)》..

发布日期:2018-10-15 详细>>