首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

中国银联批量开通227家高校充值缴费服务

日期:2018-09-10 14:53:16来源:www.rg6899.net

   北京9月6日电 (王庆凯)中国银联6日发布消息称,9月开学季,银联校园服务平台批量开通了中山大学、四川大学等227家高校充值缴费服务。

  据了解,高校师生只需要进入云闪付APP内“校园服务”版块,简单几步操作,即可轻松享受方便快捷的缴费服务,助力高校信息化管理向移动端迁移。

  高校是移动支付便民示范工程的重要场景之一。中国银联表示,其正在推进移动支付进校园的场景建设工作,制定智慧校园综合支付解决方案,提供线上充值缴费、线下支付身份识别、电子校园卡、金融账户等多种功能服务。

  据悉,中国银联下一步将发挥平台和技术优势,服务教育行业全产业链,并将在选课、成绩查询、考试报名及其他业务办理上积极拓展,为高校师生带来更多便利。(完)【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

证监会就修订《期货公司分类监管规定》征意见

证监会30日发布公告,就修订《期货公司分类监管规定》向社会公开征求意见。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第二十六章 击败

山林摇动,龙角象、火犀、彪、夔兽、豹犼……成群的巨兽冲击而来,许多大树被撞断,像是山洪奔涌,黑压压一大片。乱叶纷飞,巨石翻滚,这个 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第六十六章 超凡

幼年时,举起十万斤神铁,这太恐怖了,根本就是一件难以完成的事,故此号称极境!太古时期,神禽、天阶凶兽等以此来衡量子嗣,判断日后的成 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

评论:养老目标基金需要政府提供更多支持

这种通过政府兜底和市场化的“两条腿走路”,可基本满足老年人的养老需求,减轻老龄化问题对社会的压力。养老目标基金可以把销售重点放在农村地区,鼓励农民购买,对于解决未来的农民养老问题无疑有很大的助益。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201810/22753.html

人民币对美元汇率中间价报6.9387元 下调112个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年10月19日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 9387元,1欧元对人民币7 9547元,100日元..

发布日期:2018-10-22 详细>>