首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

外汇局严打非法向境外转移资产等行为

日期:2018-08-20 12:43:41来源:www.rg6899.net

  外汇局严打非法向境外转移资产等行为

  ●王莉

  【外汇局严打非法向境外转移资产等行为】

  昨日,外汇管理局再次向外界通报一批外汇违规案例。其中涉及到招商银行、汇丰银行、恒丰银行等8家银行,案例类型包括违规办理转口贸易、内保外贷等。另外,外汇局还对多名个人分拆逃汇、私自买卖外汇等行为进行处罚,最高罚款842万,封堵非法向境外转移资产渠道。

  评:严惩不贷。

  【中国6月减持美债】

  美国财政部8月15日公布的国际资本流动报告(TIC)显示,6月中国所持美国国债规模环比减少44亿美元,降至1.18万亿美元,为2月份以来最低水平,但仍稳坐美债最大海外持有地区席位。TIC报告还显示,第二大持有人日本的持有规模降至1.03万亿美元的逾六年低点。

  评:一直是“大债主”。

  【传今日头条正进行750亿美元估值融资】

  昨日有消息称,今日头条正进行750亿美元估值的私募融资,富达等长线基金将参与本轮融资。与其他新经济和互联网巨头不同,今日头条没有选择提前和加速IPO进程,而是在一级市场募集大量资金。本轮融资将于下月初交割。

  评:大手笔。

  【海底捞下周申请在港IPO】

  据知情人士透露,中国最大的火锅连锁餐厅海底捞国际控股计划于下周申请在香港首次公开募股,可能募集多达10亿美元。10亿美元的规模将令其成为今年香港规模最大的消费类公司IPO。根据5月份的初步招股说明书,招银国际和高盛集团是本次发行的联席保荐人。

  评:权威数据。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201811/12827.html

人民币对美元汇率中间价报6.9065元 上调10个基点

中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2018年11月7日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6 9065元,1欧元对人民币7 8964元,100日元对..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第八十八章 极品

“精璧是什么?”小不点好奇的问道。众人晕菜,这个小东西怎么什么都不知道,难道真的是从原始老林子里跑出来的?“行了,等你挖到宝骨再说 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第二百四十四章 肉身成灵

化灵境,这真的是一个很奇妙的境界,石昊沉浸当中,这已经不是一种枯燥的修行,而是一种精神上的享受。化体内各种符光于血肉间,百般凝练, ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第二百四十六章

青发少年脸色阴沉,很不好看,身体被一团朦胧的光笼罩,手持一杆青金鞭,一步一步走来,他简直难以忍受。海面随着他脚步而晃动,到了最后, ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第三百二十四章 斩尊者

红毛飞舞,鲜红如血,旋风狂暴,如瀚海起伏,这个地方的场景相当的妖邪,阵阵嘶吼声传来。那可是一位尊者啊,直接就被卷进去了,人们看不到 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>