首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

外汇局严打非法向境外转移资产等行为

日期:2018-08-20 12:43:41来源:www.rg6899.net

  外汇局严打非法向境外转移资产等行为

  ●王莉

  【外汇局严打非法向境外转移资产等行为】

  昨日,外汇管理局再次向外界通报一批外汇违规案例。其中涉及到招商银行、汇丰银行、恒丰银行等8家银行,案例类型包括违规办理转口贸易、内保外贷等。另外,外汇局还对多名个人分拆逃汇、私自买卖外汇等行为进行处罚,最高罚款842万,封堵非法向境外转移资产渠道。

  评:严惩不贷。

  【中国6月减持美债】

  美国财政部8月15日公布的国际资本流动报告(TIC)显示,6月中国所持美国国债规模环比减少44亿美元,降至1.18万亿美元,为2月份以来最低水平,但仍稳坐美债最大海外持有地区席位。TIC报告还显示,第二大持有人日本的持有规模降至1.03万亿美元的逾六年低点。

  评:一直是“大债主”。

  【传今日头条正进行750亿美元估值融资】

  昨日有消息称,今日头条正进行750亿美元估值的私募融资,富达等长线基金将参与本轮融资。与其他新经济和互联网巨头不同,今日头条没有选择提前和加速IPO进程,而是在一级市场募集大量资金。本轮融资将于下月初交割。

  评:大手笔。

  【海底捞下周申请在港IPO】

  据知情人士透露,中国最大的火锅连锁餐厅海底捞国际控股计划于下周申请在香港首次公开募股,可能募集多达10亿美元。10亿美元的规模将令其成为今年香港规模最大的消费类公司IPO。根据5月份的初步招股说明书,招银国际和高盛集团是本次发行的联席保荐人。

  评:权威数据。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第五百七十一章 蟒神

“陛下,你太自负了,这天下如此之大,你镇压的了吗?”混天侯哂笑,带着些许讥讽,脸上的冷色越来越浓。他体格健硕,高坐黑金宝椅上,岿然 ..

发布日期:2019-09-10 详细>>

第五百章 相见父母

石昊主动补充,这表明了一种态度,看着那锁困的空间,他心绪起伏,迫切希望破开,见到父母。小塔轻轻一震,一片霞光洒落,令那神灵法阵敞开 ..

发布日期:2019-08-06 详细>>

第二十七章 落幕

夜空下,凶狈浑身都是金色符文,皮毛流动光泽,一双眼睛凶光毕露,通体绽放宝辉,然而此刻它却惊悚了。嫩芽翠绿欲滴,伸展到近前,让它忍不 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201812/10910.html

人民币本周累涨近700点创新高 未来料迎“大考”

中国外汇交易中心数据显示,12月7日人民币兑美元中间价调贬65个基点,报6 8664。..

发布日期:2018-12-10 详细>>

第三百九十三章 神罚

这种气息太强了,成群的修士被震翻,就像是一群蚂蚁落入大海中,在大浪滔天间颠簸,渺小无比这是一种悚然而又无奈的事实,当这些强大的修士 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>