首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

外汇局严打非法向境外转移资产等行为

日期:2018-08-20 12:43:41来源:www.rg6899.net

  外汇局严打非法向境外转移资产等行为

  ●王莉

  【外汇局严打非法向境外转移资产等行为】

  昨日,外汇管理局再次向外界通报一批外汇违规案例。其中涉及到招商银行、汇丰银行、恒丰银行等8家银行,案例类型包括违规办理转口贸易、内保外贷等。另外,外汇局还对多名个人分拆逃汇、私自买卖外汇等行为进行处罚,最高罚款842万,封堵非法向境外转移资产渠道。

  评:严惩不贷。

  【中国6月减持美债】

  美国财政部8月15日公布的国际资本流动报告(TIC)显示,6月中国所持美国国债规模环比减少44亿美元,降至1.18万亿美元,为2月份以来最低水平,但仍稳坐美债最大海外持有地区席位。TIC报告还显示,第二大持有人日本的持有规模降至1.03万亿美元的逾六年低点。

  评:一直是“大债主”。

  【传今日头条正进行750亿美元估值融资】

  昨日有消息称,今日头条正进行750亿美元估值的私募融资,富达等长线基金将参与本轮融资。与其他新经济和互联网巨头不同,今日头条没有选择提前和加速IPO进程,而是在一级市场募集大量资金。本轮融资将于下月初交割。

  评:大手笔。

  【海底捞下周申请在港IPO】

  据知情人士透露,中国最大的火锅连锁餐厅海底捞国际控股计划于下周申请在香港首次公开募股,可能募集多达10亿美元。10亿美元的规模将令其成为今年香港规模最大的消费类公司IPO。根据5月份的初步招股说明书,招银国际和高盛集团是本次发行的联席保荐人。

  评:权威数据。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第一百六十八章 得药

山峰落下,压盖灵湖上方,所有人都心惊,这是谁,竟如此强势?同时镇杀所有人!众人分心,不得不对抗,若是让石峰将这里填上,他们也许无恙 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

新三板今年累计发行股票融资超过400亿元

根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,今年以来共有944家公司在新三板完成股票发行融资,累计发行股票金额达404 72亿元。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201808/27602.html

统计局:前7月全国规模以上工业企业利润增长17.1%

此外,1-7月份,采矿业实现利润总额3366 7亿元,同比增长53 4%;制造业实现利润总额33084 4亿元,增长14 3%;电力、热力、燃气及水生产和供应业实现利..

发布日期:2018-08-27 详细>>

银保监会:8月末小微企业贷款余额32.7万亿元

中国银保监会21日发布的数据显示,8月末,我国小微企业贷款余额32 7万亿元,同比增长12 6%,比各项贷款增速高0 3个百分点。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第一百四十九章 金翅鹏鸟

“真自负啊!”大红鸟咋舌。**金色的巨鸟翱翔于天空,通体皆被光辉笼罩,宛若一尊天神般,恐怖无比,有一种惟我独尊的气概,睥睨四方。九头 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>