首页 > 阳光在线客户端下载 > > 正文

新三板今年累计发行股票融资超过400亿元

日期:2018-08-06 18:03:30来源:www.rg6899.net

  北京8月5日电(郭宇靖、吉宁)根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,今年以来共有944家公司在新三板完成股票发行融资,累计发行股票金额达404.72亿元。

  本周,新三板挂牌公司共成交15.19亿元,较上周下降16.21%,其中以做市方式成交3.29亿元,以集合竞价方式成交11.90亿元。

  在指数方面,两大指数呈持续下跌态势,截至3日收盘,三板成指报995.88点,跌破千点大关,三板做市指数报802.07点,较上周下降1.81%。

  在公司成交方面,本周有两家挂牌公司成交金额突破亿元,分别是格林生物和信中利,成交金额分别为1.72亿元和1.46亿元。

  截至3日,新三板总市值为37872.63亿元,挂牌公司总计11091家。【编辑:www.rg6899.net

www.rg6899.net相关文章

第一百零八章 天才营

竹林葱郁,灵气氤氲,一片山石上古药扎根缝隙间,这个difāng很祥和,是入门弟子的居所。然而,这群天才到了这里后却都不禁皱眉,因为与他 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxkfdxz/201810/08716.html

外汇局:中国外汇储备规模有望在波动中保持稳定

据国家外汇管理局网站消息,国家外汇管理局新闻发言人王春英今日表示,截至2018年9月末,中国外汇储备规模为30870亿美元,较8月末下降227亿美元,降幅..

发布日期:2018-10-08 详细>>

第三百九十一章 夺神灵造化

域使喋血,半截躯体脱离,被那道光斜肩斩断,带着大片的血液还有一些符号,染红天空。“这……”人们目瞪口呆,何曾能想到这种场面,高高在 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第三百八十三章 混乱

这场对决来的突然,战斗的激烈,那神焰腾腾跳动,烧的虚空扭曲,神秘男子施展六种宝术,光芒璀璨。传说中,如果掌握太古十凶中六种宝术,同 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>

第三百九十五章 十四岁的王

“太快了,不可思议!”一群人震惊,这个女子到底什么来头,竟然横穿这样的战场,直接带走了石毅。不光是魔灵湖的人发呆,就是那些尊者亦无 ..

发布日期:2019-07-01 详细>>