首页 > 阳光在线官网 > > 正文

微信支付宝等机构备付金下月上交央行

日期:2018-12-10 11:52:30来源:www.rg6899.net

  微信支付宝等机构备付金下月上交央行

  【微信支付宝等机构备付金下月上交央行】

  中国人民银行支付结算司近日下发文件,要求所有的第三方支付机构应于2019年1月14日前撤销人民币客户备付金账户,“备付金”将由央行来接管。业内人士称,对于支付宝、微信来说,代表躺着赚钱的日子即将结束,该规定对消费者快捷支付的体验影响不太大。

  评:提现手续费会涨吗?

  【75%的女性都网购,一二线城市回归理性】

  近日发布的一份《中国家庭精明消费报告》显示,当前“精明消费”趋势明显,“性价比”已经成为家庭网购决策中的关键因素。一二线城市逐渐趋向理性消费,而三四五线城市在电商渗透下开始追求品质,享受消费升级。数据还显示,女性平均每个月网购7.2 次、75%的女性每周都要网购,且网购金额与频率都超过线下。

  评:女性是剁手主力。

  【特斯拉上海工厂预计明年下半年部分投产】

  根据上海市政府官方微信昨日消息,落户临港重装备产业区的特斯拉超级工厂项目目前已基本完成土地平整,即将开工建设,预计2019年下半年部分投产。

  评:国产特斯拉会便宜吗?

  ●王莉

www.rg6899.net相关文章

第一百二十五章 幼神

一团朦胧的光辉缭绕,氤氲蒸腾,笼罩在一个小生灵的身上,看起来非常神秘。众人自然惊叫,这是上古神明的后代,一起向前冲,莫不要夺到手中 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第五百一十四章 轮回

洁白的玉鼎只有拳头大,当中有三滴黄金液在滚动,缭绕灿霞,金色薄雾弥漫,蒸腾而起,清香扑鼻。石昊一把抄到手中,闻了一口后,顿时有种羽 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第二百八十四章 奇珍异宝

曾经击杀过王侯的玄龟,其宝术自然惊人, 足以算是镇教神通,居然能在拍卖会上出现,让石昊心中火热,更加期待。“避火珠一枚,虽然有缺, ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

银联商务普惠金融见成效 “天天富”再获行业大奖

银联商务“天天富”此次荣获“中融普惠”年度品牌案例特别奖,彰显出其普惠金融品牌价值持续释放的强劲势头。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第四百零九章 无敌之势

金色符号中带着黑色的斑点,这是鲲鹏法在运转,很快石昊的体表出现一个又一个漩涡,吞纳四方精气。人们惊异的发觉,这不光是日月精华,便是 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>