首页 > 阳光在线官网 > > 正文

自贡银行助力自流井区税务局24小时自助办税服务厅正式启用

日期:2018-12-10 11:52:30来源:www.rg6899.net

  近日,自贡市自流井区税务局与自贡银行税银合作暨24小时自助办税服务厅启动仪式在自贡市自流井区税务局一楼大厅举行,标志着自贡市首个24小时自助办税厅投入运行。

  本次税银合作是自贡市自流井区税务局、自贡银行以《国务院办公厅关于金融支持小微企业发展的实施意见》等支持服务中小微经济政策精神、国家税务总局关于印发《关于进一步深化国税地税联合办税的指导意见》(税总发[2017]136号)通知要求为指导,以“优势互补、平等互利、诚实守信、长期稳定”为原则,搭建银税互动合作平台,结合双方服务、渠道优势,及时解决税费解缴安全、方便纳税人等问题,主要服务对象为中小微企业和个体工商户。

  自贡市自流井区税务局24小时自助办税服务厅的启用,为纳税人提供多渠道、多方位的办税服务,确保了税务部门服务24小时“不打烊”,弥补了办税窗口工作时间以外以及节假日期间的服务盲点,切实减轻了税务部门实体办税服务厅的工作压力,提升了办税效率,方便了纳税人。

  自贡市自流井区税务局局长杜宣敏在发言中说,在自贡市税务局和自流井区委区政府领导的指导下,自流井区税务局和自贡银行携手,通过一年多的研究认证、分工协调,并安排相关人员到先进地区实地考察的基础上,经过三个多月的设计装修、安装调试、人员培训,自贡市首个24小时办税服务大厅正式运行,标志着自贡市自流井区税务局办税服务体系进一步完善,将给纳税人带来更加高效、更加便捷的办税体验。

  自贡银行行长刘建龙表示,自贡银行将在自贡市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,坚持回归本源,强化服务实体、惠及民生的举措,持续加强与地方政府、税务系统的合作,进一步完善银税互动工作机制,主动提供网点柜台、手机银行、网上银行等办税渠道,努力推进办税便利化,不断适应纳税人多元化办税需求,实现了税务、银行和纳税人共赢的良好局面。

  自贡市税务局党委书记局长向道明,自贡市党委委员副局长师晓勇、自贡市自流井区人大常委主任何永海、自贡银行党委书记张序等参加本次仪式。

www.rg6899.net相关文章

联合国成立数字金融工作小组 刘振民、井贤栋加入

(夏宾)联合国官方微博30日正式对外宣布成立数字金融促进可持续发展目标工作小组,联合国副秘书长刘振民和蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋加入其中。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第十五章 小不点显威

。少年露出惊容,这只是一个幼童而已,居然能一手拨开他的铁箭,未免有些不可思议!要知道,他双臂一振,足以举起五六座铜鼎,粗大的铁箭可 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

日赚约30亿元,工行“最赚钱”

昨日晚间,工商银行公布2018年半年报,至此,四大国有银行半年报均已出炉。而建设银行公布的2018年半年报数据显示,建设银行2018年上半年实现营业收入3399 03亿元;净利润1470 27亿元,日赚约8 1亿元。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第三百零四章 雨道九重天

一些人眼睛都红了,呼吸粗重,肌体绷紧,头发都要倒竖了起来,怒到极致!对于那张面孔,他们怎会不熟悉?是那个熊孩子,让他们深恶痛绝,打 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第四百零二章 群英荟萃

火兰树,满树红光,无论是枝干还是叶片都红胜火,喷薄赤霞,并且有一种清香。**在这处别院外的道路上载满了这种树,因为火国中带了一个火, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>