首页 > 阳光在线官网 > > 正文

自贡银行助力自流井区税务局24小时自助办税服务厅正式启用

日期:2018-12-10 11:52:30来源:www.rg6899.net

  近日,自贡市自流井区税务局与自贡银行税银合作暨24小时自助办税服务厅启动仪式在自贡市自流井区税务局一楼大厅举行,标志着自贡市首个24小时自助办税厅投入运行。

  本次税银合作是自贡市自流井区税务局、自贡银行以《国务院办公厅关于金融支持小微企业发展的实施意见》等支持服务中小微经济政策精神、国家税务总局关于印发《关于进一步深化国税地税联合办税的指导意见》(税总发[2017]136号)通知要求为指导,以“优势互补、平等互利、诚实守信、长期稳定”为原则,搭建银税互动合作平台,结合双方服务、渠道优势,及时解决税费解缴安全、方便纳税人等问题,主要服务对象为中小微企业和个体工商户。

  自贡市自流井区税务局24小时自助办税服务厅的启用,为纳税人提供多渠道、多方位的办税服务,确保了税务部门服务24小时“不打烊”,弥补了办税窗口工作时间以外以及节假日期间的服务盲点,切实减轻了税务部门实体办税服务厅的工作压力,提升了办税效率,方便了纳税人。

  自贡市自流井区税务局局长杜宣敏在发言中说,在自贡市税务局和自流井区委区政府领导的指导下,自流井区税务局和自贡银行携手,通过一年多的研究认证、分工协调,并安排相关人员到先进地区实地考察的基础上,经过三个多月的设计装修、安装调试、人员培训,自贡市首个24小时办税服务大厅正式运行,标志着自贡市自流井区税务局办税服务体系进一步完善,将给纳税人带来更加高效、更加便捷的办税体验。

  自贡银行行长刘建龙表示,自贡银行将在自贡市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,坚持回归本源,强化服务实体、惠及民生的举措,持续加强与地方政府、税务系统的合作,进一步完善银税互动工作机制,主动提供网点柜台、手机银行、网上银行等办税渠道,努力推进办税便利化,不断适应纳税人多元化办税需求,实现了税务、银行和纳税人共赢的良好局面。

  自贡市税务局党委书记局长向道明,自贡市党委委员副局长师晓勇、自贡市自流井区人大常委主任何永海、自贡银行党委书记张序等参加本次仪式。

www.rg6899.net相关文章

第一百九十五章 大劫落幕

铿锵一声,火星四溅,断剑插入一块青石,微微颤抖了几下,有金属余音震出。小不点睁大眼睛,向高空望去,人影皆无,并未见到四大强者与灰发 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

蚂蚁金服携手山东金融办 普惠金融服务覆盖14省

据悉,目前已经率先在新泰、邹城等7县区试点为农村用户提供普惠金融服务,力争明年在全省推开。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201811/12818.html

创新金融产品 解企业融资难

央行进行今年以来的第四次降准,释放约7500亿元资金,可增加金融机构支持小微企业、民营企业等资金来源,拉动经济增长。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第四百一十七章 神谷奇药

神谷传出这样的消息,顿时引发药都轰动,街道上一片喧哗,所有人都露出热切的目光。那是何等的宝地,早先发现时,人们就意识到绝对不凡,那 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第八十四章 斩祭灵

血洞透亮,鲜血汩汩,唯一庆幸的是,méiyou伤及到心脏、头颅,不然肯定是一击毙命了。小不点满身是血,这一战很艰难,但他并méiyou畏惧, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>