首页 > 阳光在线官网 > > 正文

自贡银行助力自流井区税务局24小时自助办税服务厅正式启用

日期:2018-12-10 11:52:30来源:www.rg6899.net

  近日,自贡市自流井区税务局与自贡银行税银合作暨24小时自助办税服务厅启动仪式在自贡市自流井区税务局一楼大厅举行,标志着自贡市首个24小时自助办税厅投入运行。

  本次税银合作是自贡市自流井区税务局、自贡银行以《国务院办公厅关于金融支持小微企业发展的实施意见》等支持服务中小微经济政策精神、国家税务总局关于印发《关于进一步深化国税地税联合办税的指导意见》(税总发[2017]136号)通知要求为指导,以“优势互补、平等互利、诚实守信、长期稳定”为原则,搭建银税互动合作平台,结合双方服务、渠道优势,及时解决税费解缴安全、方便纳税人等问题,主要服务对象为中小微企业和个体工商户。

  自贡市自流井区税务局24小时自助办税服务厅的启用,为纳税人提供多渠道、多方位的办税服务,确保了税务部门服务24小时“不打烊”,弥补了办税窗口工作时间以外以及节假日期间的服务盲点,切实减轻了税务部门实体办税服务厅的工作压力,提升了办税效率,方便了纳税人。

  自贡市自流井区税务局局长杜宣敏在发言中说,在自贡市税务局和自流井区委区政府领导的指导下,自流井区税务局和自贡银行携手,通过一年多的研究认证、分工协调,并安排相关人员到先进地区实地考察的基础上,经过三个多月的设计装修、安装调试、人员培训,自贡市首个24小时办税服务大厅正式运行,标志着自贡市自流井区税务局办税服务体系进一步完善,将给纳税人带来更加高效、更加便捷的办税体验。

  自贡银行行长刘建龙表示,自贡银行将在自贡市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,坚持回归本源,强化服务实体、惠及民生的举措,持续加强与地方政府、税务系统的合作,进一步完善银税互动工作机制,主动提供网点柜台、手机银行、网上银行等办税渠道,努力推进办税便利化,不断适应纳税人多元化办税需求,实现了税务、银行和纳税人共赢的良好局面。

  自贡市税务局党委书记局长向道明,自贡市党委委员副局长师晓勇、自贡市自流井区人大常委主任何永海、自贡银行党委书记张序等参加本次仪式。

www.rg6899.net相关文章

第二百零五章 大开杀戒

小不点动作麻利,将一张兽皮铺展开,把一堆晶莹透亮的玉罐裹住,迅速背在身后,快到人眼花缭乱“你敢!”有人震怒,抬手就是一片星沙,迅速 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201810/15731.html

人民币下调破6.91 离岸汇率刚刚连升四道关口

中国外汇交易中心12日公布,人民币兑美元中间价调贬22个基点,报6 9120,前一交易日人民币兑美元中间价报6 9098。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

工行以3646.41亿元利润总额蝉联中国上市公司百强排行榜榜首

华顿经济研究院院长沈晗耀表示,500强企业有360家位于东部地区,较上年减少8家,74家位于中部地区,较上年增加2家,66家位于西部地区,较上年增加6家。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第三百二十章 小祖宗

演武场内一阵大乱,青天神山的尊者喝吼,震的不少人众人发毛,一阵害怕。然而,场中那个少年却丝毫不收敛,依旧在叫板,点指高空,要踹尊者 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

广东茂名举行2018年银企对接会 签约2亿美元

(梁盛 梁晶晶)30日下午,广东茂名举行2018年银企对接会,7家银行与12家代表企业签约,总金额2亿美元。..

发布日期:2018-11-05 详细>>