首页 > 阳光在线官网 > > 正文

自贡银行助力自流井区税务局24小时自助办税服务厅正式启用

日期:2018-12-10 11:52:30来源:www.rg6899.net

  近日,自贡市自流井区税务局与自贡银行税银合作暨24小时自助办税服务厅启动仪式在自贡市自流井区税务局一楼大厅举行,标志着自贡市首个24小时自助办税厅投入运行。

  本次税银合作是自贡市自流井区税务局、自贡银行以《国务院办公厅关于金融支持小微企业发展的实施意见》等支持服务中小微经济政策精神、国家税务总局关于印发《关于进一步深化国税地税联合办税的指导意见》(税总发[2017]136号)通知要求为指导,以“优势互补、平等互利、诚实守信、长期稳定”为原则,搭建银税互动合作平台,结合双方服务、渠道优势,及时解决税费解缴安全、方便纳税人等问题,主要服务对象为中小微企业和个体工商户。

  自贡市自流井区税务局24小时自助办税服务厅的启用,为纳税人提供多渠道、多方位的办税服务,确保了税务部门服务24小时“不打烊”,弥补了办税窗口工作时间以外以及节假日期间的服务盲点,切实减轻了税务部门实体办税服务厅的工作压力,提升了办税效率,方便了纳税人。

  自贡市自流井区税务局局长杜宣敏在发言中说,在自贡市税务局和自流井区委区政府领导的指导下,自流井区税务局和自贡银行携手,通过一年多的研究认证、分工协调,并安排相关人员到先进地区实地考察的基础上,经过三个多月的设计装修、安装调试、人员培训,自贡市首个24小时办税服务大厅正式运行,标志着自贡市自流井区税务局办税服务体系进一步完善,将给纳税人带来更加高效、更加便捷的办税体验。

  自贡银行行长刘建龙表示,自贡银行将在自贡市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,坚持回归本源,强化服务实体、惠及民生的举措,持续加强与地方政府、税务系统的合作,进一步完善银税互动工作机制,主动提供网点柜台、手机银行、网上银行等办税渠道,努力推进办税便利化,不断适应纳税人多元化办税需求,实现了税务、银行和纳税人共赢的良好局面。

  自贡市税务局党委书记局长向道明,自贡市党委委员副局长师晓勇、自贡市自流井区人大常委主任何永海、自贡银行党委书记张序等参加本次仪式。

www.rg6899.net相关文章

第八十一章 牛刀小试

这是一种奇妙的感觉,小不点身体轻灵,但只要稍微一动就会产生爆炸性的力量,整个人都要飞起来般。三座火山般的“洞天”精气滚滚,“岩浆” ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第一百九十三章 鼻祖

“祭灵大人!”补天阁众人高呼,全都大恸,守护了他们一世的祭灵就这样走到了生命终点,直到老去、战死。净土中,所有门人都悲啸,这个结果 ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

0元保30万的相互保到底值不值?

“加入就有芝麻信用650分及以上的蚂蚁会员的信用担保,此外,信美相互保险会审核资料,案件会公示。由于“相互保”属于事后分摊制,一些市民担心参保后理赔的人数过多,每个成员分摊的数额也随之增多,导致一些参保人中止缴纳应分摊的费用。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

富滇银行8年累计办理跨境人民币结算174.13亿元

记者近日从富滇银行获悉,该行积极推进搭建跨境金融服务平台,2010年至2018上半年累计办理跨境人民币结算174 13亿元(人民币,下同)。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第一百二十四章 烧烤出一只神

一群人惨叫,他们耗尽心血,费尽力气,折腾了大半夜,冒死弄出来的金色神卵居然被小不点抱着跑了,要去吃掉,怎不焦急?!每一个人都气急败 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>