首页 > 阳光在线官网 > > 正文

金融监管部门多举措化解风险 超百家上市公司发布解质押公告

日期:2018-11-25 13:56:07来源:www.rg6899.net

  央视网消息:据公开数据统计,在最近一周多时间内,有超过100家上市公司发布解除质押公告,其中超70%为创业板和中小板公司。中小创公司中大部分是民营企业,随着监管多轮政策支持下,部分民营企业的股权质押风险得到初步化解。

www.rg6899.net相关文章

获取财富不能跳出“三界”外

尽可能多地赢得财富,并经营和管理好拥有的财富,是很多人一生的梦想。不论是企业还是投资者,在法律的边界内,财富越多越光荣,是对社会贡献的一种褒奖,但跨过了边界,非法获取财富越多,就对社会的伤害越大,罪过就越大,甚至对自己的伤害也越大。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第四百零七章 强势到底

秦超,天资极高,在这年轻一代中人也算的上一个人物,若非沉迷女色,在修行上所下的苦工不够,实力远比现在强。事实上,不老山的后代没有一 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第一百零五章 考验结束

一群人目瞪口呆,卓云长老好恐怖,大嘴一张,狂啸不止,震的天地都在轰鸣,这跟不久前温文尔雅、一副淡定从容的样子完全不同了。所有人都忍 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

捆绑销售拉高保单价格 重疾险为什么变成“糊涂险”

重疾险在中国已历经23年的持续迭代,随着产品日趋复杂,各种形态的保障混合之后,简单的费率产品形态和费率的对比,并不能有效地帮助到最终的购买决策。2 2001年至2006年市场快速发展阶段,病种不断增加,各公司释义各异,理赔标准不统一,其间曾短暂出现..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第四十三章 四大强者

小孤山镇一下子空荡了,诸强一起离去,所有人都跟着四大族的高手向着石村赶去,要见证一场大战。山林茂密,地上的落叶长年累月的积累,足有 ..

发布日期:2018-12-31 详细>>