首页 > 阳光在线官网 > > 正文

金融监管部门多举措化解风险 超百家上市公司发布解质押公告

日期:2018-11-25 13:56:07来源:www.rg6899.net

  央视网消息:据公开数据统计,在最近一周多时间内,有超过100家上市公司发布解除质押公告,其中超70%为创业板和中小板公司。中小创公司中大部分是民营企业,随着监管多轮政策支持下,部分民营企业的股权质押风险得到初步化解。

www.rg6899.net相关文章

第八十三章 生死战

这是一头穿山甲,浑身呈淡金色,庞大的惊人,足有数十米长,盘伏在那里,一双金色的眸子非常冷漠,煞气极重。体形这么大的一头祭灵,光看一 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

广东茂名举行2018年银企对接会 签约2亿美元

(梁盛 梁晶晶)30日下午,广东茂名举行2018年银企对接会,7家银行与12家代表企业签约,总金额2亿美元。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

腾讯音乐或暂停IPO最早下月首次公开募股

昨天有消息称,腾讯音乐将推迟IPO进程,将其首次公开募股推迟至最早11月。招股书中还透露,2018年第二季度,腾讯音乐娱乐集团的平台活跃用户日均使用时长超过70分钟,总月活用户数超过8亿。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

上期所系统停摆22分钟 业内:投资者不会受损

昨天下午,上期所系统出现短期故障,涉及到15个品种。某中型期货公司研究所所长对外界表示,短期故障没有对投资者产生太大的影响,因为不是发生在收盘时段。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

江西省今年发行地方债券1073亿元

全媒体记者 李海燕 见习记者 胡萧 记者昨日从省财政厅获悉,11月16日,2018年江西省政府一般债券3 27亿元在深圳证券交易所成功发行,期限为5年期,中标利率3 61%,认购倍数39 1倍。..

发布日期:2018-11-19 详细>>