首页 > 阳光在线官网 > > 正文

金融监管部门多举措化解风险 超百家上市公司发布解质押公告

日期:2018-11-25 13:56:07来源:www.rg6899.net

  央视网消息:据公开数据统计,在最近一周多时间内,有超过100家上市公司发布解除质押公告,其中超70%为创业板和中小板公司。中小创公司中大部分是民营企业,随着监管多轮政策支持下,部分民营企业的股权质押风险得到初步化解。

www.rg6899.net相关文章

第二百六十八章 果决

这句话一出,现场一片寂静,所有人都发毛,大魔神也太凌厉了,这种话都敢说的出口,何等的霸气!武王若是不想坐在那个位置了,便废掉他,相 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第三百一十七章 皇宫

阳光下,整座皇宫有有一层淡金色的光彩,无数人的赶来,这像是在朝圣,宏伟的建筑群耸立在天穹下,浩大无边。众强到了这里后,正式踏入石国 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

货币市场利率快速下行 货币政策传导机制需疏通

货币市场利率和中短期债券收益率大幅下降,反映了目前银行间市场流动性较为充裕 考虑到8月份有大规模同业存单到期、央行投放减少等因素影响,短端收益率水平将处于较为平稳的状态,缺乏进一步大幅下行的动力。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第二百六十九章 武王

远空,一道身影沐浴霞光,若是一道神只从域外落下,释放无以伦比的可怕的波动,降临武王府中。这种气息令凡人颤栗,敬若神明,就是修士也在 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

银联商务普惠金融见成效 “天天富”再获行业大奖

银联商务“天天富”此次荣获“中融普惠”年度品牌案例特别奖,彰显出其普惠金融品牌价值持续释放的强劲势头。..

发布日期:2018-12-03 详细>>